참보리밥 대표 사진
    참보리밥 대표 사진

참보리밥

• 경상북도 경산시 경안로42길 36-1 1층
    • 영업시간 확인 필요
    • 0507-1336-5598

참보리밥의 사진

참보리밥 사진
    참보리밥 사진

참보리밥 방문자 리뷰

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 695   팔로워 19

4점 2024년 9월 7일

계란후라이를 추가하면 좋을 것 같다. 건강해지는 맛이다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

보리밥+국+숭늉+강된장

점심식사, 지역주민이찾는

참보리밥과 비슷한 맛집

오 윤식당 사진
    오 윤식당
    경산 · 제육볶음,한식뷔페
    경산시청 인근에 위치한 정식집입니다. 미니한식뷔페 느낌의 식당으로 가짓수는 많지 않지만 깔끔한 음식들이 준비되어 있고 착한가격으로 한끼 든든하게 먹기 좋습니다. 거기에 친절함까지 갖춘 괜찮은 밥집이
    큰집막창 사진
    큰집막창 중방점
    경산 · 청국장,우렁
    경산 중방동 밥집입니다. 막창집이지만 점심때 요런 보리밥, 청국장이 가능하네요. 깔끔한 나물반찬에 우렁이 청국장 조합으로 비벼먹기 좋고 작지만 갈치도 한 토막내어주네요. 음식 간이 다소 강한 느낌이
    동춘루식당 사진
    동춘루식당
    경산 · 제육볶음,된장
    경산 중방동 백반맛집. 제육볶음을 시키면 뚝배기에 담아줘 따뜻한 온도로 계속 먹을 수 있어 좋고 푸짐한 사장님의 인심이 맛까지 좋은 백반집👍
    촌순두부청국장전문 사진
    촌순두부청국장전문
    경산 · 청국장,순두부
    옛날 엄마가 해주시는 청국장과 폭탄달걀찜이 맛있습니다 혼밥도 편하게 할수있어요 주차는 가게옆에 뒷쪽에 있습니다 집밥을 푸짐하게 먹고 싶을 때 방문하기 딱 좋은 식당. 백반 한상 9천원. 살짝 비싼 감이 있지만, 다먹고 나올때면 어김없이 돈 아깝지 않은 곳. 메뉴 고정, 반찬도 고정. 뻔한 상차림에 특별한
    시골보리밥상 사진
    시골보리밥상
    경산 · 보리밥,찹쌀수제비
    동네 사랑방같은 작은 식당. 맛난 나물들과 겉절이 열무김치가 맛이 좋네요. 된장찌개는 조금 짜지만 맛이 좋고 생선구이도 한 토막주니 더 좋은 곳👍
    방가보리밥 사진
    방가보리밥
    경산 · 보리밥,보리비빔밥
    경산시장 공영주차장 인근에 위치해있어 접근성이 좋은 식당입니다. 7천원의 합리적인 가격으로 한 끼 든든하게 먹을 수 있는 식당으로 반찬구성이 수시로 바뀌고 된장찌개가 맛이 좋네요. 친절도 또한 아주

