다이스키 스시

• 경기도 김포시 김포한강7로 93 월드에비뉴주차빌딩 107호 다이스키
  • 0507-1434-8234
  • 데이트, 가족외식
  • 가성비좋은, 서민적인, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 유아의자, 무료주차

다이스키 스시의 사진

다이스키 스시 방문자 리뷰

4.2

4.7
4.7

저녁식사 5점심식사 4데이트 2가족외식 2아이동반 2식사모임 1배달 1 더보기 더보기

가성비좋은 5서민적인 3지역주민이찾는 2지역주민이 찾는 1숨은맛집 1캐주얼한 1깔끔한 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

마리모 평균 별점 3.7   평가 217   팔로워 1

🍀 웨이팅 기계가 있어 미리 웨이팅 추천합니다
🍽️ 맛있어요 개인적으로는 도미조림이 부드럽고 단짠이라 가장 맛있었습니다. 가성비좋네요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

초밥 한접시

점심식사, 저녁식사, 가성비좋은, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

연순이 평균 별점 4.0   평가 265   팔로워 3

한접시당 1890원이고 무난한 회전초밥집이에요! 가성비가 좋아서 저녁시간에는 항상 대기가 있는 것 같네요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

초밥 한접시

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 가성비좋은

주문진아가씨 평균 별점 3.7   평가 165   팔로워 12

5점 2021년 5월 5일

모든 초밥이 1490원 가성비 좋아요. 마음껏 먹어도 부담없이 맛 또한 맛있어요~♡♡
어린이날이라 손님도 많고 대기도 많아요!! 다행히 대기2번이라 기다림이 길지 않았네요~ 다음에 또 올께요♡

초밥, 소바

배달, 아이동반, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

Olivia Park님 외 6명이 좋아합니다.

직업은맛집탐방 평균 별점 4.6   평가 364   팔로워 1

5점 2024년 3월 1일

주문하면 바로 만들어 주는 굉장히 맛있는 가성비 회전초밥집이에요. 동네 주민들 사이에서도 유명해서 쉬는 날 가면 웨이팅이 진짜 많았어요.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

초밥

아이동반, 시끌벅적한, 무료주차

다이스키 스시와 비슷한 맛집

상무초밥 사진
상무초밥 김포구래점
김포구래 · 스시,모밀
구래역에 위치. 사람많고 인기 많은 곳 주말 점심엔 웨이팅 있을 수 있으니 미리 예약하시길 가격도 착하고 후식도 주시네요 가고싶은 초밥집이 웨이팅 길어 방문했는데 양도많고 질도좋고 재방문의사 10
모구모구 사진
모구모구
김포구래 · 스시,초밥
회전초밥이 정말 가성비가 좋아요 항상 줄서있는 이유가 있어요 모든접시가 1990원인데 스시 퀄리티 짱입니다! 웨이팅이 있지만 너무 맛있어서 또 가고싶어요 우삼겹 초밥이 너무 맛있어서 두 번이나 먹었
김호권의 청년어부 사진
김호권의 청년어부 김포구래점
김포 · 스시,육회초밥
메뉴가 다양하고 가성비 좋아요 키오스크로 간편하게 주문 가능하며, 장국도 셀프로 포장가능해요! 여기도 조금 촐촐하다 싶어 스-윽 들어갔는데, 만족스러운 간식이었당😋 . . #회덮밥 : 가성비갑의 맛
육회바른연어 사진
육회바른연어 김포구래역점
김포구래 · 육회,연어
건물 지하 주차 3시간 무료. 육회 초밥 진짜 맛있어요 육회랑 처음 먹어본 스테이크육회초밥 모드 맛잇게 먹었어요!
이가참치 사진
이가참치
김포 · 스시,참치
엄마가 또 생각나는 맛집이라고 하시네요 참치 귀한 부위를 가장 맛있게 먹을 수 있는 최적의 상태로 내는 곳입니다 생연어덮밥하고 장어덮밥이 맛있습니다. 초밥이랑 대구지리탕도 괜찮습니다.. 좋은 식당입
다미 사진
다미
김포 · 스시,오마카세
주차장이 넓어서 좋았어요. 맛은 생각보다 그저 그런 쏘쏘함. 직원님은 친절하셨어요. 분위기는 조용합니다. 맛은 그냥 무난합니다~가족단위로 많이 오시는것 같습니다

