모악산호랭이 대표 사진

모악산호랭이

• 전라북도 전주시 완산구 전주객사3길 49
    • 0507-1378-1915
    • 데이트, 식사모임
    • 깔끔한, 데이트하기좋은, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴

모악산호랭이의 사진

모악산호랭이 방문자 리뷰

4.5

4.8
    4.1
    4.6

윤시윤동구 평균 별점 4.7   평가 80   팔로워 1

5점 2024년 12월 31일

음식들이 맛있다는 이야기만 듣고 처음 가봤는데 도전한 메뉴 3개가 다 너무 맛있었어요!!!! 정말 추천합니다!!! 24년 마지막날이라 바빠서 일하는 분들도 힘드셨을텐데 친절한 응대 감사해요!

스테이크먹물리조또, 차돌묵은지파스타, 강된장삼겹파스타

아이동반, 저녁식사, 점심식사, 식사모임, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가

솔유화 평균 별점 4.5   평가 39   팔로워 0

4.5점 1월 19일

서비스 좋으며 친절해요
    음식 맛도 너무 맛있어요
    샐러드 양이 적은거 같아 살짝아쉬웠음

새우로제리조또(일반/매운), 마르게리따피자, 명란고사리파스타, 생연어샐러드

저녁식사, 가성비좋은

익모초 평균 별점 4.7   평가 175   팔로워 1

5점 2024년 4월 6일

퓨전양식집입니다. 맛이 잘어우러지고 어른들도 좋아하시는 양식집이네요. 오픈초기에는 웨이팅있었는데 요즘은 무난하게 식사가능해요! 음식도 빨리나오고요.

차돌묵은지파스타, 해물누룽지파스타, 강된장항정필라프, 마르게리따피자

데이트, 기념일, 가족외식, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가성비좋은, 깔끔한

모악산호랭이와 비슷한 맛집

서양주택 사진
    서양주택
    전주 · 양식,파스타
    인근 살기 시작한 친구가 전주 맛집 없다고해서 찾은 집인데 맛있다고 좋아했음 음식들 다 맛잇어요ㅠㅠㅠ❤️ 완전 취향저격,,, 음식 플레이팅도 이쁘게 되서나오고 맛도 꿀맛,, 담에 또올거에요!!!
    청춘 사진
    청춘
    전주 · 파스타,필라프
    전주에서 오래된 양식집입니다. 맛있고 가격도 저렴해 좋습니다 빨간색을 포인트로한 인테리어 샐러드가 먼저 나오고 음식이 나오는데 양도 많고 맛있어요 예전에 맛있게 먹은 기억에 갔는데 메뉴도 사라지고 맛도 예전같지 않아요 그래도 아직은 맛 괜찮긴해요
    비레레 사진
    비레레
    전주 · 브런치,장미주
    크림샌드위치가 맛있는 전주 브런치 맛집입니다. 자주 갑니다 크림샌드위치 나쁘지않음 파스타는 개인취향으로 그저그럼 가아끔 생각나는맛 이국적인맛이나고 다맛있습니다. 이제는 못먹는 상수역 라자냐도 여기서 먹을수있으면 좋을 것 같아요.
    이셰프하우스 사진
    이셰프하우스
    전주 · 파스타,스테이크
    해산물이 정말정말 신선해요 재료를 좋은 것 쓰시는 느낌 크리스마스 이브에 다녀왔습니다. 크리스마스라 그런지 다른식당도 사람이많더군요 사진은 못찍엇습니다 (보통 안찍기도하구요) 주문한건 빠네랑 감베리 주문했었는데 ai인가 뭔가해서 안된다고해서 폴로 (
    피콜로 사진
    피콜로
    전주 · 파스타,양식
    평일 저녁에 혼자 방문했는데 매장도 넓고 좌석도 많아서 눈치 안 보고 맛있게 먹었어요! 데이트나 소개팅, 가족 외식 외에 혼밥 식당으로도 추천하고 싶구요. 다만 혼자 가면 여러 메뉴를 먹기가 어려워
    다이닝스푼 사진
    다이닝스푼
    전주 · 파스타,양식
    맛도 그저그런데 상당히 불친절 했던걸로 기억 일하시는 분 안 바꼈다면 재방문은 안할듯 알배추샐러드가 레전드 맛있습니다 리조또가 약간 물릴 때 곁들이면 환기되어서 좋아요 크림소스 맛있어서 다음에 방문한다면 파스타 먹어보고싶어요

