미포낙지 대표 사진
    미포낙지 대표 사진

미포낙지

• 부산광역시 남구 동명로158번길 78 서진유통
    • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 11:00 - 20:00
    • 051-611-6674
    • 서민적인, 착한가격, 점심식사

미포낙지의 사진

미포낙지 사진
    미포낙지 사진

미포낙지 방문자 리뷰

4.5

공주1125 평균 별점 4.6   평가 196   팔로워 1

5점 2024년 12월 26일

맛있게 잘 먹었습니다
    가격이 싸고 맛이 좋습니다
    또 먹으러 오겠습니다~^^

낙곱+밥

점심식사, 서민적인, 주차불가

센스쟁이 평균 별점 3.8   평가 485   팔로워 1

4점 2023년 4월 5일

저렴하고 맛있어요~ 이 가격에 이 퀄리티~ 가성비 최고입니다

낙곱새+밥

식사모임, 서민적인

미포낙지와 비슷한 맛집

용호동낙지 사진
    용호동낙지 부산본점
    부산 · 낙곱새,낙지볶음
    딱 맛있게 맵고 곱창이 들어있는게 아주 별미네여 ㅎㅎ 추천합니다 사장님이 친잘하셔서 또 올것같아요 친구들이랑 또 밥먹으러 갈게용 ㅎ 신세계 센텀 9층 용호낙지 방문 예상한 것에 비해 양념이 아쉬움 낙지볶음전문점이 아닌 듯한 맛이 평이함
    개미집 사진
    개미집 용호직영점
    용호동 · 낙곱새,낙지볶음
    자글자글 끓여서 밥에 콩나물 얹고 낙곱새 잔뜩 얹어먹으면 꿀맛
    착한낙지 사진
    착한낙지 부산남구점
    대연동 · 낙지,낙지볶음
    여기 낙지볶음은 정말 독보적으로 맛있다! 특히 파전은 필수템 착한낙지볶음 깔끔하고 정말 정말 맛있게 잘먹었습니다 낙지가 부드러워서 어르신들도 부담없이 먹을 수 있어요. 양념도 맛잇어서 종종 갈거 같아요.
    개미집 사진
    개미집 경성대점
    경성대 · 낙곱새,낙지
    아침부터 식사할 수 있는 곳 맛은 말해뭐해 유명한 만큼 맛있는 낙곱새집 부산의 유명한 낙곱새집답게 맛있음 아침부터 열어 여행객들도 주민들도 많이 찾는 곳 역시 개미집은 실망시키지 않네요 사장님들도 친절하셔서 맛있게먹었습니다
    오륙도낙지볶음 사진
    오륙도낙지볶음
    부산 · 낙곱새,낙지볶음
    고독한 미식가 촬영한 집이라 방문해보았는데 그냥저냥 평범한 동네 낙곱새 집. 일찍 오픈하는 편이고 혼밥도 가능. 김가루가 테이블마다 있어서 듬뿍 뿌려먹을 수 있어서 좋았고 계란후라이 셀프코너도 있
    조방낙지 사진
    조방낙지
    대연동 · 낙곱새,낙지
    맛있게 잘 먹었습니다 낙곱 맛있습니다 또 오겠습니다~~ 집 가까운곳에 있어서 자주찿는 식당이고, 지인들과의 식사약속도 자주 하는 편입니다.. 양도 푸짐하고,양념맛이 일품입니다~ 가격도 착하네요~

미포낙지 근처 추천 맛집

합천국밥집
    83점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    합천국밥집 사진 1 합천국밥집 사진 2
    부산 용호동에 위치한 미슐랭 부산 돼지국밥집입니다. 보통 소문난 국밥은 찐한 육수로 만들어지는 경우가 있는데, 이곳은 맑은 국물에 새우젖을 넣어서 얼큰하고 시원한 국물을 내는 국밥집이었어요. 깍두
    차이나반점
    72점 · 용호동 · 짜장면,중국집
    차이나반점 사진 1 차이나반점 사진 2
    이기대 근처에서 가기 좋은 중식 맛집이에요, 사장님 친절하시고 탕수육도 맛있었어요 치돌짬뽕 맛집이라는 소리에 방문했습니다 짬뽕 진짜 맛있습니다. 짜장도 괜찮고 탕수육은 닭강정처럼 소스가 버무려져 나옵니다 전체적으로 맛집이지만 위생은 조금 감안하셔야해요.
    홍이집
    67점 · 용호동 · 양념갈비,생갈비
    홍이집 사진 1 홍이집 사진 2
    직접제작한 화로가 고기에 숯불향을 입히기에 최적화 되어 있어 제대로된 숯불구이를 즐길 수 있는 고기집
    안강식당
    66점 · 용호동 · 삼겹살,고기집
    안강식당 사진 1 안강식당 사진 2
    인스타 후기를 통해서 알게 된 곳이었네요. 기대반 호기심반으로 찾아 갔는데 너무 괜찮은 곳이었네요. 고기가 뚜껍고 솥뚜껑위에 반찬이랑 같이 싸먹으니까 너무 맛있었네요 그리고 후식에 밀면이 있는데 이
    솔밭선지국
    65점 · 부산용호동 · 내장탕,선지국
    솔밭선지국 사진 1 솔밭선지국 사진 2
    이 가격에 이 정도 퀄리티의 국밥과 비빔밥을 동시에 먹을 수 있는 곳이 몇군데나 될까?? 진짜 맛나다!!! 집에서 먹어본 소고기국빕 그 맛이다!! 여기는 사장님의 어머니께서 직접 해주신 느낌인데…
    문현곱창
    65점 · 용호동 · 곱창,수제비
    문현곱창 사진 1 문현곱창 사진 2
    용호동 골목 안쪽에 위치한 허름한 가게입니다. 허름하지만 사장님이 정말 열심히 관리하시는지 테이블이나 바닥이 깨끗해요. 구이는 초벌해주시는데 맛있어요 전골도 깔끔하고 곱창 정말 많이 들었습니다. 사
    마카식당
    64점 · 용호동 · 국밥,국수
    마카식당 사진 1 마카식당 사진 2
    진하고 뽀얀 국물이 퀄리티가 좋았으며 순대와 뽈살수육 맛이 좋았던 용호동 국밥집 톳국수 메뉴가 굉장히 이색적이라 방문해봤습니다 톳을 싫어하는 분도 먹을 수 있는 국수입니다! 그만큼 맛있음 용호동 맛집 ㅇㅈㅇㅈ
    골목집
    63점 · 용호동 · 삼겹살,고깃집
    골목집 사진 1 골목집 사진 2
    용호동에서 아주 유명한 고깃집입니다 10년넘게 굳건히 장사하고 있는 곳이죠 항상 사람이 붐비 고기의 질이 아주 좋습니다 맛탱집 오겹살보다삼겹살이맛잇는듯 된장찌개일품 꼭2인분으로 된찌시켜서 뚝배기째끓여드세요 1인분은아주작은뚝배기에줌
    정분식
    63점 · 용호동 · 만두,군만두
    정분식 사진 1 정분식 사진 2
    개성있고 맛있어요 첨 먹어보는 떡볶이 맛!! 또 한번 생각날듯 근데 되는 메뉴가 너무 없어서 아쉬웠음 떡볶이는 단맛이 강했는데 맛있었어요 만두도 바삭바삭 맛있어요
    광광수산횟집
    63점 · 용호동 · 횟집,대방어
    광광수산횟집 사진 1 광광수산횟집 사진 2
    1.매주 월요일은 휴무에요. 2.콜키지는 병당10,000원으로 매우저렴함 3.이날 사진상 먹은 코스는 인당60,000원3인 코스 4.줄가자미(이시가리)는 꼬득하고 기름진 식감속에 느껴지는 단맛이 좋
    하마짬뽕
    62점 · 용호동 · 짬뽕,짬뽕전문점
    하마짬뽕 사진 1 하마짬뽕 사진 2
    *하나로마트 옆에 작게 위치한 짬뽕집 *알고보니 동네에서 짬뽕 맛집으로 알려져 있는 곳이라 했음 *그릇이 일단 엄청 큼 *국물 엄청 시원하고 적당히 매콤하면서 계속 손이 갔음 *면이 조금 굵은 편인
    수구리보리밥
    60점 · 용호동 · 보리밥,수구리
    수구리보리밥 사진 1 수구리보리밥 사진 2
    가성비 좋은 용호시장 근처 밥집입니다. 아침식사와 점심식사가 가능해서 등산객들이나 집밥 좋아하는 어르신들이 자주 찾는 곳이에요👍 반찬 가짓수도 많고 보리밥 뿐만아니라 수구리볶음과 돼지껍데기도 맛볼수