귀빈루 대표 사진
    귀빈루 대표 사진

귀빈루

• 경기도 평택시 평택2로 19
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1362-8828
    • 회식
    • 참숯, 숯불, 셀프바, 예약가능, 주차

귀빈루의 사진

귀빈루 방문자 리뷰

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2   평가 413   팔로워 46

4점 2024년 10월 18일

귀빈루는 고급스러운 인테리어와 함께 정갈한 분위기가 어우러져, 가족 모임이나 특별한 날에 적합한 장소로 손꼽힙니다.
    귀빈루의 실내는 전통 중식당의 고급스러움을 잘 살리고 있습니다.
    매운 음식을 좋아하는 분들에게는 마라양꼬치를 추천합니다.
    이 요리는 중국 사천 지방의 매운 향신료인 마라 소스를 사용하여, 얼얼하면서도 깊은 맛을 느낄 수 있습니다. 마라의 매운맛과 양고기의 고소함이 어우러져 중독성 있는 맛을 자아내죠.
    귀빈루의 신선한 양고기를 사용하여 그 맛이 남다릅니다.
    고기의 풍미가 그대로 살아있어, 숯불의 향과 함께 조화를 이루며 입안에서 살살 녹습니다. 양고기는 적절한 두께로 잘라져 구워지기 때문에, 육즙이 가득하고 쫄깃한 식감을 느낄 수 있습니다.
    이곳에 들어서면, 먼저 고소한 향이 코를 자극하여 식욕을 돋우죠. 양꼬치의 겉은 바삭하게 구워져 있지만, 속은 육즙이 가득해 한 입 베어 물면 입안에서 풍미가 폭발합니다.
    양고기의 신선한 맛이 그래도 느껴지며, 스파이시한 양념이 적절하게 배어 있어 매콤함이 적절하게 조화를 이룹니다.
    특히, 고기의 질감이 부드럽고 쫄깃해서 씹는 즐거움이 있습니다.
    평택 귀빈루의 향라대하는 해산물 마니아들에게 꼭 추천하고 싶은 메뉴입니다.
    이 요리는 신선한 대하를 주재료로 하여 다양한 조리법으로 그 맛을 극대화합니다. 대하는 크고, 탱탱하며, 껍질은 바삭하게 구워져 고소한 풍미를 더합니다.
    속은 육즙이 가득해 한 입 베어 물면 바다의 신선함이 그래도 전해집니다.
    메뉴 구성은 다향하게 이루어져 있는데, 대하가 메인으로 나오는 만큼 다양한 양념과 소스가 함께 제공됩니다.
    또한, 귀빈루의 향라대하는 최근 방송된 '놀라운 토요일'에서도 소개되었습니다. 이 방송에서 출연자들은 대하의 신선함과 풍미에 감탄하여, 귀빈루의 특별한 조리법에 대해 이야기했습니다. 방송을 통해 많은 사람들이 이 맛을 궁금해하게 되었고, 실제로 방문하여 그 맛을 확인하고 싶어 하는 분들이 늘어나고 있습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

양꼬치(10개), 마라양꼬치(10개), 향라대하 香辣大虾, 마라탕麻辣烫

저녁식사, 점심식사, 술모임, 데이트, 회식, 간식, 가족외식, 식사모임, 지역주민이찾는, 깔끔한, 시끌벅적한, 서민적인, 주차불가

귀빈루와 비슷한 맛집

연길양꼬치 사진
    연길양꼬치
    평택 · 양꼬치,건두부무침
    새롭게 사귀게 된 교포 친구가 소개 해줘서 먹어보러 갔다가 단골됐어요^^ 특히 오징어볶음튀김이 진짜 맥주를 부르는 맛! 넘나 맛나요 들어가있는 재료 모두 아주 맛나답니다!! 양꼬치 부드러워요!! 꼭 드세요 건두부볶음도 맛나요 강추
    용용선생 사진
    용용선생 평택역점
    평택역 · 마라,마라전골
    내 입맛에 딱 맞게 매콤하고 맛있어요 2층으로 이루어져 있어 친구들과 술 먹으러 방문 하기 좋아요
    대경양꼬치 사진
    대경양꼬치
    평택 · 양꼬치
    대체로 중국인이나 연변, 조선족 사람들이 많습니다. 저녁 술자리로 가게 된다면 굉장히 시끌벅적 할 수 있습니다. 위생 깔끔하구요. 주인 아주머니도 바쁘셔서 그렇지 친절합니다. 음식은 더할 나위 없이
    한웅네 양갈비포차 사진
    한웅네 양갈비포차
    평택 · 양갈비,양꼬치
    양갈비 진짜 맛있네요 다른집하고 좀 다른 고기를 쓰는 것 같아요 가족이 운영하는것 같아요 친절하시고 서비스도 잘해주셨어요
    팔선생 사진
    팔선생
    평택 · 짜장면,중국요리
    메뉴판에서 보듯 다양한 중국요리가 많아요. 주방장님이 중국 분인듯. 맛도 조미료 맛이 아닌 식당 특유의 맛이 있어 좋습니다. 매장 분위기도 중국 같아서 신선해요
    홍행원 사진
    홍행원
    평택 · 짜장면,가지튀김
    명불허전입니다. 최근 백반기행으로 인하여 제한되었던 메뉴가 이제 다 선택가능합니다. 삼선짬뽕은 묵직한 맛을 좋아하는 사람과 개운한 맛을 좋아하는 사람 모두 맛있게 먹을 수 있고 탕수육은 옛날식인

귀빈루 근처 추천 맛집

돼지양념구이
    77점 · 평택 · 목살
    돼지양념구이 사진 1 돼지양념구이 사진 2
    맛있어요 친철해요 매운맛으로 시켰는데 엄청 맵지는 않았어요 상추가 왜죠 상추도 맛있음 돼양구로 유명한 식당이에요. 기본 찬도 다양하게 나오고, 고기도 생각보다 푸짐해서 든든하게먹을수있습니다. 비빔밥은 다양하게 야채넣어서 직접 볶아주시는데, 호일로 덮어서 시간 좀 지나면 먹을수있게
    경성꽈배기
    65점 · 평택역 · 꽈배기
    경성꽈배기 사진 1 경성꽈배기 사진 2
    소소한 간식으로 행복을 느끼는 꽈배기는 언제 먹어도 맛있다. 평택역 앞에 위치한 곳으로 가족과 함께 먹을 간식거리로 핫도그, 꽈배기를 주문했습니다 집에 가는 길에 차안에서 먹다보니 거의 다 먹었네요 깔끔하고 맛있습니다
    미카도스시
    64점 · 평택역 · 스시,회전초밥
    미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
    가성비 최고ㅠㅠㅜ 초밥 퀄리티가 가격에비해 최고에요 별점높은이유가이씀 가성비 초밥집으로 모든접시1,900원 맛도좋고 최고예요!! 음식 맛잇거 원하는 메뉴 말하면 줍니다 주차는 안돼요 ㅋㅋ
    봉추찜닭
    61점 · 평택 · 찜닭,누룽지
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    찜닭도 맛있는데 누룽지가 진짜 맛있어요! 내부도 깔끔해요~! 찜닭 부드럽고 짜지 않아서 잘 먹었습니다~ 사장님도 친절하세요😊
    보배반점
    58점 · 평택 · 고추짬뽕,중식
    보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
    짬뽕생각이 나는 날 다녀왔습니다. 깔끔하니 맛있네요~! 중식을 이렇게 색다르게 먹을 수 있다는게 좋았고, 특히 중화냉면 최고:) 평택역앞에 위치한 식당으로 내부 인테리어가 깔끔하네요 맛은 말가루맛이 좀 나서 보통이상이고요 원두커피 테이크아웃이 가능해서 좋았습니다
    고니회전초밥
    56점 · 평택역 · 스시,회전초밥
    고니회전초밥 사진 1 고니회전초밥 사진 2
    회전 스시집 찾다가 들어가게 되었는데 매장도 깔끔하고 맛도 괜찮았어요! 초등학생 아들 졸업식 끝나고 아이들과 초밥 먹으러 갔네요 그릇당 1700원이라 먹고픈거 50그릇 넘게 맛있게 먹었네요 나무원판은 2배 가격이니 참고하세요 5점만점에 4.5점이상입니다
    더 로얄 인디안 레스토랑
    53점 · 평택역 · 인도음식,커리
    더 로얄 인디안 레스토랑 사진 1 더 로얄 인디안 레스토랑 사진 2
    인도 전통요리 제대로 즐길 수 있는 곳이에요. 비프 비르야니는 넘 나 궁금했는데 진짜 인도맛😘 라이스도 양념도 마음에 쏙 들었어요. 커리에 난 찍어 먹는 손이 멈춰지지를 않았다는 후문이요^^
    명물곱창
    53점 · 평택 · 곱창전골,소곱창전골
    명물곱창 사진 1 명물곱창 사진 2
    자극적이지 않고 맛있어요 사장님이 조금 더 친절 하셨으면 좋겠어요ㅠ 곱창이 고소하니 맛있더라구요 자극적이지도 않고 재방문할만 항 것 같습니다
    큰돌집
    51점 · 평택 · 삼겹살,한돈
    큰돌집 사진 1 큰돌집 사진 2
    둘이한판 세트에 볶음밥까지 맛있게 먹었습니다. 많이 기름지지 않아 먹기 좋았습니다.
    허수아비
    49점 · 평택 · 돈까스,히레까스
    허수아비 사진 1 허수아비 사진 2
    양은 성인 남자 기준 약간 부족하고 맛은 먹을만 했어요 가격도 평이해요
    롤링파스타
    49점 · 평택 · 파스타
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    가격이 저렴하고 로봇이 서빙해줘서 맛은 평범한 맛이에요 남자친구랑 자주 가는 편이고 가성비가 정말 좋아요! 파스타를 정말 좋아 하는데 맛도 괜찮은 편이긴 해요
    제주옥탑
    49점 · 평택역 · 삼겹살,흑돼지삼겹살
    제주옥탑 사진 1 제주옥탑 사진 2
    회식으로 온 제주옥탑! 육즙 팡팡! 명란젓갈에 고기 한점 하면 세상 잊을수 없는 맛!