솔향집밥 대표 사진

솔향집밥

• 서울특별시 은평구 역말로 137 1층
  • 02-356-6027
  • 혼자먹기
  • 저렴, 술안주, 점심식사, 저녁식사, 매장식사

솔향집밥의 사진

솔향집밥 사진
솔향집밥 사진

솔향집밥 방문자 리뷰

배달 1점심식사 1저녁식사 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1가성비좋은 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

2호두 평균 별점 4.5   평가 202   팔로워 2

5점 2024년 6월 11일

동네에 생긴 반찬갯수 탑급 백반집 입니다.
가격 저렴했을때 한번 갔어야 했는데 가격이 인상되었음에도 만족흡족스러운 한상 차림이었습니다.
술안주로 제육먹다가 마지막에 토스트로 마무리하면 크..

제육볶음 도시락, 토스트

배달, 점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 주차불가

솔향집밥과 비슷한 맛집

무지개기사식당 사진
무지개기사식당
역촌역 · 제육볶음,기사식당
기대하고 가면 실망할 맛. 양도 적고 반찬이 성의가 없어보여요. 고기 너무 적은데 추가하고싶지 않아서 그냥 대충 먹고 나왔어요. 낙지전골도 낙디만 건져먹었어요. 기사식당이라 가성비 기대했는데 안타까
전주식당 사진
전주식당
역촌동 · 백반,집밥
매일 반찬, 국 또는 찌게가 바뀌는 동네 백반집이다. 반찬도 맛있고 김치도 직접 담궈 너무 맛있는 정감있는 식당이다. 동네 주민들이 식사 시간때 바글바글 할 정도면 정말 맛 집인거다. 주변 공사장
뚱보네 사진
뚱보네
불광역 · 백반,계란말이
불광역 인근 아는 사람만 아는 맛집. 어른들이 많으면 맛집이라고 하는 말이 맞아떨어지는 맛집. 착한 가격에 푸짐한 인심와 요리를 맛볼수 있는곳. 3명이서 요리하나 시켜 먹어도 모자람이 없습니다. 가
한솥도시락 사진
한솥도시락 불광역점
불광역 · 도시락,소불고기도시락
92%일치
가성비는 괜찮은데 막 엄청 맛있어서 또 먹고 싶다는 느낌은 못 받았네요...
토방 사진
토방
불광역 · 집밥,오징어볶음
골목안 백반집입니다 점심시간에 종종 이용하는집인데요 반찬이 매일 바뀌지만 가끔 집에서 먹는 것처럼 김치류가 많을때도 있습니다 제육과 오징어볶음 섞어서 주문가능해서 그렇게 먹는것도 별미~
동문남도식당 사진
동문남도식당
연신내 · 집밥,고등어
음식들이 집밥 느낌으로 가득해서 좋음 부대전골과 찌개가 무슨 차이냐 여쭈어 보았는데 아주머니가 제대로 설명을 못 하심,,,

솔향집밥 근처 추천 식당
가이오 국수
82점 · 구산역 · 국수,부추국수
가이오 국수 사진 1 가이오 국수 사진 2
양도 맛도 끝내줍니다 특히, 쫄면의 양념은 안먹었음 후회할뻔 했어요 따봉 👍 다른 국수도 다 맛있었어요 아쉽다면 국물이 좀더 뜨끈했으면 좋았을뻔^^ 은평구 주민이라면 다 아는 가이오국수 평소엔 사람
넷길이 콩나물국밥
81점 · 불광역 · 콩나물국밥,해장국
넷길이 콩나물국밥 사진 1 넷길이 콩나물국밥 사진 2
24시간 손님이 계속있을만큼 정말 국물 시원하고 맛있어요 수란도 좋고 콩나물도 많이 들어있고 해장에 그만이에요 콩나물국밥 좋아하는데 맛있는 곳입니다 찬도 잘나오고 친절했습니다 몇천원 추가하면 사이드
코스모스분식
77점 · 구산역 · 떡볶이,즉석떡볶이
코스모스분식 사진 1 코스모스분식 사진 2
주차공간 없어요 햡소합니다. 매장저체가 깔끔한 편은 아니고 약간 나프탈렌 냄새 납니다. 그래도 저렴하고 학샹들한테 인기 많아요 옛날 건물이라 주차가 않되어 많이 불편해요 주차만 해결되면 좋을텐데요
소담촌
75점 · 구산역 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
사람이 너무 많아 음식 사진 따위 찍을 수 없었음 회전율이 좋아 신선한 재료들로 샤브샤브를 먹을 수 있어 매우 만족스러움 화장실 이용은 불편했음 먹을 만한 곳이애요 사람 많고 주말엔 웨이팅 각오해야
역촌왕돈까스
74점 · 역촌역 · 돈까스,경양식
역촌왕돈까스 사진 1 역촌왕돈까스 사진 2
옛날맛에 푸짐하고 클래식함 요즘 돈까스가 상향평준화되어 개인적으로는 맛이 약간 아쉬웠음 양이 너무 많고 진짜 맛있어요!! 완전 옛날식 돈까스 ㅎ 추억의 맛이에요 20년 넘은 단골집. 오랜시간이 흘러
30cm 왕 돈까스
74점 · 연신내 · 돈까스,왕돈까스
30cm 왕 돈까스 사진 1 30cm 왕 돈까스 사진 2
늘 동네 분들로 북적이는 작은 돈까스 가게에요 기본 돈까스가 팔 천원으로 저렴하고 다양한 옛날식 돈까스 함바그 메뉴 등이 있어요. 기본 이상은 하는 깔끔한 맛과 구성이 만족스럽습니다. 돈까스 맛있어
진김밥
74점 · 구산역 · 김밥
진김밥 사진 1 진김밥 사진 2
가성비 맛집입니다. 배달전문이라 집에서 포장해와서 먹었는데 무난해요 다른 김밥집에 비해서 가격이 5천원대로 저렴하고 양도 많아요 주말 항상 줄 서 있는 김밥 맛집이예요.. 시간 안맞게 가면 오래 기
역말리 순대국밥
73점 · 구산역 · 국밥,찹쌀순대
역말리 순대국밥 사진 1 역말리 순대국밥 사진 2
우선 비조리 포장시 1+1인점 너무 좋아요!! 바삭미나리전 이거 아주 요물입니다요 국밥에다가 곁들여 먹으면 고소하고 바삭하니 음청 맛나요 국밥도 잡내 안나고 맛있어요! 게다가 24시간 영업 너무 사
옥탑방
73점 · 구산역 · 삼겹살,이베리코흑돼지
옥탑방 사진 1 옥탑방 사진 2
너무 맛있는 식사였습니다 밑반찬들이 훌륭합니다 고기맛은 물론이구요 직원분들도 친절하십니다 주차 할때는 가게 앞 주차하는데 자리가 많지 않아서 차를 끌고가는건 비추천이고 삼겹살 맛있었고 어떻게 먹어야
은평정육식당
72점 · 구산역 · 고깃집
은평정육식당 사진 1 은평정육식당 사진 2
은평의 정육식당인데 가성비도 좋은데 고기질도 좋습니다. 여러모로 착한식당입니다. 기다린 보람이 있네요 맛있고 가격도 저렴하고 만족합니다. 요즘 물가에 말도 안되는 착한 가격인데 맛까지 좋은 웨이팅
도깨비칼국수
72점 · 불광역 · 칼국수,손칼국수
도깨비칼국수 사진 1 도깨비칼국수 사진 2
점심시간이 지났는데도 사람들이 꽉차있고 혼밥하시는 분들이 많아서 좋아요~ 양도 푸짐해요 가격도 착하고 맛도 좋아요! 시장칼국수 맛. 김치와 단무지는 살짝 아쉽지만 칼국수 맛이 좋으니 다 상관없습니다
넙딱집
72점 · 역촌역 · 고깃집
넙딱집 사진 1 넙딱집 사진 2
고기가 아주 부드럽고 맛있었어요 고기에 곁들여먹는 반찬들이 좋았습니다 노포느낌의 고기집이고 좁긴하지만 맛은 있어요! 고기 질이 정말 좋아요! 고기가 너무 부드럽고 또올집입니다! 묵은지도 너무 맛있고

솔향집밥 근처 추천 카페
카페 새시로
75점 · 역촌역 · 커피,에그타르트
카페 새시로 사진 1 카페 새시로 사진 2
분위기 감각적이고 동네 사랑방처럼 지역 주민이 많이 방문 조용한 카페 우드톤으로 분위기 차분하고 책읽기 좋았습니다 디카페인만 마시는데 아이스 라떼 맛있는 편입니다 방문한적도 있고 배달도 시켜봤는데
커넥츠커피
73점 · 역촌역 · 에스프레소,에스프레소바
커넥츠커피 사진 1 커넥츠커피 사진 2
커피 진짜진짜 맛있어요 까페 들어가면 향 너무 좋고 정성껏 만들어주시는 커피 한잔에 너무 만족스러워요 커피가 맛있어요. 에스프레소 메뉴가 다양하고 가격대도 부담없어요. 앞에 주차도 되는것 같아요.
카페 포크
72점 · 구산역 · 커피,필터커피
카페 포크 사진 1 카페 포크 사진 2
조용히 카페 즐기기 좋은 곳이었습니다. 커피도 맛있고 치즈좋아하지않는데 레어치즈케잌 맛있게 먹었습니다 가게가 정말 예쁘고 분위기가 편안해요! 사장님이 “편안”이 추구미신거 같아요 ㅎㅎ 혼자 오시는
오 파티세리
71점 · 구산역 · 베이커리,크루아상
오 파티세리 사진 1 오 파티세리 사진 2
매장이 굉장히 분위기 있고, 조용했습니다 슈크림 크루아상은 주문과 동시에 크림을 넣어주셔서 더 맛있었어요! 조용하고 직접 만드시는 베이커리들이 많아서 좋은 카페였어요 크로와상 맛집 저녁에 갔더니 한
휴식
70점 · 연신내 · 파스타,오므라이스
휴식 사진 1 휴식 사진 2
맛도 있고 분위기도 너무 좋은 양식 맛집!! 음식이 너무 맛있어요. 방문 꼭 추천! * 평이 좋고 가격대가 좋은 경향식 집 * 크림 스파스타는 맛있어요 * 함박을 기대했는데 약간 꿉꿉한 맛이 느껴졌
태산커피로스터스
70점 · 연신내 · 커피,크로플
태산커피로스터스 사진 1 태산커피로스터스 사진 2
스테인드글라스로 성당 감성이 낭낭...미숫가루는 미숫가루답게 달달해서 마음에 들었고 그린티 라떼는 생각보다 너무 달아서 일행이 곤욕을 치뤘던...동네 카페로 종종 방문하기네 쏘쏘하다 연신내 골목 조
피오엘
68점 · 연신내 · 카페,산도
피오엘 사진 1 피오엘 사진 2
산도는 맛은 평범하지만 모양이 귀엽고 소품이나 인테리어도 아기자기해요 솔직히 디저트가 엄청 맛있는 것 까진 모르겠어요 ㅜ ㅜ 궈엽긴해요 인스타 떠서 방문했는데, 생각보다 너무 맛있었고 인테리어가 귀
무딘
66점 · 불광역 · 카페,휘낭시에
무딘 사진 1 무딘 사진 2
음료가 진한편 얼음이 녹아도 맛이 유지가 됨,매장이 넓은편 , 화장실은 외부라 그건 불편 맛이 있고 초코마들렌 존맛이고 음료도 맛있고 쟁반은 좀 아슬아슬 깔끔하고 자리도 꽤 많습니다. 커피 가격에
투고그린
66점 · 불광역 · 샐러드,샌드위치
투고그린 사진 1 투고그린 사진 2
불광에 위치한 샐러드, 샌드위치 맛집! 무려 24시간! 잠봉뵈르.프로마쥬 시켰는데 생각보단.. 잠봉뵈르가 두꺼워서 약간 질겼어요ㅠ 24시간 카페! 샌드위치도 함께 판매 중이라 출출할 때 사먹기 좋을
카페다온
65점 · 구산역 · 카페,디저트카페
카페다온 사진 1 카페다온 사진 2
우연히 들렀는데 의외로 맛있었어요. 거품도 풍성하고 괜찮아요. 콘센트가 여러개 있어서 편했어요.
매일휴일
64점 · 연신내 · 카페,베이글
매일휴일 사진 1 매일휴일 사진 2
아기자기한 곳! 아기자기한 베이글 맛집 베이글도 쫄깃하니 정말 맛있어요 동네 카페인데 주민들이 많이 오가는 것 같아요. 친절하고 빵이 귀엽고 맛있네요!
다용도실
64점 · 연신내 · 카페,커피
다용도실 사진 1 다용도실 사진 2
언제나 사장님이 친절하시고 음료나 디저트류 다 맛있어서 자주 가요. 조용한 골목가에 있어서 찾아 갔는데 제철 과일로 만든 소다가 맛있었고 샐러드와 빵도 깔끔했어요 분위기좋고 예쁘고 사장님도너무친절하

구산역을 대표하는 음식

1위중국집
2위김밥
3위분식

구산역 구산역 맛집 검색 구산역
구산역 구산역 음식 랭킹 구산역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: