• 서울특별시 중구 남대문시장2가길 6-13
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 07:00 - 17:00
  • 02-3789-4834
  • 전참시, 혼밥, 데이트
  • 서민적인, 매콤, 아침식사, 점심식사, 테이크아웃, 매장식사, 배달

통통김밥의 사진

통통김밥 방문자 리뷰

4.4

4.6
4.1
4.1

점심식사 12혼밥 5저녁식사 4간식 3데이트 3아침식사 3식사모임 1다이어트식단 1포장 1테이크아웃 1실버푸드 1아이동반 1배달 1 더보기 더보기

서민적인 9가성비좋은 6지역주민이찾는 5숨은맛집 5푸짐한 4캐주얼한 3깔끔한 2시끌벅적한 1조용한 1 더보기 더보기

나그네72 평균 별점 4.3   평가 363   팔로워 4

4.5점 2025년 11월 5일

가격만 보면 비싸 보이지만 들어간 재료 양이 엄청 나서 맛도 좋네요.
가성비 좋은 것 같아요.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

통통김밥

점심식사, 식사모임, 간식, 데이트, 숨은맛집, 가성비좋은, 서민적인

마멀레이드보이 평균 별점 4.3   평가 86   팔로워 2

4.5점 2025년 6월 28일

정말 맛있습니다 2017년 영업을 시작했다고 하던데 오랜 내공이 느껴지는 곳입니다 우거지가 김밥에 잘어울리네요 재방문의사 있습니다

건강현미김밥, 프리미엄김밥

데이트, 가성비좋은

티벳여우님이 좋아합니다.

자유로운부인 평균 별점 4.2   평가 339   팔로워 3

4.5점 2025년 11월 6일

남대문시장 방문했을때 점심으로 먹은 김밥. 기본이지만 내용물이 풍부하고 맛도 괜찮았다

점심식사, 서민적인, 가성비좋은

사파링 평균 별점 4.9   평가 64   팔로워 1

5점 2025년 2월 6일

지나가다가 발견한 통통김밥!!! 너무ㅜ반가워서 바로 구매했는데 제가 딱 맞는 타이밍에 왔더라구요 점심시간쯤 주문하면 품절된다고 해서 더 맛있게 먹었어요ㅎㅎ 그리고 일단!! 완전 건강한 재료들이라 더 맛있었어요 현미밥인것도 최고입니다!

건강현미김밥

점심식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 지역주민이찾는, 조용한

통통김밥과 비슷한 맛집

김밥천국 사진
김밥천국 회현점
회현역 · 분식,김밥
메뉴가 다양하고, 김밥이 푸짐해요. 물만두는 그냥 쏘쏘 . 빠르고 고민하기 싫을때 가기 좋아요 김밥이 완전 오동통하구 떡볶이도 맛있었어요! 모든 메뉴가 다 맛있을거같아서 담에 또 가고싶습니다~ 사장
통통김밥 회현점
회현역 · 김밥,묵은지
코너 돌면 있어서 찾기 쉬워요. 김밥 크기도 엄청 크고 배부르게 먹을 수 있어요. 매장에서 드시는 분들도 많지만 포장해가는 분들도 생각보다 많아요. 셀프반찬에 소스도 있어서 다양하게 먹을 수 있어요
옆구리터질뻔한김밥 사진
옆구리터질뻔한김밥
회현역 · 분식,김밥
근처 김밥집 중 제일 맛있긴한데 시간이 너무 오래 걸림. 요즘 시기에 저렴한 가격에 한 끼 먹을 수 있는 곳. 김밥은 무난한 편, 주변 김밥 가게 중 일반 김밥은 제일 나은 편. 다만 제육덮밥에선
싸다김밥 사진
싸다김밥 시청역점
시청역 · 분식,김밥
맛있움 혼밥하기도 좋고 메뉴 다 맛있어용 뭘 시켜도 평균은 해서 골라먹기 좋음 혼밥하기 좋은 싸다김밥입니다 가격이 저렴하고 생각보다 메뉴가 빨리나옵니다 가격대가 저렴해서 좋았고 김밥보다는 즉석우동이
방배김밥 사진
방배김밥 상공회의소점
시청역 · 분식,김밥
간단하고 가볍게 한 끼 식사할 수 있는 곳으로 키오스크로 주문 가능하며 매장도 깔끔하다 간단하게 먹고싶을 때 자주 가는 집이에요! 게살치즈라뽁이 맛있어요~ 직원분도 정말 친절해요!! 굿! 밖에 나가
바르다김선생 사진
바르다김선생 신세계본점
신세계백화점 · 김밥,분식
양많고 간은 슴슴해요. 건강한맛!! 생각보다 음식이 빨리나와서 점심시간에 후다닥 먹기 좋아용. 맛있습니다 백화점 식당가라 가격들이 후덜덜. 그나마 김선생이 낮은 편 백화점내에 있어서 타지점보다 비싸

