써리얼 파스타바

• 경기도 의왕시 백운초등길 1 B01
  • 0507-1336-2699
  • 데이트, 혼밥
  • 아담한, 감성적인, 바자리, 아기의자

써리얼 파스타바의 사진

써리얼 파스타바 방문자 리뷰

1.0

헤이즈리 평균 별점 3.7   평가 68   팔로워 0

4점 2025년 11월 15일

생면으로 만든 파스타, 정통 이태리 파스타를 맛볼 수 있어요. 재료가 좋아서 맛은 있는데 그만큼 가격은 높습니다.
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 보통

비스크파스타, 아마트리치아나

데이트, 기념일, 격식있는, 조용한

써리얼 파스타바와 비슷한 맛집

파스타빌런 사진
파스타빌런 평촌점
의왕 · 파스타,알리오올리오
음식 맛있고 인테리어도 맘에 듭니다. 다만 브레이크 타임이 4시에 끝나는데 바로 가게 안으로 들어갈 수가 없어서 밖에서 10분 정도 더 대기했습니다.
꼬모 키친 사진
꼬모 키친
의왕 · 파스타,피자
분위기가 좋진 않지만 맛있는 파스타를 먹을 수 있는 곳. 예전 범계 닐리에서 근무하시던 셰프님이 오픈하신 곳이다. 양이 푸짐하고 부재료도 많고 재료가 신선하다. 특히 새우가 탱탱하고 실한듯...크림
루리네 사진
루리네
의왕 · 파스타,화덕피자
화덕피자라서 도우가 쫄깃하고 맛있고 파스타도 다 맛있어요 맛있었습니다. 파스타와 피자먹었는데 맛있게잘먹고갑미다..
하와이식당 사진
하와이식당
평촌 · 파스타,이탈리안다이닝
큰 기대를 안고 갔으나 기대만큼은 못했다. 하와이안 느낌이 많이 날 것 같았으나 그러지도 않았다. 맛 자체는 평타는 치는 듯.
우리동네 와인포차 사진
우리동네 와인포차
의왕 · 와인,파스타
사장님만의 빈티지하고 그루비한 감성이 묻어나는 감성적인 바
스테이브 사진
스테이브
평촌 · 파스타,라자냐
비쥬얼은 굿 맛은글쎄 가격이 저정도면 맛이 쳐줘야하는데 맛있지않음 그래서 비싸다 느껴짐 인스타용 느낌이네요 갈분은 런치로 드시길 파스타하나가 세명이 한입씩가져가면 끝임 양이 적어요

