더벤티 대표 사진

더벤티 상계불암점

• 서울특별시 노원구 덕릉로 725 105호
    • 0507-0289-4435
    • 가성비좋은, 시원한, 테이크아웃, 바테이블

더벤티 방문자 리뷰

해둥 평균 별점 4.4   평가 306   팔로워 4

가성비 좋은 더벤티 ~~ 등산후에 간단히게 먹고 가기 좋아요 체인점이니 맛은 보장됩니다 ~~

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

[ICE]아메리카노

차모임, 간식, 가성비좋은

더벤티와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 상계역점
    상계역 · 커피,복숭아스무디
    모닝커피 하기 딱좋은 곳!~~^^ 상계역 하고 가까이있어 좋았어요 점심 먹고 가성비좋은 메가에 들러 너무더워 아이스아메리카노와 아이스카페라떼를 먹었음 매장은 작고 토욜이라 사람이 꽉찼음
    이디야커피 사진
    이디야커피 상계역점
    상계역 · 커피,콘파냐
    상계역 뒷편 대로변에 있어서 조용하고 쾌적한 주변혼경에 무난한 맛의 커피전문점 입니다. 평소 운동하는 헬쓰장이 가까와서 자주 찾는 카페입니다~~ 깔끔하고 인테리어가 잘 되어있고 에어컨이 빵빵해서 시원하네요~~~ 커피맛도 좋아요♡♡♡~~~^^
    빽다방 사진
    빽다방 상계역점
    상계역 · 커피,녹차라떼
    엄청 맛있게 잘 먹었어요 번 그러니까 빵이 진짜 부드럽고 먹을 수록 맛있다 생각이 들 정도로 좋았습니다. 매장이 크진 않지만 그래도 10명 정도는 수용 가능한 크기입니다.
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 상계역점
    상계역 · 카페,커피
    머신기 소리가 커요. 매장은 크고 넓습니다. 근데 바깥에 가격표가 있길래 들어갔더니 그건 테이크아웃 가격표였어요. 매장에서 먹을 때의 가격표도 옥외광고판으로 있었으면 좋겠네요. 다른 곳과 다르게 커피가 1000원 미만이어서 가격 부담 없이 먹을 수 있었어요!
    읍천리382 사진
    읍천리382 노원중계점
    중계동 · 카페,포케
    샐러드도 판매하는 카페였어요! 가성비도 나쁘지 않고 메뉴도 다 맛있었어요 감성 있는 예쁜 카페입니다 복고풍의 분위기로 꾸며진 인테리어가 특색있고 음식의 양이 많고 맛있습니다. 모든 메뉴의 양이 푸짐하고 가게 내부 인테리어도 이쁘다
    이디야커피 사진
    이디야커피 상계역사거리점
    상계역 · 커피,콜드브루아메리카노
    알바가 친절하고 메뉴가 빨리나옴 근처에 사시는 분들은 가기 좋을듯합니다 혼자 공부하는 사람들이 많아요. 2층은 조용하고 1층은 약간 시끌벅적해요

더벤티 근처 추천 식당
    돈까스먹는용만이
    77점 · 상계역 · 돈까스,칠리
    돈까스먹는용만이 사진 1 돈까스먹는용만이 사진 2
    다른데서 맛볼 수 없는 돈까스 종류들이 많아서 좋았어요! 까르보돈까스 너무 맛있어서 재방문할 것 같아요!! 주차는옆에 1대만가능해요 고기는부드러워요 탄산.밥 무한이라좋아요 까르보 계속먹으면 느끼해요
    봉평메밀막국수
    65점 · 상계역 · 막국수,봉평메밀막국수
    봉평메밀막국수 사진 1 봉평메밀막국수 사진 2
    막국수 무난하고 만두는 맛있어요. 불암산입구라 산행후 간단히 먹기 좋아요 등산하고 내려와서 무조건 먹어줘야하는 맛집! 양이 엄청 많아서 사이드까지 먹으려니 배가 터질 것 같았어요 술도 술술 들어갑니다~!
    시골순대
    63점 · 상계역 · 순대국,오소리국밥
    시골순대 사진 1 시골순대 사진 2
    퇴근길에 식사를 위해 오랫만에 순대국을 찾았어요. 순대가 일반적이지 않고 담백하고 맛이 좋네요!! 국물 또한 사골이 깊에 우려진 맛이고요. 일하시는 할머니 분들이 참 친절 하셔요~ 지나갈 때
    교촌치킨
    62점 · 중계 · 치킨,치맥
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    하산후 치킨과 음료 마시며 아주 맛있게 먹고 왔습니다!~^^ 포장주문을 했는데 음식이 빨리 나와서 따뜻하게 가지고 갈 수 있는 점이 좋았습니다. 좋은 이미지의 교촌치킨을 오랫만에 먹고자 포장으로 주문하고 픽업을 위해 방문! 여전히 깔끔한 매장 이지만 코로나로 인해 매장안에 사람은 없네요.. 순살치킨을 먹고자 고민 중에 시그니처 세트는 간장
    돈까스짱
    62점 · 상계역 · 돈까스
    돈까스짱 사진 1 돈까스짱 사진 2
    포장해와서 먹었는데도 바삭바삭했어요.가격도 정말 저렵한 것 같아요.
    유부김밥
    62점 · 상계역 · 김밥,유부김밥
    유부김밥 사진 1 유부김밥 사진 2
    김밥이 아주 충실함 유부김밥이 우리가 보통 생각하는 유부가 아님.
    진땡이
    60점 · 상계역 · 명태조림,매콤명태조림
    진땡이 사진 1 진땡이 사진 2
    맛있고 저렴하고 양도 굉장히 많아요. 그리고 엄청 친절하십니다.
    미스터아구
    60점 · 상계역 · 아구찜,해물찜
    미스터아구 사진 1 미스터아구 사진 2
    맛잇어용 배불러용 사람 많아용 약간 시끌벅적해용 ㅎ ㅎ 갈때마다 친절하셔요 양도 많고 맛도 무난히 맛있어요 점심특선도 잘 나와용! 미스터 아구중에서 분명히 똑같은 메뉴에 똑같은 찬이 나오는데 다른곳에 비해서 이집이 월등하게 맛이 좋다 본사가 일정 레시피만 주고 알아서 하라고 하는건지는 모르 겠으나 분명히 이집이 가본 그 어떤
    조마루감자탕
    57점 · 상계역 · 감자탕,뼈해장국
    조마루감자탕 사진 1 조마루감자탕 사진 2
    역시 큰 체인이라 무난하게 푸짐하고 맛있어요^^ 놀이방 있어서 아이있는 손님에게 좋을듯요
    족발야시장
    55점 · 상계역 · 족발,보쌈
    족발야시장 사진 1 족발야시장 사진 2
    친구랑 술 한잔할때 들르기 좋은 족발집이예용 한끼잘먹고갑니다 족발이 부드럽고 큼직하니 맛있어요. 막국수도 야채가 싱싱하고 듬뿍 쌓아주셔서 시원하게 먹었어요. 불암산 갔다가 내려오면서 들렀는데 맛있게 잘 먹고 갑니다.
    명륜진사갈비
    53점 · 상계역 · 고깃집,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    고기 얇은 감이 있지만 맛있습니다~ 직원분도 친절하십니다! 리뉴얼한 곳이라 돼지갈비 말고도 닭갈비나 삼겹살도 같이 먹을 수 있어서 좋았어요! 가족외식 간단하게 할 때 좋을 것 같아요!
    도미노피자
    51점 · 당고개 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    피자 토핑도 많고 맛있습니다. 배달이 무척 빠르게 와서 좋았습니다.

