정가네삼계탕 대표 사진
    정가네삼계탕 대표 사진

정가네삼계탕

정가네삼계탕의 사진

정가네삼계탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 배달(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

아주라 평균 별점 4.4   평가 14   팔로워 3

운동한다고 땀 많이 흘린 애들 데리고 몸보신 시키려고 갔는데
    사장님이 애들만 앉은 테이블에 뼈 다 발라주고 얘기도 친절하게 해주시고...
    암튼 사장님이 너무 친절하시고 맛도 좋아서 애들 제대로 몸보신 하고 나왔어요
    애들이 시키지도 않았는데 사장님 한테 인사하고 나오고 차에서 너무 맛있었다고 다음에 또 오자고 하네요

아 그리고 기본으로 나온 닭똥집이 맛있어서 애들이 더먹고싶다고 해서 추가로 시켜서 먹을정도로 괜찮았어요

그리고 전복 삼계탕은 없더라구요 메뉴에서 뺏더라구요

친절했던 사장님이 고맙고 음식이 맛있어서 글 남깁니다! 대박나세요!

두번째 옴..
    평가는 못남기네요..

맛은 여전히 맛나고
    친절한건 지난번만 그런거 아니고 원래 친절한것 같네요
    식사하며 보니 손님 유모차까지 들어다 내주네요.
    반찬도 깔끔하고..

삼계탕 닭똥집

2022년 7월 6일

키베 평균 별점 4.1   평가 95   팔로워 6

주차장이 있어 편리하게 방문가능합니다.
    배달주문도 많이 하는 모습이 보였습니다.

신발을 갈아신고 들어가고 입식형태입니다.
    전체적으로 깨끗하게 운영되고 있었고 직원분들이 매우 친절했습니다.

밑반찬으로 나온 똥집볶음이 은근 맛있었고 추가 똥집가격도 나쁘지않아서 주문해서 먹었습니다.
    삼계탕은 깔끔하고 군더더기없는 맛이었고 퍽퍽한 닭가슴살 부위마저 부드러워 먹기 좋았습니다.
    양도 은근 많아서 좋았고 간도 삼삼하니 좋았습니다.

전복버터구이도 부드럽고 고소한 버터와 쫄깃한 전복이 만나 맛있게 즐길 수 있었어요. 내장까지 같이 주셔서 더 고소하게 먹을 수 있었습니다.

정가네삼계탕 추가똥집 전복버터구이

2021년 7월 14일