컴포즈커피 대표 사진
    컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피 두실점

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(3) 간식(3) 배달(2) 차모임(1) 가족외식(1)…더보기 기념일(1) 데이트(1) 접대(1) 실버푸드(1) 아이동반(1) 테이크아웃(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(3) 서민적인(3) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

김인숙 평균 별점 4.1   평가 368   팔로워 10

가격도 그만하면 좋고 늘 가깝개 편리하게 사용 할수 있어서 좋아요~ 장사 잘 되세요^^

아메리카노

프로혼밥러 평균 별점 3.9   평가 371   팔로워 6

3점 보통 가격 만족 응대 보통

주소 :부산 금정구 중앙대로1945번길 50 2층
    두실역 7번 출구에서 285m
    영업시간 매일 08:00-22:40
    전화번호 0507-1856-7090

아메리카노

테이크아웃
    2023년 10월 24일

퀘벡쿼카 평균 별점 4.2   평가 159   팔로워 0

때론 모험보다 프랜차이즈가 훨씬 나을때가 있다.

컴포즈 두실점은 지역주민들만 곧잘 지나다니는 오래된 길목에 새로 들어선 프랜차이즈 카페다. 주로 찾는 고객도 산책중에 왔다갔다 하다가 테이크아웃 창구로 커피를 주문하는 동네주민, 지나다 잠시 앉았다 가는 가족들, 추레하게 입고 공부나 작업을하는 학생들이다. 덕분에 특유의 편안하고 친근한 분위기가 정겹다.

카페 내부는 딱 정직한 직사각형 모양으로, 적당히 앉았다 가기에 괜찮은 구색을 갖췄다. 길목이 워낙 응달이라 환기가 어려워 쾌적한 느낌을 받긴 어렵지만 골방에 틀어박히는 느낌을 좋아한다면 앉았다 갈만하다. 동네 주민들만 이따금 어슬렁거리는 허술한 분위기가 썩 맘에든다.

싹싹하고 젊은 여성 직원분들이 카운터를 지킨다. 활기가 넘쳐서 또 편안하다. 다만 왔다갔다하는 배달기사와 제법 잦은 테이크아웃 손님들때문에 조금 소란스러울순 있다.

카페라떼(hot)

2021년 6월 28일