참보리밥 근처 추천 맛집

분보남보
    76점 · 경산 · 쌀국수,베트남음식
    분보남보 사진 1 분보남보 사진 2
    베트남음식인데 짜지 않고 맛있었어요! 세트메뉴 시켜서 먹으면 양도 많아요 양지쌀국수 국물맛이깔끔하니맛있어요 짜조 식감이질겨요 주차장이 있으나 협소합니다 맛집이라고해서 방문했지만 베트남에서먹었던 쌀국수맛도아니고 한국에서 파는 쌀국수도아닌..향이 특이했어요. 그리고 스리라차소스는 마요네즈를섞은건지 진짜 맛없었어요ㅠㅠ
    정박사냉면삼계탕
    66점 · 경산 · 삼계탕,물김치
    정박사냉면삼계탕 사진 1 정박사냉면삼계탕 사진 2
    아마 20년 이상 단골입니다 정류장 뒤에서부터 이곳으로 옮김것까지 아는것으로 보니...^^ 삼계탕의 표준입니다 몸보신 제대로 되는 삼계탕 전문점 닭 안에 찹쌀죽도 푹 익어있어서 맑은 국물은 아니지만 진하고 구수한 맛이 좋았다 깍두기는 취향이 안맞았는데 물김치는 맛있다 대형룸도 있고 매장이 넓은 편
    요미조미
    66점 · 경산 · 디저트,푸딩
    요미조미 사진 1 요미조미 사진 2
    많이 달지 않은 크림이라 너무 맛있었고 비싼 딸기가 듬뿍 들어가 있어서 너무 맛있게 먹었습니다 🍓 푸딩이 달콤하고 부드러워서 씹을것도 없이 술술 넘어가요 출출할때 먹으면 딱이에요👍
    돈오리
    64점 · 경산 · 오리고기,제주오겹
    돈오리 사진 1 돈오리 사진 2
    오리주물럭 맛있었어요! 2명이면 500그램이면 충분 ... 많이 시켜서 배터지는줄알았어욬ㅋㅋ
    촌순두부청국장전문
    63점 · 경산 · 청국장,순두부
    촌순두부청국장전문 사진 1 촌순두부청국장전문 사진 2
    도미노피자
    61점 · 경산 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    역시 도미노..! 조금 비싸긴 해도 가끔 시켜먹으면 맛있다 ㅎㅎ 피자는 도미노 피자가 맛있음!! 종업원분 친절하시고 피자 맛도 좋았어요 ㅋㅋ
    쌍둥이네회포차
    60점 · 경산 · 횟집,생새우
    쌍둥이네회포차 사진 1 쌍둥이네회포차 사진 2
    회포차지만 그래도 횟집하고 비슷하네요. 특이하게 떡볶이와 납작만두 특이하네요. 회는 활어회고 싸고 가성비 좋아요
    영덕해산물
    60점 · 경산 · 물회,생대구탕
    영덕해산물 사진 1 영덕해산물 사진 2
    포항식 물회. 서울서 먹는 물회와 좀 다른 스타일. 조용한 분위기가 아닌 점은 조금 아쉬움. 너무 맛있어요. 가격이 비싸긴 하지만 가격 값 합니다. 추천합니다. 생대구탕과 포항식물회가 유명한 경산 맛집. 대구탕이 아무래도 생대구다 보니 가격대가 조금 있는 편. 생대구와 알, 곤이 푸짐하고 들어가있고 매생이, 무로 시원한 맛이 일품인 생대구탕 맛집.
    청통한우식육식당
    60점 · 경산 · 한우,소고기
    청통한우식육식당 사진 1 청통한우식육식당 사진 2
    가격에 비해 고기질이 좋아요 상차림비인당3000원 있습니다 주차장은 가게 조금 있고 공영주차장 1시간 무료 입니다 주차는 바로 옆 공영주차장에 함 됩니다 갈비살 육회 최애입니다 음식점 안에 한테이블 있어서 구석짝에 겨우 입성했습니다. 사람들이 바글바글하네요. 갈비살 한근과 생고기 주문했습니다. 고기질이 가격에 비해 생각보다 좋네요. 성인3인이 배부르게 잘
    두찜
    59점 · 경산 · 찜닭,크림찜닭
    두찜 사진 1
    역시 로제의 원조..! 매콤하면서도 로제라서 고소하고ㅎㅎ 맛있음 가격대비 양이 좀 아쉽ㅠ
    패밀리분식
    59점 · 경산 · 분식,김밥
    패밀리분식 사진 1 패밀리분식 사진 2
    동네에 조그만 분식집~~ 떡볶이스페샬이 맛있습니다 주차는 길에 잠시 주차하시는것이 편합니다 가까이 공영주차장 있습니다 너무너무 맛있고 친절하세용ㅎㅎ 건강한 맛이고 돈가스가 진짜 꿀맛
    윤훈식 농가쌈밥
    59점 · 경산 · 쌈밥,쌈
    윤훈식 농가쌈밥 사진 1 윤훈식 농가쌈밥 사진 2
    주차는 10대 정도 가능하고, 식당 내부가 넓고 깔끔해요. 야채가 신선해서 너무 좋았습니다. 음식은 전부 2인이상부터 주문이 됩니다~ 푸짐한 야채 뷔페 입니다 주문한 두루치기가 야들야들하며 불맛이 나네요 주차는 가게앞에 10대정도 가능합니다