맥도날드 대표 사진
    맥도날드 대표 사진

맥도날드 전주인후DT점

• 전라북도 전주시 덕진구 백제대로 692
    • 영업 시작 3분 전 오늘(월) · 영업시간: 07:00 - 02:00
    • 063-901-3600
    • 24시간영업, 드라이브스루, 배달

맥도날드의 사진

맥도날드 사진

맥도날드 방문자 리뷰

익모초 평균 별점 4.7   평가 175   팔로워 1

5점 2024년 10월 9일

평범한 맥도날드입니다. 메뉴 빨리 나오고 좋아요. 사람 많은편입니다.

맥스파이시® 상하이 버거 세트, 맥크리스피 디럭스버거 세트, 치킨너겟

점심식사, 혼밥, 무료주차

맥도날드와 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아 홈플러스전주점
    전주 · 버거,도넛
    다른 롯데리아와 다른것은 없고 편하고 좋았던것 같아요
    필라델피아 사진
    필라델피아 본점
    전북대 · 수제버거,치즈스테이크
    첫방문인데 만족스럽습니다.!! 버거가 굉장히 커서 여자둘이서 먹기 많았어요! 꼭 한번 드셔보세오! 아쉬운점은 메뉴판에 그림이 없어서 네이버 찾아서 했어요ㅠㅠ 와 맛있어요 기대안했는데 기대이상.. 스테이크와 진한 치즈와 바게뜨방의 조화가 좋아씀 또 먹고싶…
    버거타임 사진
    버거타임
    전주 · 버거,감자튀김
    한국 소리문화의 전당 모악당 안에 있는 카페 입니다 저희는 저녁을 먹고 와서 공연 입장 전 가볍게 커피를 마시려고 방문 했네요 이름이 버거 타임인 만큼 저희 말고는 햄버거 먹는 분들이 많았어요 그런
    버거킹 사진
    버거킹 전북대점
    전북대 · 버거
    햄버거는 맛있게 잘 먹었습니다 매장분위기는 좀 많이 어수선햇어요
    버거킹 사진
    버거킹 전주인후DT점
    전주 · 버거
    저번에는 아는지인과 직접 직접가서 통새우맥시멈2세트를 2개시켜서 먹었는데 너무맛있더라구용 새우도가늑들었고 고기패티도 부드러웠고 소스도 매콤하면서 맛있고 감자튀김도 짭조름하니 캐찹소스에찍어먹으니 꿀맛
    써브웨이 사진
    써브웨이 전주전북대점
    전북대 · 샌드위치,빵
    간단하게 먹고 싶을때 좋아요 맛도 있으면서 간단한데 굉장히 든든해서 좋아요 너무 맛있었고 빨리나오고 매장도 깔끔하고 좋았어요! 접근성 굿이에요 깔끔하고 클린한 음식 먹기에 너무 좋지 1. 전북대에 서브웨이 생겨서 너무 좋음 2. 햄버거보다 상대적으로 건강하게 느껴져서 좋음 3. 생긴지 얼마 안되서 사람이 많음 4. 사람이 많아서 회전

