옛날짜장 대표 사진
    옛날짜장 대표 사진

옛날짜장

• 경기도 오산시 현충로 95
    • 0504-3142-1006
    • 저렴, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 주차, 배달

옛날짜장의 사진

옛날짜장 사진
    옛날짜장 사진

옛날짜장 방문자 리뷰

훌라링 평균 별점 4.8   평가 38   팔로워 0

5점 2020년 5월 4일

옛날 탕수육 옛날 짜장면이 먹고싶어서 방분했어요! 짬뽕은 불짬뽕으로 바꿨는데 별로 안매웟습니다! 그치만 국물이 정말 맛있더라구요! 탕수육소스는 달달한 편이고 짜장면도 맛있었어요!

알뜰세트

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차

옛날짜장과 비슷한 맛집

짬뽕파크 사진
    짬뽕파크
    오산시 · 짬뽕,짜장
    아빠보러안양가는길 늦은점심먹었다 기본적인 짬뽕맛이다 매운짜장은 하나두 안매웠다 고명으로 고추조금있었다. 직원분들은 왕친절하시다. ㅎ ㅎ
    이비가짬뽕 사진
    이비가짬뽕 오산시청점
    오산 · 짬뽕,탕수육
    중국집 기준 깔끔한 편이며 맛은 과하지 않게 평균적입니다. 평일에도 점심시간에 꽉 차는 중국집. 고기짬뽕 진하고맛있습니다 탕수육은 고기자체가 작아 한입사이즈네요 찹쌀이라 맛있어요
    왕부정 사진
    왕부정
    오산 · 짜장면,짬뽕
    탕수육 먹고 싶어서 검색하다 방문했어요? 다른 주변 가게들보다 훨씬 비싸서 궁금하더라구요?(탕수육 소 24,000원 인데 미니, 소, 중 일케 3개 있어요?) 탕수육 고기가 확실히 육즙에 부드러움까
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존
    오산 · 짬뽕,중식당
    24시라 좋음 짬뽕지존답게 짜장보단 짬뽕이 존맛임 탕수육 쫄깃 굿 주차장 넓고 좋은데 짬뽕이 너무 짜요..탕수육 만두 존맛 짬뽕과 짜장, 탕수육으로만 승부하는 오산 중국집 짬뽕지존! 쌀국수 짬뽕은 숙주가 많이 들어있고 쌀국수면이라서 칼로리 걱정을 조금 덜 수 있거 순두부 짬뽕도 맛있어요 가격대비 양도 엄청 많고 주차장도
    거성반점 사진
    거성반점
    오산 · 짜장면,중국집
    기대없이 방문했고 시장안에 있는지도 모르고 갔습니다... 볶음밥은 짜장을 별도로 제공하시고 계란을 얹어주시는 방식이라... 전 좋았습니다. 어설픈 계란볶음밥보다 훨씬 좋았습니다. 짜장은 달지 않아
    하이난 사진
    하이난 오산본점
    오산 · 짜장면,짬뽕
    밥,튀김찐빵,단무지 셀프라 양 것 먹을 수 있어 좋았음. 같이간 언니의 픽은 철판짜장이었느나 나는 차돌짬뽕이 핵 맛있었음 탕수육이 부어서 나오므로 주문 전 꼭 따로 달라해야함 동탄호수공원에서 중식당 찾는 다면 한번 방문해볼만 하다. 가격 착함. 맛은 쏘쏘