통통김밥 근처 추천 식당
가메골 손만두
87점 · 남대문시장 · 만두,김치만두
가메골 손만두 사진 1 가메골 손만두 사진 2
남대문시장 5번출구 나오면 있는 유명한 만두집입니다. 의외로 멸치 육수가 진한 칼국수가 맛있었으나 너무 손님이 많아 맛을 음미할 수는 없었습니다. 평일 방문을 주천합니다. 항상 손님 많은 곳이에요.
중앙갈치식당
82점 · 남대문시장 · 갈치,갈치조림
중앙갈치식당 사진 1 중앙갈치식당 사진 2
소스 진하고 계란찜도 같이 나오니 세트로 먹기 좋아요. 살은 그닥없지만 맛있었어요 갈치를 구워주는 곳으로 생선 먹고 싶을 때 가면 좋습니다. 칼칼한 갈치조림 과 갈치구이가 입맛을돋아주고 양도푸짐했다
닭진미강원집
81점 · 남대문시장 · 닭곰탕,닭
닭진미강원집 사진 1 닭진미강원집 사진 2
2층도 있긴 한데 평일 점심이어도 사람들이 많이 들어옴 맛있다. 비교적 저렴한 값의 한끼 하기 딱 좋다. 남대문 시장오면 또 방문 할것 같다. 2층까지 있고 노포지만 시원하고 쾌적하고 음식 빨리 나
막내횟집
79점 · 남대문시장 · 횟집,회정식
막내횟집 사진 1 막내횟집 사진 2
메뉴판엔 없는 회덮밥정식 14000원 너무푸짐하고 맛나요 남대문시장 갈치보다 훨나아요 ㅎ 지인이 유명하다해서 얼껼에 방문했어요. 가파른 계단을 올라 2층에 도착하니 정겨운 식당의모습이 있더군요. 메
동화식당
79점 · 남대문시장 · 갈치,갈치조림
동화식당 사진 1 동화식당 사진 2
갈치조림과 고등어구이를 시켰다. 역시 갈치조림이 메인이다. 갈치조림을 시키면 갈치틔김을 같이 준다. 고등어구이보단 갈치튀김이 더 맛있다. 조림은 간이 적절히 베어있어 밥도둑이다. 두그릇 뚝딱. 남대
희락갈치
77점 · 남대문시장 · 갈치,갈치조림
희락갈치 사진 1 희락갈치 사진 2
남대문시장 갈치골목의 원of갈치조림 전문식당입니다. 조림 자체는 맛있는데 두툼한 갈치는 기대못하고 자리는 비좁숩니다. 여유있게 먹을 환경이 되지 못하다보니 왠지모르게 빠르게 먹게되네요ㅎ 서비스인 갈
부원면옥
76점 · 남대문시장 · 평양냉면,닭무침
부원면옥 사진 1 부원면옥 사진 2
멋따라 맛따라 대명이따라 ~~ 노포집이네용 맛은 생각보다 국물 간은 있지만 평범한거같아요 평양냉면 전문집인데 초보자들도 먹을만한 맛이예요 국물이 삼삼하다 느껴지면 닭무침과 같이 먹음 좋습니다 닭으로
남해식당
75점 · 남대문시장 · 칼국수,보리밥
남해식당 사진 1 남해식당 사진 2
입장부터가 힘들었는데 우선 쯔양이 여기서 칼국수를 먹었다구요? 가능한거였나.. 너무 도때기시장이고 칼국수에 고무장갑 들어갔다 나오는 비위생은 진짜 토나올 것 같았어요 ㅠㅠ 다신안갈듯 한마디로 돗떼기
우정식당
75점 · 남대문시장 · 집밥,백반집
우정식당 사진 1 우정식당 사진 2
추억의 노포맛집 뭘주문해도 다 맛있는집입니다 밥과찬도 리필잘해주시는 백반맛집 여기 진짜 찐맛집이네요ㅎㅎㅎ 맛도 좋고 특히 히든 메뉴 너무 좋았어요ㅋㅋㅋ 메뉴엔 없지만 반반이라는 메뉴를 시키면 대존맛
진주집
74점 · 남대문시장 · 꼬리곰탕,꼬리찜
진주집 사진 1 진주집 사진 2
꼬리곰탕 맛집입니다. 제일 유명한 메뉴기도 하구요. 혼자 먹기 적당하게 큰거2개 작은거2개 총 4조각 나왔어요. 국물 간은 알아서 조절해 먹으면 됩니다. 짱맛있어영 완전 불친절 서울까지 와서 첫 집
애니떡볶이
74점 · 남대문시장 · 떡볶이,튀김
애니떡볶이 사진 1 애니떡볶이 사진 2
음식맛은 너무 좋네요 튀김이며 떡볶이며 !! 가격빼고는 모두 만족입니다 ㅎ 단맛 나는 떡볶이예요. 가래떡에 양념도 묽지 않고 제가 좋아하는 스타일인데 그냥 그랬어요. 남대문시장 구경후 집으로 가려는
남대문명물호떡
72점 · 남대문시장 · 호떡,잡채호떡
남대문명물호떡 사진 1 남대문명물호떡 사진 2
맛있어요 유명한 야채호떡과는 다르게 소스가 없지만 약간 고로케 스타일로 잡채가 후추맛이 강하고 맛있어요 남대문갈때마다 궁금했는데 늘 줄이 길어서 포기했던 호떡집. 오늘은 날이 추워 줄이 길지않아 도

