한강껍데기 대표 사진
    한강껍데기 대표 사진

한강껍데기

한강껍데기의 사진

한강껍데기와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(21) 술모임(15) 식사모임(10) 데이트(7) 가족외식(6)…더보기 회식(4) 점심식사(2) 실버푸드(1) 간식(1) 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(22) 서민적인(12) 캐주얼한(8) 지역주민이찾는(6) 숨은맛집(6)…더보기 푸짐한(4) 가성비좋은(3) 지역주민이 찾는(2) 이국적/이색적(1)

유자호 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

웨이팅 있고 불렀을때 없으면 취소될 수 있어요 인생 갈비집이라 할 수 있을 정도로 갈비 너무 맛있어요 목살이 더 유명한 것 같은데 다음에는 목살 먹어보려구요 재방문의사 10000000%

껍데기 왕갈비

지요 평균 별점 4.4   평가 29   팔로워 1

일행 다 와야 들어갈 수 있다. 앞에서 웨이팅 적고 의자 깔려있어서 거기서 기다리면 됨.
    개인적으로 목살이 육즙 가득에 부드럽고 두툼해서 씹는 맛이 좋았음!
    껍데기는 겉은 바삭하고 속은 부드럽고 엄청 쫀득한 편. ㅎㅎ

껍데기 생목살 죽밥 생삼겹

2023년 9월 14일

이라임 평균 별점 3.6   평가 8   팔로워 0

고기 주문하면 구워도 주고 맛도 있어서 가성비 괜찮았어요~! 직원들도 막 친절한 건 아니지만 편하게 대해줘서 좋았고 시끌벅적한 분위기도 딱 고기집 바이브였습니다ㅎㅎ 칼국수는 신라면 이상으로 엄청 매우니 참고하세요!!

껍데기 생목살 생삼겹 칼국수

2023년 8월 22일