옛날짜장 근처 추천 맛집

새말해장국
    78점 · 오산 · 내장탕,해장국
    새말해장국 사진 1 새말해장국 사진 2
    내장탕의 국물은 깊고 진한 맛이 인상적이었습니다. 잡내 없이 깔끔하면서도 감칠맛이 살아있어, 한 숟갈 뜨는 순간 몸이 따뜻해지는 느낌이었습니다. 특히, 내장은 신선하고 푸짐하게 들어 있었고, 적당히
    또봉이통닭
    60점 · 오산 · 왕새우튀김,치킨
    또봉이통닭 사진 1 또봉이통닭 사진 2
    야외테이블이 있어 좋아요 치킨도 바삭하고 맛있어요 주차는 가게 앞 무료주차입니다
    명랑핫도그
    59점 · 오산 · 핫도그,점보핫도그
    명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
    바로바로튀겨주셔서 맛있습니다 1천원 행사 핫도그 귀여워요
    필봉쌈밥
    58점 · 오산 · 쌈밥,쌈
    필봉쌈밥 사진 1 필봉쌈밥 사진 2
    오산시 필봉산 산행하고 밥 먹을 곳 찾는다면 딱 좋네요 쌈이 푸짐하게 다 먹지 못할 정도로 나와요. 주차 마당가능하고 옆에 은계동 공영주차장 2시간 무료있어요. 점심부터 사람이 많았어요. 건강하고 맛있는 밥 먹어서 좋았어요!
    오색돼야지 오색감자탕
    58점 · 오산 · 감자탕,생삼겹살
    오색돼야지 오색감자탕 사진 1 오색돼야지 오색감자탕 사진 2
    삼겹살 맛있고 김치가짱입니다 직접 담그신다는데 너무 맛있어요 바쁘지않으면 사장님이 구워주십니다
    삼척해물
    58점 · 오산 · 아구찜,해물전골
    삼척해물 사진 1 삼척해물 사진 2
    해물찜 소자 3명이서 든든히 먹었고 해물도 많고 맛있었음 볶음밥 꼭 먹으어야함 너무 맛있음 주차장 들어가는 길 잘 찾아야 합니다 천천히 들어가세요 해물찜 맛있어요 콩나물도 많음 점심에 지나가다가 그낭 들렸는데 점심특선을 하고있더라고요. 점심특선 해물 뚝배기를 먹어봤는데 해물이 엄청 넘치도록 많이 들어있고 가성비 최고였어요. 국물은 맑은 국입니다. 직원들도
    소장군 돼지박사
    57점 · 오산 · 소갈비살,화로구이
    소장군 돼지박사 사진 1 소장군 돼지박사 사진 2
    동네에 이런 맛집이 있어서 너무 행복해요.. 저는 주로 소갈비살 먹는데 주문하면 사장님께서 다른 부위도 먹어보라고 조금씩 서비스 주세요. 그럼 맛있어서 그걸 또 시키게 돼요 ㅋㅋㅋ 돼지껍데기도 서비
    교촌치킨
    57점 · 오산 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    챔필에서 배달로 시켜먹었는데 배달도 빠르고 맛있어여 ! 젓가락 체크를 못했는데 친절하게 챙겨주심!! 바삭하고 간도 잘베어 있었어여! 사장님이 친절하시고 다른 지점보다 닭이 신선하고 맛있음
    명백집
    57점 · 오산 · 곰탕,흑돼지곰탕
    명백집 사진 1 명백집 사진 2
    깔끔한 국밥이였고 고기가 부드럽고 양이 많아서 좋았음. 밥도 추가 셀프로 무료였음. 주차장 넓어서 좋음
    통통치킨
    55점 · 오산 · 치킨,후라이드치킨
    통통치킨 사진 1
    저녁에 가게 앞 야외석이 좋습니다 음식도 맛있고 김치우동 칼칼하니 맛있네요
    만타스시31
    55점 · 오산 · 초밥
    만타스시31 사진 1 만타스시31 사진 2
    포장케이스가 바꼈네요 바뀐게 훨씬좋음ㅠ 전에는 이상한 삼각형이어서 정리하기도 힘들었다 뷔페초밥같은 느낌이지만 저렴하고 근처에서 간단하게 초밥먹고싶을때 좋음
    홍가네생태탕
    55점 · 오산 · 생태탕,매운탕
    홍가네생태탕 사진 1 홍가네생태탕 사진 2
    동태탕 국물이 얼큰하고 시원한 맛이 너무 땡기는맛이예요 양도 넉넉하고 콩나물 무침도 맛있어요 석갈비도 먹음직스럽네요 담 기회에 꼭 먹어봐야겠어요~