11월4일 대표 사진

11월4일

• 부산광역시 남구 동명로169번길 8 1층
  • 0507-1433-0147
  • 간식, 데이트
  • 예쁜, 유럽, 정원, 야외좌석

11월4일의 사진

11월4일 사진

11월4일 방문자 리뷰

켄치유 평균 별점 4.8   평가 112   팔로워 0

5점 2025년 4월 1일

강아지 카페 때문 찾다가 방문했고 저희 강아지가 좋아해서 좋았습니다

입장료만내고 이용가능하세요💚, 반려견 입장료, 보호자 입장료

혼카페, 가성비좋은, 조용한, 애완동물동반

티벳여우님이 좋아합니다.

11월4일과 비슷한 맛집

텐퍼센트커피 사진
텐퍼센트커피 부산용호사거리점
용호동 · 커피,플랫화이트
깔끔하고 맛있고 좋아요ㅎㅎ 앉을 자리도 네테이블정도 있어서 좋았어요! ♥︎ 아메리카노 2천원으로 가성비 좋은 체인점이에요. 원두선택되서 너무 좋고,여긴 매장이 조금 있어서 앉을 수 있어요! 매장마다
더벤티 사진
더벤티 용호점
용호동 · 카페,디저트
용량도 많고, 저렴하게 다양한 테이크아웃 음료 마시기 좋습니다. 초코프라페 가격도 착하고 맛있었어요 가게 내부가 좁은편이라 테이크아웃하시는게좋으실듯요
카페 청정구역2 핸드드립&에스프레소 사진
카페 청정구역2 핸드드립&에스프레소
용호동 · 커피,카페
♥︎ ㆍ예전보다 친절하고 세련된 분위기가 아니라 아쉽지만, 주변에 매장있는 카페가 없어서 재방문 ㆍ커피가격은 더 다운되서 좋고 대신 원두선택은 없어짐 그래도 맛있는 편! ㆍ커피찌꺼기탈취제 서비스 굿
카페 마이쏭 사진
카페 마이쏭
용호동 · 커피,디저트
넓지 않으서 조용하게 커피 마실 수 있어요. 커피가 연하면서도 고소하고 맛나요 커피가 맛있고 조용한 분위기에 사장님도 친절해서 자주 갑니다
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 이기대입구점
용호동 · 커피,와플
매장이 넓어서 좋아요. 이기대입구에 있어서 위치도 좋고 편리해요 용호동 식당3선 갔다가 바로 옆에 있어서 방문했어요. 홀도 크고 깔끔하고 좋아요
텐퍼센트커피 사진
텐퍼센트커피 용호데시앙점
용호동 · 커피,카페
아파트 입구쪽 테이크아웃점위주이고 친절합니다. 커피는 프랜차이즈라 괜찮습니다

11월4일 근처 추천 식당
부산약콩밀면
77점 · 용호동 · 밀면,만두
부산약콩밀면 사진 1 부산약콩밀면 사진 2
용호동 유명 밀면집 한방향이 약하지만 맛이깔끔함 온육수 주전자가있어 먹기좋음 여름에 시원하게 깔끔하게 드실 수 있는 밀면입니다. 황태온육수가 아주 깔끔하고 시원해서 해장으로 좋아요. 부산이 밀면으로
수훈중국관
68점 · 용호동 · 짜장면,중국집
수훈중국관 사진 1 수훈중국관 사진 2
♥︎ 매장과 배달 가격,메뉴가 다르지만 인기 중국집 몇가지 메뉴 외는 배달이 안되서 가서 먹어봤어요 잡채밥 맛있는데 갈때마다 맛이 달라서. .조금 아쉽 밀면은 보통 무난한 맛 역시 짜장이 제일 입에
안강식당
65점 · 용호동 · 삼겹살,고기집
안강식당 사진 1 안강식당 사진 2
인스타 후기를 통해서 알게 된 곳이었네요. 기대반 호기심반으로 찾아 갔는데 너무 괜찮은 곳이었네요. 고기가 뚜껍고 솥뚜껑위에 반찬이랑 같이 싸먹으니까 너무 맛있었네요 그리고 후식에 밀면이 있는데 이
미포낙지
62점 · 용호동 · 낙곱새,낙지볶음
미포낙지 사진 1 미포낙지 사진 2
맛있게 잘 먹었습니다 가격이 싸고 맛이 좋습니다 또 먹으러 오겠습니다~^^ 저렴하고 맛있어요~ 이 가격에 이 퀄리티~ 가성비 최고입니다
용호동낙지
60점 · 용호동 · 낙곱새,낙지
용호동낙지 사진 1 용호동낙지 사진 2
딱 맛있게 맵고 곱창이 들어있는게 아주 별미네여 ㅎㅎ 추천합니다 사장님이 친잘하셔서 또 올것같아요 친구들이랑 또 밥먹으러 갈게용 ㅎ 신세계 센텀 9층 용호낙지 방문 예상한 것에 비해 양념이 아쉬움
향나무보리밥집
60점 · 용호동 · 보리밥,김치찌개
향나무보리밥집 사진 1 향나무보리밥집 사진 2
이집은 메뉴판이 없습니다. 저 매뉴 전부 없습니다!! 오롯이 보리밥정삭 하나 입니다!! 그냥 보리밥정식 한가지가 이집 메뉴입니다. 6,000원의 정말 착한 가격에 이정도 반찬의 한상을 먹을 수 있는
시멘트136
59점 · 용호동 · 술집,생맥주
시멘트136 사진 1 시멘트136 사진 2
1월 오픈 이후 안주가 맛있어서 자주 가는 술집입니다. 1차부터 N차까지 즐길수 있는 곳입니다. 안주가 다양해서 남녀노소 누구나 좋아할듯 합니다. 매콤새우파스타는 방문때마다 주문하는 메뉴에요. 너무
깨비포차
59점 · 용호동 · 해산물,해물포차
깨비포차 사진 1 깨비포차 사진 2
용호동 뒷골목에 위치한 소담한 주전포차입니다. 사장님 친절하시고 가성이 짱입니다.
고집센 그집갈비탕
57점 · 용호동 · 갈비탕,갈비찜
고집센 그집갈비탕 사진 1
매운갈비찜에 치즈 추가해서 먹었어요. 매운갈비찜 주문시 무료로 갈비탕 주는데 갈비탕 전문 점 답게 너무 맛있습니다. 프렌차이즈 답게 모든게 무난히 맛있어용
영진돼지국밥
57점 · 용호동 · 돼지국밥,국밥
영진돼지국밥 사진 1
국물에 간이 되어있어요. 살코기가 부드럽고 국물도 맛있어요
문현곱창
56점 · 용호동 · 곱창,수제비
문현곱창 사진 1 문현곱창 사진 2
용호동 골목 안쪽에 위치한 허름한 가게입니다. 허름하지만 사장님이 정말 열심히 관리하시는지 테이블이나 바닥이 깨끗해요. 구이는 초벌해주시는데 맛있어요 전골도 깔끔하고 곱창 정말 많이 들었습니다. 사
버거킹
55점 · 용호동 · 버거,기네스
버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
깔끔하고 맛있어요! 붐비지않아서 항상 음식이 빨리 나와서 좋아요ㅎㅎ ♥︎ 버거킹은 항상 맛있구요ㅎㅎ 대신 할인해야 만족스럽게 먹는 것 같아요. 2층까지 자리있어서 좋은데 일찍 마감해요. 주차장이 조

11월4일 근처 추천 카페
베이커리카페 가원
77점 · 용호동 · 베이커리
베이커리카페 가원 사진 1 베이커리카페 가원 사진 2
♥︎ 용호동에 큰 카페가 없어서 늘 사람이 많다고 해요 뷰가 좋고 매장도 큽니다 베이커리도 종류많고 커피보다 베이커리가 맛있어요 주차가 된다는게 큰 장점 가격대가있지만 가볼만해요 정원이 예쁘게 꾸며
제이엠커피
76점 · 용호동 · 커피,카페
제이엠커피 사진 1 제이엠커피 사진 2
바다 뷰가 보이는 대형카페에요 커피와 빵 먹으며 머무르기 괜찮아요 바다뷰가 좋은 대형카페. 커피맛과 케익도 맛있어요 조용해서 좋았음 에어컨 바람에 따뜻한차를 선택 상큼한 자몽이 좋은 오션뷰가 멋짐
옵스 드마히니
75점 · 용호동 · 베이커리
옵스 드마히니 사진 1 옵스 드마히니 사진 2
부산 용호동에 위치한 디저트카페 입니다. 근처에서 식사하고 디저트랑 커피를 마시기위해 방문했어요. 건물상가동에 있고 관리도 잘되어서 깔끔하고 직원분들도 굉장히 친절하셨어요. 무엇보다 빵이나 디저트
쏘리낫쏘리 베이크샵
74점 · 용호동 · 카페,베이커리
쏘리낫쏘리 베이크샵 사진 1 쏘리낫쏘리 베이크샵 사진 2
여기서ㅠ먹은 꿀케이크 덕에 이제 보이면 무조건 먹게 된답니다 히히 동네에 있는 대형카페느낌... 그냥 굳이 찾아가진 마셔요 음료랑 케이크 맛있어요~ 딸기라떼랑 살구케이크였는데 도톰한 크레이프케이크라
카페 그리다
72점 · 대연동 · 베이커리,스콘
카페 그리다 사진 1 카페 그리다 사진 2
앙버터 스콘을 주문했는데 버터랑 앙금을 빼고 주셔서 플레인만 먹음. 다음에 오면 서비스 준다는데 안갈듯. 스콘 맛집 !! 딱딱하지않고 부드러워요:) 주차공간 넓어서 좋아요 단,조금 소란스러워요..
타블도트
70점 · 용호동 · 파스타,브런치
타블도트 사진 1 타블도트 사진 2
w상가에 있는 브런치카페 주차하기 편하고 이른시간 오픈이라 오전에 편하게 모임가능 맛은 기본이상은 되는듯 맛도 적당 가격도 적당 전체적으로 쏘쏘였어요 스테이크가 생각보다 양은 많아서 괜찮았네요 W스
가배향화
66점 · 부산 · 커피,카페
가배향화 사진 1 가배향화 사진 2
커피가 정말 맛있는 곳이랍니다! 진한 커피를 좋아하신다면 롱블랙 한번 드셔보세요. 카페 분위기는 쏘쏘하지만 라떼랑 핸드드립이 너무 맛있어서 5점으로 했어요 브라운아이 라떼가 지금껏 먹은 라떼 중 일
유동커피
66점 · 용호동 · 커피,카페
유동커피 사진 1 유동커피 사진 2
빵 맛있고 커피 종류가 다양해서 좋아요 예전부터 자주 갔는데 항상 조용하고 깔끔합니다! 유동커피 좋아하는데 남구에 있어서 좋아요 근처에 w스퀘어랑 맛집이 많아서 위치도 마음에 들어요. 커피는 고소하
삼냥제과
64점 · 용호동 · 베이커리,디저트
삼냥제과 사진 1 삼냥제과 사진 2
♥︎ 아파트 바로 앞이라 동네주민이 많은 곳 디저트를 많이 파는데 가성비는 좋은 편이 아닌듯 가격에 비해 양이 너무 적음 특히 케이크는 밖에서 먹는거랑 비슷한데 맛이 아쉬워서 그나마 빵종류만 먹는편
아지트 B43
64점 · 용호동 · 커피,카페
아지트 B43 사진 1 아지트 B43 사진 2
가게 앞에 주차장 이용할 수 있어서 편리하고 뷰도 나름 괜찮아요 카페 앞에 주차공간도 넓고 바다 뷰도 예쁘고 커피 맛도 좋아요. 용호동 드라이브하기 딱좋음 여기 카페 토스트가 넘사벽으루 맛나요 드셔
블루샥
63점 · 용호동 · 카페,커피
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
샥라떼는 역시 가성비도 좋고 달달하고 부드럽고 맛있어요. 근처에 커피숍이 나란히 여러 개 있는데 직원분이 친절하고 조용해서 좋아요
호닷
61점 · 용호동 · 호두과자,디저트
호닷 사진 1 호닷 사진 2
♥︎ 호두과자 맛집인데 매장도 사람 많음 가격대가 있지만 매장도 있어서 먹기 편함 가족분들이 하시는지 친절함 배달도 되서 자주 먹을 수 있음 ♥︎ 주차장은 따로 없어요

용호동을 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위
3위중국집

용호동 용호동 맛집 검색 용호동
용호동 용호동 음식 랭킹 용호동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: