더하이브 대표 사진
    더하이브 대표 사진

더하이브

더하이브의 사진

더하이브와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 차모임(4) 가족외식(2) 아이동반(2) 간식(1)…더보기 혼카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(5) 예쁜(4) 경관/야경이 좋은(2) 조용한(2) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(4)

애견동반이 가능한 카페, 베이커리 인데 상당히 넓은 평수의 땅에 들어선 넉넉한 공간과 멋진 나무들로 힐링이 되는 그런 곳이다.

애견카페는 대체적으로 댕댕이들은 좋은데 맛이 없는 경우가 많은데 이곳은 완전애견 카페가 아니고 애견 동반이 가능한 카페라서 전반적으로 커피맛도 빵맛도 만족스럽다.

이름에 스튜디오가 들어 있길래 따로 어딘가에 스튜디오가 있나 했더니 그것 까지는 아닌것 같고 사진찍기 좋은 스팟이 여기저기 좀 있는것 같다.

가끔 가까운 곳에서 커피와 케익 한조각 먹으며 힐링하기 좋은곳 이란 생각이 든다.

아이스라떼 딸기라떼

2022년 4월 16일

쁘뚠 평균 별점 4.1   평가 52   팔로워 3

커피 가격대는 비싸지만 야외 테이블에서 앉아서 마시면 힐링된다, 도심속에서 조금 벗어나니 숲에서 힐링테라피 하는 느낌이나 아이나 애견 동반 가족들도 많이 오던데 아이들이 뛰어놀기 좋은 곳

스콘 아메리카노

경관/야경이 좋은
    2019년 11월 5일

배고프다 평균 별점 4.7   평가 870   팔로워 28

진짜진짜 예쁜 카페
    남양주카페 가본 곳 중 베스트입니다~~
    빵도 커피도 생각보다 너무 맛있어용
    직원분도 친절합니다
    카페규모가 커요
    숲속같아요
    힐링됩니다