보난자커피 천호

• 서울특별시 강동구 성내로6길 14-20 1층 102호 화선연
  • 0507-1338-8936
  • 데이트
  • 깔끔한, 아기, 테이크아웃

보난자커피의 사진

보난자커피 방문자 리뷰

차모임 1혼카페 1간식 1 더보기 더보기

탱탱 평균 별점 4.1   평가 488   팔로워 22

3.5점 2025년 8월 14일

서울라떼가 시그니쳐인 것 같아 주문해 봤고 카페라떼보다 살짝 더 단 맛이 있었지만 과하지는 않고 괜찮았어요.
티는 일반 홍차 맛이네요.
일부러 찾아길 건 아니고 백화점에서 쇼핑하다 잠시 앉아 있고 싶을 때 갈 만 합니다.

서울라떼, 티

차모임, 혼카페, 시끌벅적한

suldong님 외 8명이 좋아합니다.

오잉 평균 별점 4.0   평가 728   팔로워 5

4.5점 2025년 12월 13일

오 서울라떼 많이달지않고 맛있었습니다
입구쪽이라 쪼꼼 추운건 아쉽
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

서울라떼

간식, 캐주얼한

보난자커피와 비슷한 맛집

리빈코리아 사진
리빈코리아 현대백화점 천호점
천호 · 커피,카페
현대백화점 천호점 지하 식당가에 있는 카페입니다. 커피 종류가 다양하게 있고 맛이 괜찮습니다. 천호 현대백화점 지하에 있는 작은 바 형식의 카페에요~ 커피맛이 생각보다 진짜 좋더라구요? 향도 좋고
스타벅스 천호이마트점
천호 · 커피,라떼
스타벅스는 어디를 가나 정말 사람들이 많이 찾는 최적위 커피 매장입니다, 직원들의 한결같은 친절함이 미소짓게 만드네요! 직원분 친절해서 좋고 매장안이 많이 울리지않아서 대화하기 좋았어요! 천호역 3
미드타임커피 사진
미드타임커피
천호 · 카페,커피
예쁘고 맛있는데 넘 골목 안에 있어서 그런지 저희팀 밖에 없었어요 ㅠ
카페 노란 코끼리 사진
카페 노란 코끼리
천호 · 카페,말차
동네 주민이 좋아하는 아늑한 공간이 매력적인 카페에요! 커피 맛있었어요 사장님도 친절하시고 조용하고 음료 가격도 저렴하고 맛있어요! 천호역 근처에 있는 카페를 찾다가 방문했습니다. 가격이 저렴한 편
우지커피 사진
우지커피 천호로데오점
천호 · 커피,라떼
천호역 5번 출구 근처 천호로데오에 위치한 카페! 딥카페라떼 맛있어요!!
스테이커피 사진
스테이커피
천호역 · 카페,커피
천호역 인근에 있는 조용한 분위기의 카페예요 커피도 맛있고 대화 나누기 좋았어요👍