다이스키 스시 근처 추천 식당
띠디
75점 · 김포구래 · 짜장면,중식
띠디 사진 1 띠디 사진 2
짬뽕으로 유명하다는 김포 띠디,, 캐치테이블에서 예약필수!! 결론만 말하자면 내 입맛엔 짬뽕보다 고추짜장이 더 맛있었음,, 일단 맑고 칼칼한 짬뽕국물 좋아하는 사람이라면 띠디 짬뽕은 안맞음..ㅠㅠ
육더쿠
74점 · 김포구래 · 삼겹살,천겹살
육더쿠 사진 1 육더쿠 사진 2
서구청에서 처음 먹고 구래동에도 있길래 방문했어요 역시나 맛있습니다 항정살이라 부드럽고 느끼할 수 있지만 육더쿠는 와사비가 맛있어서 고기랑 함께 먹으면 계속 들어가요 첫방문인데 넘 맛있게 먹었어용
용용선생
74점 · 구래 · 중식,마라전골
용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
마라 향이 심하지 않고 양 푸짐하며 맛있어요! 술도 다양해서 좋습니다 대창마라전골 신상 맛있네요 꽤 마라가 강하고 매워요 주의 맛있어요 ㅎㅎ!! 마라전골은 마라탕에 기름진 고기가 더 들어간 느낌이네
아웃닭
74점 · 구래 · 치킨,순살치킨
아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
순살은 국내산닭다리살이라 믿음직스럽고 맛있어요 소스도 4종이 나오고 튀긴떡, 감튀,웨지감자까지 풍성하게 구성된 점이 맘에 듭니다 튀김 바삭하고 맛있어서 자주가는 맛집입니장 튀김 바삭하고 맛있어서 자
긴자료코
73점 · 김포구래 · 돈까스
긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
한끼 배부르게 먹을 수 있는 식사로 추천하는 돈까스 입니다 원하면 더 양이 많은 1.5인분으로도 주문이 가능한데, 그 양이 얼마인지 모르는 상태에서 많이 주문 했다가 남기면 환경 부담금 3000 원
츠츠허허
73점 · 구래 · 중식,술집
츠츠허허 사진 1 츠츠허허 사진 2
짜장면 짬뽕 해물누룽지탕 다 맛있는데 깐풍기가 맛이 좀 변했어요..! 예전엔 맛있었는데 ㅠㅠ 그래도 중식에 술먹기엔 여기가 1등이네용 누룽지탕 내용물이 많아서 둘이서 먹기에 충분했어요. 심술은 처음
겸손돈가스
72점 · 구래 · 돈까스,치즈돈까스
겸손돈가스 사진 1 겸손돈가스 사진 2
사람이 많아서 조금 정신 없고 메뉴가 많지는 않아요 그치만 맛있습니다 음식은 맛있어요. 근데 홀 좁고 직원 서비스는 별로에요. 갑자기 자리 옮기라 하고... 항상 웨이팅이 많아 일부러 점심시간 피해
오빠네옛날떡볶이
72점 · 김포구래 · 떡볶이,분식
오빠네옛날떡볶이 사진 1 오빠네옛날떡볶이 사진 2
떡볶이는 오빠네옛날떡볶이가 달콤하고 마니안매워서 아이들이 좋아해서 자주 사다먹어요. 역시나 맛있는데 가격에비해 양이 작네요. 그래도 맛있습니다 중간중간에 왤케 행주 향이 나는지.. 저만 그런건지 친
삼덕통닭
72점 · 구래 · 치킨,통닭
삼덕통닭 사진 1 삼덕통닭 사진 2
확실히 삼미통닭이 맛있네요 적당히 매콤한데 달달한 닭강정으로 마늘이랑 고추와 조합이 잘 어울려요 다만 조금 자극적인 편이긴 한데 맛있어요 그리고 양념통닭보단 후라이드가 괜찮아요! 집에 가는길에 치킨
오늘와인한잔
71점 · 김포구래 · 와인바
오늘와인한잔 사진 1 오늘와인한잔 사진 2
🍽️ 사실 술을 많이 먹는 편은 아니고 술 모임도 그다지 없는지라 이곳은 처음 방문해 봤습니다만 안주가 다 맛있어서 술 안 좋아해도 갈만 하겠네요 구래점은 쾌적하고 많이 시끄럽지 않아 꽤 자주 갑니
청원숯불양다리구이
71점 · 김포구래 · 양고기,양꼬치
청원숯불양다리구이 사진 1 청원숯불양다리구이 사진 2
매장이 엄청 넓어서 회식이나 많은 인원 모임 자리 하기 좋을것 같고 맛도 있어 좋았어요 서비스로 주는 오이탕탕이 최고 크고 넓고 시원해서 좋았어요!! 양꼬치에서 냄새도 안나고 가지튀긴 소스도 달달한
레오리오
71점 · 구래 · 이자카야,꼬치
레오리오 사진 1 레오리오 사진 2
무난하고 맛있어요 :) 꼬치 종류가 더 맛있는 것 같아요 간단하게 먹기 좋은 안주가 많아서 자주 가요 사와 맛있어요 가볍게 먹기 좋아요 술자리 마지막 차로 추천이요! 여러번 재방문중입니다 분위기가