모악산호랭이 근처 추천 맛집

삼백집
    78점 · 전주 · 콩나물국밥,고추군만두
    삼백집 사진 1 삼백집 사진 2
    고추군만두.. 진짜 맛있었고 유명하다고 해서 간건데 일찍 가도 웨이팅이 있었어요! 웨이팅 어플 안됨.. 무조건 현장 웨이팅... 근데 가게가 크고 빨리빨리 들여주시는 편이라 얼른 들어갔습니다 선지도
    금암면옥
    77점 · 전주 · 칼국수,쫄면
    금암면옥 사진 1 금암면옥 사진 2
    웨이팅이 있었지만 회전율이 좋은 편이라 많이 기다리지 않고 들어갔습니다. 칼국수는 푸짐하고 맛있습니다. 비오는날 갔는데 딱 어울리는 메뉴였다. 계란이 풍부하게 풀어져있고 양이 엄청남
    몽유도
    77점 · 전주 · 삼겹살,숙성삼겹살
    몽유도 사진 1 몽유도 사진 2
    몽유도 고기랑 밑반찬은 워낙 많이 먹었던지라 맛있습니다 전주오면 가라고 추천할 곳 중 하나예요 근데 이 날은 고기 구워주시는 분이 살짝 태워주셨어요ㅠㅠ 몽유도 전주 고기 맛집 방문했는데 고기 정말 맛있었어요!
    또순이네집
    76점 · 전주 · 김치찜,계란말이
    또순이네집 사진 1 또순이네집 사진 2
    주차는 가게 바로 앞 약 2~3대만 가능해요. 김치찜은 짜고 고기가 거의 없다시피 해서 가성비가 엄청 좋다고는 말할 수 없을것 같아요.. 계란말이는 집 느낌 나서 맛있어요 인테리어는 노포 느낌 + 좌식 좌석이 더 많아요 맛은 단맛없이 짜고 매운맛 위주라 아쉬워요
    시골촌
    74점 · 전주 · 닭볶음탕
    시골촌 사진 1 시골촌 사진 2
    음식이 전체적으로 맛있고간이 딱 맞아요. 밑반찬도 최고에요. 한국인이라면 호불호 없이 좋아할 마늘양념 닭도 냄새 안나고 잘 삶아짐 양념이랑 찰떡궁합 제육볶음도 생각보다 맛있어요 양도 많고 굿 닭볶음탕 나오는데 오래 걸리니 미리 전화로 주문하고 방문하는 거 추
    비레레
    74점 · 전주 · 브런치,장미주
    비레레 사진 1 비레레 사진 2
    프프프
    73점 · 전주 · 우육면,탄탄면
    프프프 사진 1 프프프 사진 2
    우육마라면,마파두부,어향가지 대추천입니다! 근데 마라면은 올 때마다 맛이 조금씩 달라서 엄청 맛있는 날이 있고 그냥 보통인 날이 있어요ㅠ 전 메뉴 다 먹어봤는데 갠적으로 루로우판, 가지튀김, 치킨덮밥 추천 루로우판 고기 완전 부드럽고 밥이랑 먹기 좋음 가지튀김도 말해뭐해 걍 맛있음 가끔 치킨 튀김옷이 탄듯하게 튀겨져서 쓸 때가 있어
    서양주택
    72점 · 전주 · 양식,파스타
    서양주택 사진 1 서양주택 사진 2
    일품향
    72점 · 전주 · 짜장면,군만두
    일품향 사진 1 일품향 사진 2
    혼자가서 이거 하나 시키고 먹고 와도 댐 맛있음 기본에 충실한 맛임 생활의달인 군만두 맛집답게 군만두가 너무 맛있어요! 코스요리 먹었는데 팔보채와 깐풍기가 진짜 엄청 맛있음!!!!
    무국 무국적식당
    63점 · 전주 · 무국,장미주
    무국 무국적식당 사진 1 무국 무국적식당 사진 2
    예약하고갔는데 웨이팅 있었어요 꼭 예약하고 가세요 토닭스튜가 가장 맛있었습니다 갈때마다 웨이팅에 플레이트당 가격은 나가지만 맛있어요 직원분들도 친절하셔서 좋아요 내부가 다소 협소해서 웨이팅 필수였는데 운 좋게 자리 바로 잡았어요.
    미토
    70점 · 전주 · 스키야키,이자카야
    미토 사진 1 미토 사진 2
    가격이 조금 나가는 편인데 맛은 있어요 사진엔 없지만 꽃게리조또도 맛있음 아쉬운 건 항상 갈때마다 직원 친절도가 아쉬움 4번정도 방문 했는데 변함없음 객리단길의 깔끔한 이자카야. 아롱사태전골나베가 얼큰함이 추가되어 찬바람 날씨와 아주 잘 어울렸으나 괜한 뼈를 왜 데코했는지는 이해가 잘 안 되는 부분. 회는 괜찮았고 초밥은 밥이 좀 많아서 잘라먹음
    돼지박사
    70점 · 전주 · 불고기,양념불고기
    돼지박사 사진 1 돼지박사 사진 2
    그냥 무난한 냉삼임 김치가 정말 맛있음 가게자체가 썩 위생적이지 않고 친절함이 아쉬움 풍자 또간집이라 해서 가봤는데 !! 가격도 완전 저렴하고 맛있어요 ㅎㅎ 둘이서 가면 3인분 시키는걸 추천드립니당🥺