통통김밥 근처 추천 카페
어쩌다농부
85점 · 회현역 · 비건
어쩌다농부 사진 1 어쩌다농부 사진 2
큐알주문이라 메뉴판이 없네요.. 점심에 왓는데 정말 맛잇게 먹고 갑니다 건강한 음식들이 많아서 좋아요! 음식들 모두 맛있게 잘먹었습니다 건강하게 먹을 수 있어서 좋아요. 양이 좀 적은게 아쉬워요.
넬보스코 남촌빵집
78점 · 회현역 · 치아바타,크루아상
넬보스코 남촌빵집 사진 1 넬보스코 남촌빵집 사진 2
친구들과 회현근처 카페왓습니다. 자리도 넓고 커피도 맛잇고 빵도 종류많고 두유로 만들어져서 맛도 고소하니 좋네요 남대문에 이런곳이 있다니 주차도 한시간 무료에 빵,커피 모두 맛나요 두유소금빵 너무
팀홀튼
77점 · 숭례문 · 커피,도넛
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
숭례문그랜드센트럴점에 있는 팀홀튼이에요! 깔끔하고 쾌적해서 미팅으로도 좋을 듯해요 도넛이 유명하다고 해서 방문했는데 진자 맛있었어요 키오스크주문편리해여 전반적으로 크림커피가 다 엄청 달아요. 도넛은
아우어베이커리
77점 · 숭례문 · 베이커리,빨미까레
아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
버스정류장 바로 앞에 위치해서 방문하기 좋아요. 자리도 많고 생각보다 넓어요. 앙버터케이크 처음 먹어봤는데 맛있었어요! 지방러로서 보이면 들어가봐야하는 애정하는 아우어베이커리,, 더티초코 넘 마싯
가배도
76점 · 남대문 · 카페,커피
가배도 사진 1 가배도 사진 2
여러 지점중에 한옥상가 독채를 개조하여 만든 남대문점이 제일 인상적입니다. 커피는 대체로 지점 모두 비슷합니다. 맛있어요. 점심시간에는 사람이 정말 많습니다. 건물에 관심있으시면 방문 추천드려요.
서울리스타
76점 · 서울역 · 수제맥주,맥주
서울리스타 사진 1 서울리스타 사진 2
넓고 깨끗하고 맥주 종류도 많고 분위기 좋았어요 재방문의사 있음 캐주얼한 분위기에서 맥주 한잔 하기 좋아요 맥주 종류가 다양해요 공간이 굉장히 넓고 수제맥주가 다양해서 골라먹는 재미가 좋아요ㅎ 일
유월커피
75점 · 회현 · 카페,커피
유월커피 사진 1 유월커피 사진 2
더티초콜릿 가을날 산책하고 방문한 유월커피 얼죽아이지만 더티초콜릿 머그잔에 나오는 걸 먹어보고 싶어서 핫으로 주문했는데 탁월했어요. 적당한 따뜻함과 포근한 우유거품이 감싸주는 달달한 핫초코 쌀쌀한
뭉치치카페
74점 · 남대문시장 · 카페,그릭요거트
뭉치치카페 사진 1 뭉치치카페 사진 2
남대문에 이렇게 깔끔한 카페가...외관만큼 내부도 크고 깔끔해서 쇼핑으로 지친 다리를 쉬기에 좋았어요. 샌드위치 완전 푸짐하고 커피 가성비도 좋고 디저트도 다 맛있어용 화장실도 안에있고 실내가 넓은
카페 피크닉
74점 · 회현 · 카페,스텔라
카페 피크닉 사진 1 카페 피크닉 사진 2
남산타워 근처에 깔끔한 커피숍 조용한 분위기를 즐길 수 있는곳 큰 스피커가 있어서 조용하고 무드 있어서 좋았습니다. 나중에 저녁에 와서 와인한잔 해도 좋을 거같아요. 피크닉에 우에다 쇼지 사진전 보
THE 22 남대문 베이커리
73점 · 남대문 · 베이커리,애프터눈티
THE 22 남대문 베이커리 사진 1 THE 22 남대문 베이커리 사진 2
높은 곳이라 남산타워가 잘 보이고 뷰가 좋아요 가격은 비싼 편이지만 호텔임을 감안하면 나쁘지 않아요 메리어트 코트야드 호텔에 있어요 호텔엘리베이터 타고 올라오셔야 합니다 명동 남대문을 색다른 뷰에서
퀸즈베이커리
72점 · 남대문 · 빵
퀸즈베이커리 사진 1 퀸즈베이커리 사진 2
남대문 근처왓다가 쉴겸 카페들어왓는데 핫플이네요 사람엄청많음.. 빵 종류가 다양하고 많아요 매장이 크지만 다소 시끄럽습니다 베이커리 종류도 많고 브런치 메뉴도 있어 좋았어요. 세트메뉴에 아메리카노가
우지커피
71점 · 남대문 · 커피,카페
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
커피 맛이 고소하고 좋아요. 매장 테이크아웃하기에 편리해요. 메뉴 많고 맛도 좋아요 종종 들리는 커피집이에요 괜찮음 굿 동탄 남광장에 커피 마실곳을 찾다 한친구가 여기 추천해서 들어갔다 예쁘고 깔끔

남대문시장을 대표하는 음식

1위갈치조림
2위칼국수
3위호떡

남대문시장 남대문시장 맛집 검색 남대문시장
남대문시장 남대문시장 음식 랭킹 남대문시장