메콩 카페 대표 사진
    메콩 카페 대표 사진

메콩 카페

메콩 카페의 사진

메콩 카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 가족외식(1) 차모임(1) 아이동반(1) 혼카페(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 이국적/이색적(4) 캐주얼한(2) 예쁜(2) 숨은맛집(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(3) 애완동물동반(3) 개별룸(1)

성양 평균 별점 4.7   평가 29   팔로워 1

저희 강아지 체다와 함께 종종 방문하는 곳이에요
    뷰가 너무 좋고 개별 룸 형식으로 되어있는 좌석도 이용하기 너무 좋아요~

반려견 운동장에서 강아지들은 맘껏 뛰어놀수도 있고요
    여름에는 에어컨, 겨울에는 히터가 빵빵해서 사계절 내내 가기 좋은 곳이에요

음료 가격은 비싼편인데 값어치는 하는 것 같고요
    음료 맛은.. 보통이에요 :)

그래도 카페가 너무 예쁘고 반려견과 함께오기 좋아서 자주 찾게되네요

파인애플에이드 코코넛 스무디 커피

애완동물동반

midle 평균 별점 4.5   평가 6   팔로워 0

주차 - 주말에 갔을 때 주차요원이 안내해줌. 카페 주차장쪽에 자리 없어서 카페 옆 애견운동장? 앞에 주차할 수 있도록 해줌
    음식 - 처음 주문할때는 빵이 다나가서 없었는데 30분 정도 뒤에 막 구운 소금빵이 나옴. 따끈따근한 소금빵 진짜 너무 맛있었음😋
    외관 - 실내자리, 움막자리, 테이블 자리 등등 다양해서 원하는 스타일로 선택하기는 좋은데 다 사람이 많아서 좀 기다려야함, 밖에 분수대에서 사진찍기 좋고 예쁨

소금빵 아메리카노(ICE/HOT)

애완동물동반

in1234 평균 별점 4.6   평가 37   팔로워 2

저는 비오는날 방문해서 쨍한 이국적인 분위기는 느끼지 못해찌만.
    특색이는 카페라 좋아써요

사장님 친절하시고 밝게 맞이해주셔서 비싼편이지만 가평 갈때 한번쯤 더 가고 싶은 곳입니다

아글공 외부 별도(오두막) 개별 냉난방 시설 갖춰있어 좋지만 와이파이 안된다고하네요
    이용에 참고되시길 😄

아메리카노