다이스키 스시 근처 추천 카페
소굴속
77점 · 김포구래 · 베이글,카페
소굴속 사진 1 소굴속 사진 2
베이글, 스콘, 케이크 종류가 많아서 좋고 특히 애플시나몬스콘이 데워서 따뜻하니 더욱 맛있었어요 빵이랑 쑥떡 종류 음료 넘 맛나요 :) 카페도 예뻐요 ! ㅎ 베이커리 천국 소굴! 다양한 베이커리가
진심카스테라
72점 · 구래 · 카스테라,빵집
진심카스테라 사진 1 진심카스테라 사진 2
여기는 생크림 들어간걸로 드셔보세요 생크림이 진짜 맛있네요! 주차도 30분 지원되서 좋아욘👍 무료주차 30분 가능합니다 상가내주차이고 쑥 크림 카스테라도 맛있습니다 가격도 저렴하여 한번 먹어봄직합니
화이트리에
68점 · 구래 · 빵,식빵
화이트리에 사진 1 화이트리에 사진 2
명품 식빵이라 그론지 진짜 버터리 하고 부드러우ㅜ용 맛있어요 식빵 식감이 쫀득하고 묵직해요 딸기버터 잼이랑 진짜 잘 어우러지며 적당히 달콤하고 딸기맛이 진하게 나요 2-3일 내 못 먹을 경우 냉동보
곤트란쉐리에
68점 · 김포구래 · 크로와상,베이커리
곤트란쉐리에 사진 1 곤트란쉐리에 사진 2
워낙 유명한 빵집이어서 가봤어요! 약간 가격대가 비싼편이지만 저녁때 가끔 20프로 할인도 하고 좋아요~ 시식도 해볼 수 있고 직원분이 너무 친절하세요 무료주차 3시간도 좋고 빵도 하나하나 다 맛있음
포트캔커피
64점 · 구래 · 커피,아메리카노
포트캔커피 사진 1
쿠키도 1500원이고 아메리카노 아이스는 2000원이라서 가성비 너무 좋아요
아임일리터
63점 · 김포구래 · 커피,카페
아임일리터 사진 1 아임일리터 사진 2
구래역근처에 있어서 출근할때 커피사기좋아요ㅋㅋ 아아 맛잇어요 저렴하고 양 많아요 역앞이라 포장해서 가기도 좋아요~~
카페미뇽
62점 · 김포구래 · 디저트,타르트
카페미뇽 사진 1 카페미뇽 사진 2
타르트가 다 맛있어보여 고르기 어렵고 어렵게 고른 타르트는 다 맛있었음 자주먹긴 조금 부담스럽지만 가끔 생각남
발도스커피
61점 · 구래 · 커피번,카페
발도스커피 사진 1
아메리카노 따뜻한 것이 1,500원이고 아이스는 1,900원이에요! 맛은 평범합니다
빙수의숲
60점 · 구래 · 빙수,복숭아
빙수의숲 사진 1 빙수의숲 사진 2
김포 구래에 있는 빙수 맛집! 빙수 종류도 진짜 다양하고 싱싱한 제철 과일을 사용해서 과일이 짱 맛있어요~
보드게임카페 데이즈
59점 · 구래 · 카페,과자
보드게임카페 데이즈 사진 1 보드게임카페 데이즈 사진 2
작정하고 놀 수 있는 곳이에요 좌석도 편하고 보드 게임 종류도 많아서 좋아요
루우커피
59점 · 구래 · 핸드드립,테린느
루우커피 사진 1 루우커피 사진 2
사장님 아직 초보라 어리숙하지만 커피맛은 정말 최고에요~~ 에스프레소 원두는 2종 중 고를 수 있고 필터커피 원두는 매월 변경된대요 오너님 박식하고 친절해서 커피입문하기 좋은 카페입니다😄😄
카페 타비
59점 · 김포 · 일본가정식,수플레팬케이크
카페 타비 사진 1 카페 타비 사진 2
🍽️ 수플레 팬케이크 먹고 싶다고 해서 가는 곳입니다. 팬케이크는 주문 즉시 굽는 편이라 시간이 좀 걸리지만 기다릴만 합니다. 폭신폭신하고 부드러워서 좋습니다. 🍀 높은층 수에 있어서 뷰도 나쁘지는

김포를 대표하는 음식

1위중국집
2위쭈꾸미
3위칼국수

김포 김포 맛집 검색 김포
김포 김포 음식 랭킹 김포

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: