한강껍데기 대표 사진
    한강껍데기 대표 사진

한강껍데기

한강껍데기의 사진

30건의 한강껍데기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(24) 술모임(16) 식사모임(10) 가족외식(8) 데이트(7)…더보기 회식(5) 점심식사(3) 간식(1) 실버푸드(1) 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(23) 서민적인(14) 캐주얼한(8) 지역주민이찾는(7) 숨은맛집(7)…더보기 가성비좋은(4) 푸짐한(4) 지역주민이 찾는(2) 이국적/이색적(1)

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 362   팔로워 8

껍데기 완전맛집! 쫀득함이 다른 곳이에요!
    목살도 두툼하게 나오는데다 칼집을 여기저기 내줘서 육즙 가득하게 먹을수 있고 갈비도 짜지않게 맛있어요!!
    서비스로 나오는 술밥에 술이 생각 안날수 없는 맛집입니다

껍데기 생목살 왕갈비

유자호 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

웨이팅 있고 불렀을때 없으면 취소될 수 있어요 인생 갈비집이라 할 수 있을 정도로 갈비 너무 맛있어요 목살이 더 유명한 것 같은데 다음에는 목살 먹어보려구요 재방문의사 10000000%

껍데기 왕갈비

2쥬 평균 별점 5.0   평가 92   팔로워 0

와 진짜... 목살 삼겹 껍데기 죽밥 묵사발 다 맛있어요!!

껍데기 생목살 생삼겹

한강껍데기와 비슷한 맛집

망원동고기집 사진
    망원동고기집
    망원동 · 삼겹살,스테이크목살
    가성비 좋은 고기집 입니다 매콤 호돈신은 양념맛이 자극적이라 맛있습니다! 밑반찬들도 깔끔하고 다른 사이드 메뉴들도
    공장장 사진
    공장장
    망원동 · 고깃집,김밥
    반찬도 정갈하고 고기도 두툼하게 나와서 맛있어요ㅎㅎ 내부도 깔끔해요
    즐라꽃돼아지 사진
    즐라꽃돼아지
    망원동 · 고기집,돼지고기
    고기가 구워져서 나오는게 정말 좋아요 된장찌개 같이 먹으면 꿀맛 가게가 망원동 분위기를 삼킨듯 아기자기해요. 고기가 다 구워서 나와서 정말 편하고 좋아요. 반찬도 깔끔하고 된장찌개도
    연탄불소금구이 사진
    연탄불소금구이
    망원동 · 삼겹살,소금구이
    지인이 추천해서 방문했는데 양이 넉넉해서 맛있게 먹었어요. 된장찌개 꼭 시키세요!
    몽골 생소금구이 사진
    몽골 생소금구이
    망원동 · 삼겹살,부추
    생고기 목살이 아주 맛있습니다. 부추무침도 별미구요. 기본으로 나오는 멸치 육수 베이스의 된장찌개도 굿입니다. 다만 생
    국제식당 사진
    국제식당
    홍대 · 삼겹살,고깃집
    고기맛이 정말 없다. 인테리어는 복고풍으로 잘 해놓았는데 고기가 너무 맛이 없어서 다시 오고싶지는 않았다