씨앤비 베이커리카페 대표 사진
    씨앤비 베이커리카페 대표 사진

씨앤비 베이커리카페

씨앤비 베이커리카페의 사진

씨앤비 베이커리카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(5) 간식(4) 데이트(3) 혼카페(2) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 예쁜(1) 캐주얼한(1)…더보기 깔끔한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 발렛주차(1)

움냠냠 평균 별점 4.6   평가 134   팔로워 0

1층은 베이커리 2층은 식당으로 이뤄진 대형카페입니다 주차장도 엄청 커서 가족단위로 많이 오시더라구요 지금 소금빵 할인행사해수 개당 1600원으로 싸게 팔아서 좋습니다! 맛도 좋아요!

소금빵 아메리카노

발렛주차

majjipjoa 평균 별점 5.0   평가 31   팔로워 0

식사도 가능한 계양천 주변 대형베이커리 카페입니다 빵 종류도 은근히 많은 편입니다 엘리베이터로 5층까지 이동도 가능하여 가족단위로 와도 좋을 것 같습니다

아메리카노

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 503   팔로워 10

평일에 방문했는데도 사람들이 은근 많았어요~주차장은 넓었지만 그래도 주말에는 힘들것같아요~녹차 주문했는데 그냥 차가운물에 티백 하나 넣어주는건 너무 성의 없어 보였어요~차가워서 우러나오지도 않고 집에갈때까지 처음 그대로여서 6000원주고 맹물 마시다 나왔네요;;

작설녹차 골드메달사과주스 바닐라라떼

2022년 3월 19일