장남골 대표 사진

장남골

장남골의 사진

장남골 사진

1건의 장남골 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)

은림휘 평균 별점 4.3   평가 46   팔로워 0

심심하니 맛깔나네요 불판이 넓어서 넉넉하게 야채을 올려 먹을수 있어 좋습니다 3명이서 주물럭 반마리^로스 반마리 먹었더니 식사는 안하고 묵사발 하나 시켜 입가심만 했네요^^

오리로스 반마리 오리주물럭 반마리 묵사발 소주 맥주 음료수

2024년 7월 25일

맛있습니다 직접만든두부
    송가네오리촌 사진
    송가네오리촌
    속초 · 오리고기,오리
    송가네오리촌 속초 델피노 맛집 밑반찬 정갈하고 생오리 맛있어요 여기 진짜 숨은 찐맛집이예요! 밑반찬이 하나하나 다 맜있고 오리고기도 잡내없고 맛있어요. 또 먹고싶어요 ㅠㅠ 속초 현지인 오리고기 맛집이에요! 사장님이 친절하고 밑반찬 다 맛있는 곳
    봉화산 유황오리 사진
    봉화산 유황오리
    원주 · 오리고기,로스구이
    먹다가 생각나서 찍어가지고 사진속에 모둠오리고기 양이 비어있는데 푸짐하게 나옵니다ㅎㅎ미리 예약하는 것 추천합니다! 어르신들도 모임하는 맛집!! 넘 맛있게먹었어요👍
    오리애반한가 사진
    오리애반한가
    호평동 · 오리주물럭,오리훈제
    사장님 너무 친절하시고 밑반찬 말씀드리기 전에 알아서 채워주시는 센스도 너무 좋았고 오리고기랑 오리탕이 진짜 마싯었어용
    오리덕후 사진
    오리덕후
    포천 · 오리구이,오리주물럭
    주물럭 또는 구이 주문시 오리탕+솥밥이 무료 제공이기 때문에 2인기준 주물럭 반마리 주문했고 너무너무 배부르게 잘 먹었습니다!! 솥밥과 오리탕은 준비에 10분정도 걸리는데 주물럭이나 구이와 밥을
    메아리산장 사진
    메아리산장
    포천 · 오리고기,오리로스
    하심곡이 오리고기로 유명하다. 그래서 오늘은 오리고기 먹으러 메아리산장으로 갔는데 이 집으로 온 것이 잘한 선택이었다 사장님이 직접 서빙하시면서 서비스도 좋고 무었 보다도 맛은 말할것도 없고 사장님

장남골 근처 추천 맛집

장남보리밥
    79점 · 홍천 · 보리밥,청국장
    장남보리밥 사진 1 장남보리밥 사진 2
    보리밥 중에서 가장 인상적입니다. 외가집에서 외할머니께서 해주신 밥. 느낌이랄까요? 음식 맛은 장맛이란 말을 실감합니다. 반찬 하나 하나 겁나 맛있고 인상적입니다. 반찬 많은데 언제 다먹나 했는
    고향식당
    73점 · 홍천 · 고등어구이,두부부침
    고향식당 사진 1 고향식당 사진 2
    인제가는길에 선택한 밥집인데 진짜 후회없이 맛있게먹고왔어요. 간이 짜지도않고 반찬도많고 사진엔없는데 배추된장국까지 나와서 너무 푸짐하고 만족스럽게 먹었습니다 고등어와 두부의 조합이 너무너무 좋구요, 반찬도 많아서 집밥먹는느낌^^
    가리산막국수
    70점 · 홍천 · 막국수,민물새우수제비
    가리산막국수 사진 1 가리산막국수 사진 2
    1. 음식 - 홍천군 두촌면에 있는 막국수집 - 청국장, 막국수, 수제비 등 판매 2. 주차 - 가게 앞 공터 넓음 - 대형 버스도 주차가능 3. 영업 시간 - 매일 07:30-20:30 - 1
    신남원조화로구이
    68점 · 인제 · 삼겹살,화로구이
    신남원조화로구이 사진 1 신남원조화로구이 사진 2
    신남에 유일하게 인기많은 맛집중 하나! 고기 하나 시키면 보조메뉴가 엄청 많이 나와요^^ 맛있고 가격도 착하고 사장님이 서비스를 많이 주셔서 좋았어요 서비스가 엄청 많았고. 전체적으로 반찬 가지수도 많고 맛있음.
    황토집
    67점 · 홍천 · 막국수,청국장
    황토집 사진 1 황토집 사진 2
    촌두부…..너무 맛있어서 지금 또 달려가고 싶네요 ㅠㅠ 일행들은 맛있다 했지만 전 조금 짜게 먹어 그런지 심심한 느낌이였습니다 하핫 청국장은 일단 합격점입니다. 밑반찬은 고추장아지가 괜찮았고 그 밖에는 평균적인 맛이었던 것 같습니다.
    시골막국수
    62점 · 홍천 · 청국장,막국수
    시골막국수 사진 1 시골막국수 사진 2
    여기 정말 숨은 맛집입니다. 주메뉴도 그렇지만 감자조림, 오이무침, 나물, 고추조림 등등 밑반찬이 “예술”이에요. 막국수 집인데 직접 쑨 청국장이 맛있다길래 갔다왔어요^^ 와... 정말 꼬소하고 담백한게 지금 떠올려도 밥 한그릇 뚝딱할듯한 맛... 한적한 곳에 있어서 주변 경관 보기도 괜찮아요^^ 강추
    하늘마당
    61점 · 인제 · 송어회,송어
    하늘마당 사진 1 하늘마당 사진 2
    송어전문식당 하늘마당입니다. 용대리에서 서울방면 인재 국도변에 있는 식당을 우연히 방문했는데 맛있네요. 송어도 민물매운탕도.. 운전때문에 소주한잔 못한게 한스러울정도로 완전 소주 땡기는 맛입니다.
    감자바우
    61점 · 홍천 · 청국장,쌈밥정식
    감자바우 사진 1 감자바우 사진 2
    집밥 먹고싶은땐 꼭 들리세요~ 상다리 부러질듯한 반찬이에요^^ 친정엄마 밥처럼 맛있고 푸짐하고, 가격까지 가성비 좋아서 매번 갈수밖에 없네요~ 음식도 맛있고 엄청푸짐해요. 회식하기 정말 좋고 신선해요
    건니고개기사님식당
    60점 · 홍천 · 국밥,순대국밥
    건니고개기사님식당 사진 1 건니고개기사님식당 사진 2
    양도 많고 가격도 착해서 자주 올것같아요. 동네맛집이여서 손님도 많네요 순대가 보통 순대가 아니고 국물이 아주 진한게 정말 숨은 맛집중 하나에요^^
    소머리국밥 은행나무집
    60점 · 강원도 · 한식,소머리국밥
    소머리국밥 은행나무집 사진 1 소머리국밥 은행나무집 사진 2
    국물도 깔끔하고 쫄깃쫄깃 소머리도 맛있어요. 주차공간 넓어요 정말 숨은 맛집이고, 수육은 진짜 쫄깃해서 술안주로 딱입니다~
    BHC치킨
    59점 · 인제 · 치킨,후라이드
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    치킨이 땡기는 날이면 언제나 BHC로 달려가는데, 신메뉴가 아주 독특해요^^ 치킨이 엄청 바삭바삭해서 야식으로도 치맥으로도 좋아노.
    맘스터치
    59점 · 인제 · 치킨,햄버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    맘스터치 맛있어요. 튀김류 바삭바삭한편이라 정말 좋아요.