보난자커피 근처 추천 식당
샤브로21
76점 · 천호 · 샤브샤브,1인샤브
샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
1인 샤브샤브집인데 가성비 좋은 만큼 추가주문 여러번 하게 되더라구요~~ 1인용 샤브샤브는 처음 먹어보는데 특이했어요~ 밥이 많이나오니 죽이나 공기밥 추가 고고 공간이랑 분위기가 아늑하고 좋아요 응
하츠베이커리
76점 · 천호 · 빵
하츠베이커리 사진 1 하츠베이커리 사진 2
서울 강동구 천호동 현대백화점에 위치한 하츠베이커리 다녀왔어요 베이커리 매장은 밝고 깔끔한 분위기였으며 매장 내 테이블도 있어 간단히 커피와 함께 즐기기 좋았습니다 구매한 메뉴는 소금빵으로 겉은 바
도원 스타일
76점 · 천호 · 중식
도원 스타일 사진 1 도원 스타일 사진 2
강동구 천호역과 이어진 현대백화점 12층 식당가에 위치한 중식당 도원스타일에 다녀왔어요 백화점 입점 브랜드답게 입구에서부터 고급스럽고 차분한 분위기가 느껴졌고 직원분들의 접객 또한 매우 정중하고 친
타쿠미 주방
76점 · 천호 · 텐동,오므라이스
타쿠미 주방 사진 1 타쿠미 주방 사진 2
천호 현대백화점 식품관에 위치한 타쿠미 주방을 방문했습니다 이곳의 대표메뉴인 회오리 오므라이스를 주문했는데 이름 그대로 부드러운 달걀지단이 회오리치듯 밥을 감싸고 있는 비주얼이 상당히 인상적이었습니
서청미역
75점 · 천호 · 미역국,백합조개
서청미역 사진 1 서청미역 사진 2
강동구 천호역 현대백화점 식당가에 위치한 서청미역에 다녀왔어요 날씨가 부쩍 추워져 몸을 녹여줄 따뜻한 국물 요리가 먹기위해 고민 없이 방문했습니다 메뉴판을 보자마자 제철을 맞아 더욱 맛이 오른 계절
연남토마
75점 · 천호 · 덮밥,퓨전일식
연남토마 사진 1 연남토마 사진 2
천호 현대백화점 푸드코트에 위치한 연남토마 천호점 다녀왔어요 메뉴들이 대부분 가격대가 조금 높은 편이었고 돈카츠와 새우튀김이 올라간 대표 메뉴인 믹스덮밥을 주문했습니다 메뉴는 금방 나왔고 믹스카츠
돌깨마을 맷돌순두부
75점 · 천호 · 순두부,순두부찌개
돌깨마을 맷돌순두부 사진 1 돌깨마을 맷돌순두부 사진 2
밥이 돌솥으로 나와 먹은 후 누룽지를 먹을 수 있다. 푸짐하고 든든하게 맛있게 식사가능. 아침식사부터 든든하게 해장할 수 있어 종종 찾게되는 순두부집. 뜨근한 국밥 한그릇먹기 너무너무 좋은집 인기가
크리스탈제이드
74점 · 천호 · 딤섬,중식당
크리스탈제이드 사진 1 크리스탈제이드 사진 2
생각보다 탕수육이 맛있었고 다른건 잘 모르겠어요ㅎㅎ 할인혜택 있어서 방문했는데 제 값에 먹기엔 비싼 느낌이에요 가격이 조금 있지안 딤섬이 먹고 싶을때 깔끔하고 맛있게 먹을 수 있어요 직원분들도 친절
빠우
73점 · 천호 · 도넛
빠우 사진 1 빠우 사진 2
천호 현대백화점 식품관에 위치한 도넛 전문점 빠우에 다녀왔어요 다양한 메뉴 중에서도 가장 기본이 되는 빠우도나스를 주문했습니다 이곳의 가장 큰 매력은 진열된 도넛을 내어주는 게 아니라 주문 즉시 조
이솥우화
73점 · 천호 · 솥밥,스테이크솥밥
이솥우화 사진 1 이솥우화 사진 2
서울 강동구 천호동 현대백화점 지하 푸드코트에 있는 이솥우화를 다녀왔어요 깔끔하고 세련된 오픈형 매장이라 식사할 수 있었고 혼밥하기에도 전혀 부담이 없었습니다 주문한 메뉴는 치즈불닭솥밥으로 치즈가
한솔냉면
73점 · 천호 · 한식,고등어구이
한솔냉면 사진 1 한솔냉면 사진 2
천호동 현대백화점에 있는 한식당인데 음식이 깔끔하고 맛있어요 천호역 현대백화점 내 지하2층 푸드코트에 위치 지하주차장 이용 가능 해물순두부가 얼큰하고 맛도좋고 국물이시원하니 좋네요 자주갈것같아요 천
스파이스마켓
72점 · 천호 · 팟타이,태국음식
스파이스마켓 사진 1 스파이스마켓 사진 2
현대백화점 12층에 있는 태국 음식점입니다. 매장이 12층에 있어서 뷰가 좋아요~ 주말 저녁에 방문했는데 손님이 별로 없어서 대기 없이 바로 들어가서 먹을 수 있었어요. 꿔띠오똠얌은 똠얌꿍 좋아하는

보난자커피 근처 추천 카페
썸머러너
75점 · 천호 · 카페,푸딩
썸머러너 사진 1 썸머러너 사진 2
푸딩이 귀여운 사진 맛집인줄 알았으나 맛까지 좋은 예쁜 카페. 커피도 굉장히 맛있으니 추천. 생각보다 디저트는 가격대가 있지만 귀여움. 그리고 분위기가 좋아서 혼카페로 다시 오고 싶은 카페. 나중에
오뉴
73점 · 천호 · 카페,루프탑
오뉴 사진 1 오뉴 사진 2
테라스도 있고 루프탑도 있어요 브런치도 팔고 북촌에서 조용해서 넘 좋았음 분위기도 너무좋고 인테리어도 이뻐요 커피도 너무 맛있어요 캐쥬얼한 분위이지만 시끄럽지않아요. 음악선곡도 이지리스닝 위주로 편
마듀
73점 · 천호 · 케익,카페
마듀 사진 1 마듀 사진 2
딸기 복숭아 샤인머스켓 무화과 등 제철 과일로 만든 케이크와 타르트 전문점이에요. 원래 무화과를 제일 좋아하는데 제철 시즌이 지나 샤인머스켓 케이크로 구매했습니다. 과일과 생크림도 맛있지만 빵이 촉
카페 노란 코끼리
70점 · 천호 · 카페,말차
카페 노란 코끼리 사진 1 카페 노란 코끼리 사진 2
몽중
69점 · 천호 · 카페,바나나푸딩
몽중 사진 1 몽중 사진 2
주택이었던 곳을 카페로 바꾼 것 같은 공간입니다. 조용히 대화하기 좋아요 조용해서 대화하기도 좋고 음료나 바나나푸딩도 맛있었어요 갤럭시 라떼 너무 달대요. 글고 아메리카노는 보리차 느낌으로 특색없는
우지커피
67점 · 천호 · 커피,라떼
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
오뜨르베이커리
67점 · 천호 · 베이커리,크러핀
오뜨르베이커리 사진 1
빵 많이 샀는데 다 맛있어요!! 빵 종류도 다양해요. ㅎㅎ 본점이 천호역쪽에 있어 백화점과 상당히 근접한데도 유명세로 입점했다고 합니다. 가격은 이만하면 저렴한 편이고 피스타치오 크러핀이 맛있었네요
카페몬지
66점 · 천호 · 디저트,머랭빙수
카페몬지 사진 1 카페몬지 사진 2
목말라서 카페에 방문했는데 갑자기 시원한 팥빙수가 맛있어 보여서 팥빙수를 주문했어요! 2인이 딱 먹기 좋은 사이즈고 간식으로 배부르게 잘 먹었어요~ 제가 방문했을 때는 매장에 사람이 없어서 아주 조
미드타임커피
65점 · 천호 · 카페,커피
미드타임커피 사진 1
카페솔리
65점 · 천호 · 카페
카페솔리 사진 1 카페솔리 사진 2
천호에 프랜차이즈가 많은데 아기자기한 분위기가 매력적인 카페였어요 친구 아들 결혼식 식사후 천호 로데오거리 카페에서 커피 한잔과 즐거운 시간이었습니다.
그레인바운더리
64점 · 천호 · 디저트,쿠키
그레인바운더리 사진 1
찾아가는 길이 조금 어려워요. 쿠키가 두터운데 촉촉해서 맛있어요.
시에나블루 케이크
62점 · 천호 · 디저트,개성주악
시에나블루 케이크 사진 1 시에나블루 케이크 사진 2
개성주악 처음 먹어 보았는데 쫀득쫀득하고 너무 맛있었어요. 가게도 아늑하고 음료 가격도 착해서 좋았어요. 조용하고 예쁜 카페에요 분위기도 좋고 음료 비쥬얼도 맛도 좋아요~!

천호를 대표하는 음식

1위이자카야
2위중국집
3위샤브샤브

천호 천호 맛집 검색 천호
천호 천호 음식 랭킹 천호