꽁지네김밥 대표 사진
    꽁지네김밥 대표 사진

꽁지네김밥

꽁지네김밥의 사진

꽁지네김밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 혼밥(2) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1)

charmin 평균 별점 4.5   평가 113   팔로워 1

모임가는길에 김밥을 사오라했는데 모란역 바로 근처에 김밥집이 있더라구요. 큰 기대안했는데 생각보다 맛 괜찮았어요. 김밥도 미리 준비되어있어서 크게 기다리는거 없이 바로 받았네요~!(사람도 은근 있어요)

참치김밥

2023년 12월 28일

eww 평균 별점 4.4   평가 80   팔로워 0

예전에 지나가면서 볼 땐 24시간 영업같았는데 코로나 영향 때문인지.. 영업시간이 단축된 것 같았어요. 오피스텔 건물 1층+지하철역, 버스정류장 바로 앞이어서 유동인구도 많고 손님들도 매우 많아요 ^^
    밥은 먹어야 하는데 식당 가기 여의치 않을 때 들러서 간단하게 먹고 갈 수 있어서 좋고 주문하면 음식이 바로바로 나오니까 시간 절약도 되고 좋아요.. 다만 아무래도 길거리에서 먹는 거라 그런가 위생에 예민하다면 크게 추천하고 싶지는 않아요..ㅎㅎ 떡볶이나 순대볶음 오뎅 등은 가림막이 전혀 없이 다 노출되어있고 바로 앞이 손님들이 취식하는 공간이기도 하고.. 생수통도 깨끗하다는 느낌은 안 들었어요^^;; 접근성이 좋고 가성비도 좋아서 저는 자주 가는 편이에요

치즈핫바 참치주먹밥

2021년 1월 11일

vviia 평균 별점 4.4   평가 390   팔로워 7

지하철 역에서 올라오면 출구 앞에 바로 위치한 분식집입니다
    위치가 좋아서 늘 사람이 많고, 특히 근처 오일장이 열리는 날엔 사람이 터져나갑니다 서서 먹을 자리도 모자란 편입니다
    가격은 적당~저렴한 편인 것 같고 김밥과 어묵 핫바 여러 빵들 다 평균 이상은 하는 것 같았지만 요즘은 김밥 속이 약간 부실해진 느낌입니다 떡볶이는 꾸덕하긴 한데 양념이 깊은맛은 안 납니다
    튀김은 종류가 4~5종류정도 되고 주문시 다시 튀겨주는게 아니라 전자렌지에 데워주므로 눅눅해서 떡볶이 소스에 버무려 먹는게 나은 것 같습니다
    맛이 완전히 만족스럽지는 않지만 위치가 좋아서 오며가며 들러서 가볍게 먹기 좋고 특히 추운 겨울에 어묵과 국물을 간단히 먹기 좋아서 자주 들르게 되는 가게입니다

김밥 어묵

2020년 9월 19일