단백질40g

단백질40g와 비슷한 맛집

샐러리아 사진
샐러리아 정자점
수원 · 포케,샐러드
양이 많아요 토핑도 푸짐하고 한번씩 먹기 좋은 듯 점심즘에 포장하러갔는데 배달기사들 엄청오더라여
샐러디 사진
샐러디 수원정자점
수원 · 샐러드,포케
샐러드집으로 샌드위치도 맛있고 건강한 맛! 정자동에서 간단하게 떼우고 싶을때 좋는거같아요
샐러디 사진
샐러디 수원장안구청점
수원 · 샐러드
맛있게 건강한 느낌. 내부는 좁지만 그래도 먹고 가기에는 좋습니다 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요. 조만간 또 먹으러 갈 생각입니다.
몽키키친 사진
몽키키친
수원 · 파스타,덮밥
확장 이전한 후 처음 방문해보았는데 매장 분위기도 깔끔하고 음식들도 맛있었어요! 상하이 파스타가 가장 맛있었습니다~!! 직원분들이 친절하구 좋아요!
샐러디치오도씨 사진
샐러디치오도씨 수원성대점
수원 · 샌드위치,샐러드
별 생각없이 사먹었는데 생각보다 너무 잘먹었어요~ 샐러드가 아삭아삭 신선해요!
한솥도시락 사진
한솥도시락
수원 · 도시락,치킨마요
성대 후문 바로 근처에 있어서 학생들한테 접근성이 굉장히 좋음 사진찍는 걸 까먹어서 먹다가 찍은거라 저런데 반찬 밥 푸짐하고 아주머니 2분이서 조리하시는데 아주 빠르게 잘하심. 아쉬운점은 포장주문이

