전주장작불곰탕 방문자 리뷰
일요일 평균 별점 4.9 평가 167 팔로워 1
5점 2024년 8월 3일
다른데랑 비교불가에요. 국물도 진하고 고기도 많아서 한그릇먹으면 보양식먹는 기분이에요. 주차장도 엄청 넓어서 걱정없습니다
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 무료주차
다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5 평가 609 팔로워 70
3점 2020년 9월 1일
정성을 담아 장작불로 끓여 직접 육수를 우려내는 집이라는 소리에 방문한 집입니다.
국물이 진하고 잡내가 없어 구수하고 색깔도 뽀얀게 괜찮습니다.
고기도 냄새 없고 부드럽게 잘 삶아졌고, 생각보다 고기도 많이 들어있네요.
조금 아쉬운건 국물에 기름이 좀 많이 떠있어 따로 기름을 여러번 덜어내고 먹게 됐고, 배추김치가 너무 짜서 먹을 수가 없고, 손님도 많지 않았는데 일하시는 아주머니가 좀 퉁명스럽고 귀찮아하는 듯한 모습이 여러번 보여 살짝 기분이 상할 뻔 했습니다.
아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 혼술, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차, 24시간영업
다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.8 평가 912 팔로워 142
3점 2020년 7월 6일
김포주민 말로는 이 근방에 야식 먹고싶은 사람들은 여기로 온다고 합니다.
맘에 드는게 바로 육회가 만원이라는 거!!!!
소주한잔 마시기 아주 좋네요 ㅜㅜ
곰탕맛은.. 뭐.. 그냥 보통이에요 ㅋㅋㅋ
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 술모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차
밀 6월 5일
로니이야기 5월 26일