시드누아 대표 사진
    시드누아 대표 사진

시드누아

시드누아의 사진

시드누아와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(11) 데이트(11) 간식(8) 혼카페(8) 기념일(2)…더보기 야식(1) 모임(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1) 가족외식(1) 식사모임(1) 앙버터맛집(1) 다이어트식단(1) 디저트(1) 점심식사(1) 커피(1)
    • 분위기 깔끔한(9) 예쁜(5) 캐주얼한(5) 고급스러운(5) 지역주민이찾는(4)…더보기 이국적/이색적(3) 지역주민이 찾는(3) 조용한(3) 시끌벅적한(2) 격식있는(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 서민적인(1) 규모가큰(1) 경관/야경이좋은(1) 모던한(1) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(2) 대형룸(1)

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 421   팔로워 23

지하, 1층, 2층이 있어 매우 넓어요. 베이커리류도 맛있어보이던데 ~ 층고가 높아서 개방감있는 느낌이 좋았어요. 커피는 개인편차가 있겠지만 맛있었어요. 밖에서 보이는 것과 달리 내부는 분위기있어요. 이 동네에서는 이런 카페가 없는것 같거든요. 딸기스무디도 먹었는데 그건 맛있는지 잘 모르겠어요.
    영업시간이 새벽 2시까지인것도 매우 장점입니다.
    ※ 오렌지파운드는 그저 그렇다. 아메리카노는 맛이 좋음!

아메리카노 오렌지 파운드

2019년 6월 1일

푸디융디 평균 별점 4.3   평가 51   팔로워 23

앙버터는 진짜 맛있어요!!! 페스츄리류는 기대했지만 별로였고ㅠㅠ 크림치즈 들어간 치아바타도 내용물이 너무 없고 퍽퍽하지만
    앙버터는 추천입니다!! 프레첼에 붙은 소금과 버터와 많이 달지 않은 팥이 조화가 너무 좋아요!!

앙버터 콩페이스트리 단호박크림치즈치아바타

앙버터맛집
    2019년 9월 2일

mymyjoo 평균 별점 4.5   평가 821   팔로워 2

1,2층으로된 대형카페이다. 커피맛 빵맛 모두 좋아 사람이 항상 많다

아메리카노스페셜

2023년 6월 1일