맥도날드 근처 추천 맛집

진미반점
    78점 · 전주 · 짜장면,된장짜장
    진미반점 사진 1 진미반점 사진 2
    유명하다고 해서 가봤는데 된장짬뽕이랑 탕수육은 넘넘 맛있었는데 물짜장은 저희 취향은 아니었어요…ㅜ 주차장이 좁은 편이어서 불편했어요. 특별한 맛을 기대 해서 그런지 맛은 그냥 평범했어요.
    조기종의향미각
    73점 · 전주 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    조기종의향미각 사진 1 조기종의향미각 사진 2
    꼬막짬뽕이라는걸 처음 먹어봤는데 맛있었음 꼬막양도 많고 맛있지만 주차가 많이 불편 점심시간에 가면 대기가 있을수 있음 오픈런 해야하는 꼬막짬뽕 대존맛집. 해장이 필요할 때 자연스레 떠오르는 집임. 꼬막이 까다가 지칠 정도로 엄청 많이 들어있으며 국물이 (짜고)진함.
    이연국수
    71점 · 전주 · 국수,잔치국수
    이연국수 사진 1 이연국수 사진 2
    캐주얼한 국수집. 전주에서 소면으로 국수를 만드는 가성비 좋은 국수집이다. 개인적으로는 중면보다는 소면을 선호하는 편이다. 근래들어 전주에서 소면쓰는 곳을 찾기 어려워졌지만, 이 곳은 아직도 소면을
    일등병부대찌개
    67점 · 전주 · 부대찌개,주점
    일등병부대찌개 사진 1 일등병부대찌개 사진 2
    처음에 양이 적어보였지만 라면사리까지 먹으니까 딱 알맞게 배부르네요 반찬도 맛있고 부대찌개도 바닥까지 긁었어요 완전 또갈집 !!
    고군산밥집
    63점 · 전주 · 간장게장,백반
    고군산밥집 사진 1 고군산밥집 사진 2
    간장게장 맛집이래서 와봣어요~ 어르신들이 하시는데 맛잇습니당 전주 로컬이 점심식사로 다닌다고 추천받아 가봤는데 반찬이 다 맛있고 갈치조림의 갈치는 두께가 내 몸통만하네 이거.
    은채식탁
    62점 · 전주 · 퓨전한정식
    은채식탁 사진 1 은채식탁 사진 2
    가족모임으로 예약한 곳인데 원테이블 식당같아요 두팀이 이용했는데 한팀은 개별룸으로 한팀은 홀전체를 사용했어요 코스로 서빙해 주셨는데 가지샐러드, 애호박찜,연근 브로콜리찜, 배추녹두 당면볶음,폭립,버
    오우리도시락
    61점 · 전주 · 도시락,수제도시락
    오우리도시락 사진 1 오우리도시락 사진 2
    테이크 아웃 전문점 음식이 깔끔하고 맛있어요 잡곡밥 이라 좋아요 도시락 테이크아웃 전문점입니다. 저렴하고 맛있습니다. 좋아요.
    곰곰김밥
    58점 · 전주 · 김밥,키토김밥
    곰곰김밥 사진 1 곰곰김밥 사진 2
    메뉴 종류가 많고 김밥이 크기가 크고 내용물이 많이 들어있고 간이 짜지 않고 맛있어요
    담은한끼
    53점 · 전주 · 도시락,샐러드
    담은한끼 사진 1 담은한끼 사진 2
    7500원에 엄청 잘나와요. 병원, 관공서 학교 같은 곳에서 도시락 정기배송해먹을 수 있어요. 샐러드는 단백질이 좀 부족한 것 같고, 도시락을 더 추천드려요.
    우가양평해장국
    52점 · 전주 · 해장국,뼈다귀탕
    우가양평해장국 사진 1 우가양평해장국 사진 2
    우거지와 콩나물 선지 둘 다 맛있었습니다. 사장님도 친절해용.
    청정회수산
    51점 · 전주 · 횟집,참돔
    청정회수산 사진 1 청정회수산 사진 2
    예약 해야 대기없이먹음 사장 불친절함 묘하게 손님 깔보는 눈빛말투 다신안감 매운탕 맛 없으니 안시키는게 나음 여기 참돔이 먹고싶다면 그냥 포장 추천 근데 이런 곳은 팔아주기도 싫음
    가나영양돌솥밥
    49점 · 전주 · 돌솥밥,영양돌솥밥
    가나영양돌솥밥 사진 1 가나영양돌솥밥 사진 2
    동네에서 은둔하며 알음알음 소문나있는 곳. 반찬이 백반집처럼 많이 나오긴 하나 전체적으로 간이 세고 테이블이 끈적하여 위생에 민감하다면 비추.