단백질40g 근처 추천 식당
우전옥 간장게장 무한리필
76점 · 북수원 · 간장게장,간장게장무한리필
우전옥 간장게장 무한리필 사진 1 우전옥 간장게장 무한리필 사진 2
제가 간장게장을 엄청 좋아하는데 너무 맛있게 배부르게 먹고 왔습니다 ㅎㅎ 가성비 개굿 리필 한시간이긴한데 양이 많아서 배터지게 먹을 수 있음 두번째리필부터는 좀짜긴함 매장앞 주차장도 있고 매장 넓어
코지하우스
74점 · 수원 · 파스타,스테이크
코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
파스타가 저렴한 덴 감칠맛 있고 맛있음 종류도 다양하고 큐브 스테이크 필라프도 추천 가격이 넘 사기적으로 저렴하고, 내부공간 메뉴 구성도 좋아요. 은근 사람도 많고 동네에 생겨서 좋은 곳이에요. 스
물총칼국수
74점 · 수원 · 칼국수,물총칼국수
물총칼국수 사진 1 물총칼국수 사진 2
신랑과방문해서 점심먹은곳인데 맛있게칼국수를 먹었습니다 생각보다 인기가 좋더라구요. 그만큼 조개도 많고, 전도 맛있었어요. 조금 덜 친절했던게 아쉬웠지만 칼국수 맛은 있었어요! 국물이 정말 시원해요
용성통닭
73점 · 수원 · 치킨,통닭
용성통닭 사진 1 용성통닭 사진 2
✨회전율 빠름 남으면 셀프포장 가능✨ 사람이 많지만 회전율 빨라서 3-4시쯤 가서 바로 입장했습니다 시키신다면 왕갈비로 추천드리고 남으면 셀프 포장하는 곳 있어서 포장 후 가져갈 수 있어 좋았습니다
돈까스클럽
73점 · 수원 · 돈까스,왕돈까스
돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
내부가 넓고 좌석이 많아요. 아기의자도 있습니다. 메뉴가 다양해서 가족모임하기 좋아요. 엄청 상승한 물가상황에서 저렴하고 푸짐하게 음식 나와서 좋네요 특히 경양식 돈까스 서울 유명 맛집에서 줄서서
강남면옥
71점 · 수원 · 함흥냉면
강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
포장해왔는데도 정말 맛있었어요. 함흥냉면 양념이 정말 맛있더라구요. 갈비찜은 굉장히 부드럽고 맛있어요 가게가 아주 큽니다 대형 식당이며 갈비 및 냉면 전문점이이에요 가게가 크고 무료주차가 잘되는 만
제철쌈밥
70점 · 수원 · 쌈밥
제철쌈밥 사진 1 제철쌈밥 사진 2
푸짐하고 맛있게 먹을 쌈밥 맛집입니다. 2.5만원 정도의 메인요리에 쌈채소 및 찬일 셀프바 형식으로 맘껏 이용할 수 있는 일종의 부페식입니다. 따라서 과식하기 쉬우니 허기질 때 방문해 드리길 강추합
지장수본가전주콩나물국밥
70점 · 수원 · 콩나물국밥,밥집
지장수본가전주콩나물국밥 사진 1 지장수본가전주콩나물국밥 사진 2
양이 많고 국물이 시원해요. 냉면도 맛있어서 가성비 좋은 음식점입니다 가성비 좋음 종류도 많아서 콩나물 국밥 아니더라도 먹기 좋은곳입니다 가성비 최고 국밥도 비빔밥도 돈가스도 맛있는데 가격도 저렴
장궁순대국
69점 · 수원 · 순대국
장궁순대국 사진 1 장궁순대국 사진 2
다이닝코드 평점 5점으로 추천되어 저녁에 방문해 봤습니다. 혼밥 혼술족이 대부분 이었고 이따금 커플들이 방문. 맛은 있었고 주인아주매도 손님의 비위를 잘 맞추는 서비스 정신 투철하였습니다. 국물이
제이델링
68점 · 수원 · 케이크,수제케이크
제이델링 사진 1 제이델링 사진 2
아빠 생일이라 다녀왔는데 케이크가 너무 맛있어요!!!!!!! 다음에 또 가고싶은 곳 지금까지 먹었던 과일 생크림케이크중에 가장 과일이 많이 들어간거 같아요 그리고 빵보다 과일 비중이 더 높아서 안느
벤탄빌라
67점 · 수원 · 쌀국수,아시안요리
벤탄빌라 사진 1 벤탄빌라 사진 2
주차 인근 공원 길가에 50분정도 주차 괜찮았습니다. 전경 좋은 뷰에서 이국적인 동남아 음식 먹는 기분 만끽할 수 있어서 넘 좋았어요 음식간도 딱 정당하고 넘넘 맛있게 먹었습니다 가족들 아이들 남녀
이태리양조장
67점 · 수원 · 수제맥주,화덕피자
이태리양조장 사진 1 이태리양조장 사진 2
기대안하고 왔는디 존맛탱 화덕피자 아주맛있음 종종갈예정! 가격 정말 합리적임 질 좋은 맥주도 먹을 수 있음 물론 계산은 함 가게가 넓고 깨끗해요! 테이블마다 키오스크가 있어서 주문하기도 너무 편해요