더벤티 근처 추천 카페
    78점 · 상계 · 커피,케이크
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    일단 집에서 가깝고 디카페인되고 넓어서좋다 의자가 편한게더많았으면좋겠다 2증으로 되어있지만 역시 손님들이 많아요,직원분 친절하십니다 가족과 함께 동네에서 멀지 않은 스타벅스를 찾았는데 2층까지 좌석이 있고 넓고 시원했다~ 넓어서 자주 찾는 스타벅스이다~~
    폴바셋
    73점 · 노원구 · 아이스크림,카페
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    백화점 지하 1층에 위치해 있어 쇼핑 중간에 들르기 편리함. 매장 내부는 좌석이 넉넉하고 공간이 넓어, 여유롭게 커피와 디저트를 즐기기에 적합함. 곧 지하1층 공사하다고 하는데 리모델링 후에도 꼭
    아워베스트시즌
    72점 · 상계동 · 브런치,포케
    아워베스트시즌 사진 1 아워베스트시즌 사진 2
    1. 음식 - 노원구 상계동에 있는 카페 - 각종 음료와 포케, 샐러드 판매 2. 주차 - 건물 지하 주차장 이용 3. 영업 시간 - 평일 10:00-22:00 - 21:30 라스트오더 - 주말
    감각
    72점 · 노원역 · 카페,수플레
    감각 사진 1 감각 사진 2
    처음 방문했는데 아늑한 분위기의 카페였습니다. 아메리카노 맛있었습니다. 카페 앞에 주차 자리가 있어 편했고 음식이나 음료 같은 게 주변 노원에 비해서 저렴 했던 것 같습니다. 책상과 의자 높이가 조금 안 맞아 불편함은 있었습니다!
    71점 · 중계역 · 커피,슈크림라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    언제 가나 사람이 많음 하지만 직원들이 친절하고 포장도 깔끔하게 신경 써주셔서 자주 감 스타벅스 1.2층으로 되어있고 공간이 큰편이다. 자몽허니블랙티 최애 음료 인데 달지않고 여름음료로는 나에겐 최고인듯
    시드누아
    71점 · 노원역 · 카페,빵
    시드누아 사진 1 시드누아 사진 2
    주말 노원역 근처 웬만한 카페는 다 만석이라 마지막으로 들어가본 카페에요 시드누아도 사람은 많았지만 지하랑 이층에 좌석이 많아서 웨이팅 없이 들어갔어요 케이크 빵 종류도 많고 맛있어서 자주 갈듯해
    춘삼월
    71점 · 상계역 · 카페,루프탑
    춘삼월 사진 1 춘삼월 사진 2
    평일 저녁에 가면 사람이 별로 없어서 조음. 이동네 젤 이쁜 카페 같음 야외에도 자리가 있다 플레이팅 이쁘다. 딸기요거트 완전 꾸덕! 위에 후르츠링이 좀,, 조화롭진 못했늠 통유리창으로 되어있어서 작은 카페인데 개방감이 있어요 음료는 무척 맛있었어요
    디저트 뒤 쥬르
    70점 · 노원역 · 마카롱,디저트
    디저트 뒤 쥬르 사진 1 디저트 뒤 쥬르 사진 2
    맛있어서 종종 사먹는 가게입니다. 사람 많이 와요 먹을 자리도 있구요 에그타르트가 엄청 맛있다고 유명하길래 갔는데 굳이 찾아갈 정도로 맛있진 않았어요.. 마카롱도 쫀득한 스타일이 아니라서 부드러운 거 좋아하시는 분들 입맛에 맞을 것 같아요
    플로레스 테이블
    70점 · 노원역 · 와플,쿠키
    플로레스 테이블 사진 1 플로레스 테이블 사진 2
    달달폭신한 와플을 만날 수 있는 노원와플맛집! 가격대비 양도 많고 내부가 따뜻해서 한겨울에도 아이스먹을 수 있는 곳! 노원역과 가까운 디저트카페. 가격은 적당한 편이고 건물이 낡아서 처음에는 당황했지만 내부는 쾌적하고 귀여운 디저트들이 많은 곳!
    투썸플레이스
    70점 · 상계 · 케이크,팥빙수
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    투썸 수박주스가 찐이다. 얼음이 좀 많은 느낌이지만 너무 달지도않고 수박느낌 제대로 건물 2층에 있고 층을 거의 다 쓰고 있어 매장이 넓은 편. 키오스크가 없고 직원에게 주문함. 테이블 다양하고 넓어서 좋음. 화장실은 건물 화장실이라 좀 오래되었고 칸이 많지 않음.
    더카페
    69점 · 중계 · 커피,카페
    더카페 사진 1 더카페 사진 2
    길쭉한 매장. 날이 좋아 폴딩도어를 열어놓아 개방감이 느껴졌다. 커피가 정말 맛있었다.. (시크릿 라떼) 체인점이던데 나중에 다른 지점도 보면 가겠다. 음료 많이 주문했는데 빨리 나와서 좋았어요
    공차
    69점 · 은행사거리 · 버블티,밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    매장이 넓고 쾌적한 편으로 오리지널 티일수록 맛 관리가 안 되는 곳들도 있는데 여기는 딱 공차다운 블랙밀크티 맛이었음. 공차 러버.특히 화이트펄을 조아한다. 꼬득한 식감이 매력적

상계역을 대표하는 음식

1위돈까스
    2위고기집
    3위칼국수

상계역 상계역 맛집 검색 상계역
    상계역 상계역 음식 랭킹 상계역