단백질40g 근처 추천 카페
MLMC
82점 · 수원 · 카페,케이크
MLMC 사진 1 MLMC 사진 2
이번엔 먹지 않았지만 카페 분위기가 너무 좋고 맛있어보이는 조각 케잌이 많아서 담에 방문하면 같이 먹어보고 싶어요~~!! 1층에서 주문하고, 좌석은 2층에 꽤나 넓게 있어요 테이블 넓어서 작업하기도
피첼로비앤디
74점 · 수원 · 베이커리,등갈비쌀국수
피첼로비앤디 사진 1 피첼로비앤디 사진 2
조용하고 넓어서 가만히 책읽기 좋은 카페였어요~! 베이커리 종류도 많고 괜찮네요! 넓고 빵 맛있고 평일 낮에 가도 사람 많네요~?! 유루 1~2층 자리가 있어서 넖고 좋네요. 근데 좀 시끄러워서 말
안녕우디
74점 · 수원 · 커피,카페
안녕우디 사진 1 안녕우디 사진 2
동네에 괜찮은 커피집. 쿠키도 무료로 주시고, 조용한 공간이라 종종 찾아요. 분위기도 좋고 까눌레와 디저트도 정말 맛있어요. 첫방문이였는데 이제 자주 갈듯합니다. 케이크가 정말 예쁘고 맛있어서 친구
나프리
72점 · 수원 · 베이커리,카페
나프리 사진 1 나프리 사진 2
동네 카페 첫 방문.ㅎㅎ사람들 항상 많던데 빵도 많고 나름 있다보니 편하네요! 아메리카노는 맛있는데 디져트가 좀 아쉽스,,, 주차는 밑에다가하면됩니다 휴양지 컨셉으로 쉬다 가기 좋은 카페 대형 카페
아더엘
72점 · 수원 · 카페,두쫀쿠
아더엘 사진 1 아더엘 사진 2
뷰가 일단 나무랑 호수가 보여서 너무 예쁘고 케이크도 맛있어요! 만석공원뷰가 좋은 카페에요~주차는 헬이지만 커피랑 베이커리는 맛있어요 생각보다 자리가 꽤 있고 창가쪽에 앉을 수 있는 자리도 있어요
위트러스트커피
71점 · 수원 · 커피,카페
위트러스트커피 사진 1 위트러스트커피 사진 2
커피맛, 디저트 티라미수 다 맛있어요 카페 뒷편에 주차장이 있고 음료 맛은 그럭저럭 괜찮아요 자리는 협소한 편입니다 여쭤보면 헤이즐넛 추가도 되고, 디카페인도 가능! 인테리어는 예뻐요 테라스도 있고
카페 133
70점 · 수원 · 베이커리,카페
카페 133 사진 1 카페 133 사진 2
조금 협소 해도 주차 공간이 있어서 편해요. 디저트 달달하고 바삭하고 맛있어요. 늦게 가면 빵종류가 많이 없는데 자리 넓고 맛있어용 ㅎㅎ 넓고 자리가 많음 빵이 다양하고 메뉴가 많음 젊은 감성은 아
모앤트커피로스터스
70점 · 수원 · 커피,카페
모앤트커피로스터스 사진 1 모앤트커피로스터스 사진 2
내부 인테리어가 깔끔해유 풍기는 냄새는 별로,, 음료양이 많은데 그냥 쏘쏘함 분위기랑 의자 넘 푹신하고 좋은데 케이크는 냉동이라 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ 내부 인테리어가 좋규 커피맛도 괜찮네요 다음에 또
5pen
69점 · 수원 · 디저트,휘낭시에
5pen 사진 1 5pen 사진 2
디져트 맛집! 티그레도 맛나요 문열자마자 향긋항 빵냄새 미쳐버려~ 숨은 동네 디져트맛집 두쫀쿠 금액이 점점올라요 디져트냄새미침 두바이쫀득쿠키 먹으러 방문했어요 휘낭시에도 맛있더라구요 파장동에 있는
커피바 셀로나
69점 · 수원 · 커피,카페
커피바 셀로나 사진 1 커피바 셀로나 사진 2
수플레는 맛있었는데, 양이 넘 적어요ㅠㅠ 음료도 한 입 사이즈라 아쉽 스콘 맛있어요 커피도 맛있고 분위기 아기자기~! 잘 먹었어요 지나가다 우연히 가게 된 카페인데 차준한 분위기와 유럽감성이 느껴지
카페디아즈
69점 · 수원 · 케이크,딸기케이크
카페디아즈 사진 1 카페디아즈 사진 2
여름에 복숭아케이크 먹었었는데 향긋해요.. 케이크로 유명한 디아즈라 역시 맛있게 잘 먹었고, 다만 주차장이 좁아서 아쉬워요. 생복숭아 우유가 궁금해서 먹어봤는데 달달하고 복숭아가 많이 들어가있어서
우지커피
69점 · 수원 · 카페,홍시스무디
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
우지커피 넘 좋아요!! 가격도 저렴한데 커피도 진하고~~인테리어도 넘 감성적,,우지 응원합니다! 바로 옆에 컴포즈가 있지만 커피가 맛있다해서 들어가봤는데 내부가 예쁘고 진짜 커피가 맛있었음

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위통닭

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원