써리얼 파스타바 근처 추천 식당
라멘구락부
83점 · 의왕 · 라멘,쇼유
라멘구락부 사진 1 라멘구락부 사진 2
2시간 무료주차 가능인데 웨이팅하고 먹다보면 두시간 부족해서 유료전환되더라구요 엄청짜고 간이 세니 덜짜게 요청하세요! 가게가 작다고 들었지만 생각보다 더 작다. 맛집이라고 소문나서 그런지 캐치테이블
송도갈비 천지연
75점 · 평촌 · 돼지갈비
송도갈비 천지연 사진 1 송도갈비 천지연 사진 2
혼자서 고기집 혼밥 도전하러 들린 송도갈비 인덕원점 어라 점심한상은 2인부터 주문가능하네ㅠ 그럼 2인분 시켜~ㅋㅋㅋ 2인 주문했더니 하나는 밥 없는? 고기만 있는걸로 주문받아 주셨다 고기 다 구워주
스시미우
73점 · 평촌 · 오마카세,오마카세스시
스시미우 사진 1 스시미우 사진 2
진짜 별로였습니다 쉐프태도가 은근무시하는 화법이랑 태도에 나오자마자 친구랑 기분이 안좋아서 두번갈곳아니라 생각들었습니다 맛이라도 괜찮았으면 그나마 돈아깝단생각이라도 덜할텐데 맛도 .. 고등어초밥이였
긴자
73점 · 평촌 · 일식집,오마카세
긴자 사진 1 긴자 사진 2
주차권 받을수있고 다 룸이어서 모임이든 데이트든 오기에 좋다 음식은 살짝 빠르게 나오는 편 가격대도 괜찮고 분위기도 좋고 가족모임 장소로 좋습니다. 코스 음식들도 다 맛있었어요. 사진 보니까 다시
샐러페
71점 · 의왕 · 샐러드,포케
샐러페 사진 1 샐러페 사진 2
연어아보카도 샐러드 주문했는데 연어가 싱싱하고 맛있었음 다이어트 할때 먹기 너무좋네요 맛있게 잘먹었습니다용.. 샐러드가 먹고 싶어서 방문했어요 건단하니 먹기 좋아요 맛난 건강식단입니다 일하는데 근처
골목냉면
69점 · 평촌 · 냉면,명태회냉면
골목냉면 사진 1 골목냉면 사진 2
음식도 빠르게 나오고 회냉면이 진짜 맛있어요!! 양도 진짜 많아요! 다음에 또 먹으러고 올게요~ 돈가스는 그냥 보통 돈가스 맛인데 냉면이 맛있어용👍 저렴하고 물냉면 맛있어요 다른 메뉴들도 무난하게
발리부대찌개
68점 · 의왕 · 부대찌개,부추
발리부대찌개 사진 1 발리부대찌개 사진 2
반찬들 맛있으며 부족하면 바로 챙겨주시고 부대찌개도 맛있게 먹었습니다. 음식 간이 세지 않아서 좋아요 맛있게 먹고 갑니다 친절 사장님 친절하시고 반찬이 안짜고 맛있었어요 신발 벗는게 조금 불편
돈72
68점 · 평촌 · 돈까스,치즈카츠
돈72 사진 1 돈72 사진 2
경기도 안양시 평촌역 인근 아이비즈 타워내에 있는 돈카츠전문 식당. 키오스크통해 주문, 결재. 새우튀김, 치즈카츠 맛있음. 등심카츠는 다소 퍽퍽함. 사이드디쉬가 단무지, 김치, 할라피뇨. 건물내 주
싱싱생선
67점 · 의왕 · 일식당,스시
싱싱생선 사진 1 싱싱생선 사진 2
그럭저럭 먹을만 했어요 지인이랑 근처 놀러갔다가 점심식사했어요 혼밥하려는데 맛있어보여서 들어갔어요 회도 싱싱하고 맛있네요 맛있었어요!!!배고파서 그랬는지 먹고도 배고파서...양이 좀 아쉬웠어요
노모어피자
67점 · 의왕 · 피자,뇨끼
노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
처음 주문해본 피잣집인데 빵 끝부분도 맛있고 특히 갈릭소스 진자 맛있음 노모어피자 처음먹어보는데 요새 자주생기는 이유가 있어요 맛나용 배달도 빠르고 토핑도 많이 들어임ㅅ어서 맛있게 먹엇어요
충청도횟집
67점 · 안양 · 횟집,활어
충청도횟집 사진 1 충청도횟집 사진 2
스키다시 여러 종류가 나오고 친절하고 깨끗해요. 홀이 넓어서 단체모임하기 좋아요 1층에서 회 떠서 포장해가서 먹었는데 매운탕이 맛있네요 회가 살아이써요 진짜 맛낫어요 자주올것같아요..!!!!!
소코아
67점 · 의왕 · 카레,일본식카레
소코아 사진 1 소코아 사진 2
인테리어도 깔끔하고 음식 맛도 괜찮은 곳. 재방문 의사 있다 여러 종류 카레가 있는데 다 맛있어요 카레 리필도 해주십니다 가격은 조금 비싼가 싶었지만 한 입 먹자마자 감동이 밀려와요. 특히 냉우동과

써리얼 파스타바 근처 추천 카페
파랑새야
89점 · 범계 · 카페,테바사키
파랑새야 사진 1 파랑새야 사진 2
범계 겨울이면 생각나는 식당 닭모둠구이 먹고 커리파스타 먹어주면 완벽코스 닭모둠구이 맛있어요. 직원도 친절하구요. 웨이팅 각오하셔야해요. 근데 점심 스프카레는 그저 그래요 닭모둠구이 설명을 잘해주고
카페 반다이크
82점 · 범계 · 디저트,치즈케이크
카페 반다이크 사진 1 카페 반다이크 사진 2
분위기 좋은 범계 카페. 케이크가 매우 맛있으니 꼭 드셔보시는걸 추천. 테이블 사이 공간이 넓어서 답답한 느낌이 없다. 인테리어도 예쁘게 해 놓아서 기분이 좋아진다. 의자가 불편하다. 매장에 크리스
카페 모히
82점 · 범계 · 바나나푸딩,카페
카페 모히 사진 1 카페 모히 사진 2
매장 인테리어가 힙하면서 아기자기해요. 라떼 맛있습니다. 카페분위기도 좋고 디저트종류가 다양하고 맛있어서 자주가는곳이에요 주차2시간도 돼서 차타고올때도 좋습니당 인테리어가 감각적이고 디저트 메뉴가
3층다락방 카페
80점 · 범계 · 디저트,두바이
3층다락방 카페 사진 1 3층다락방 카페 사진 2
두바이 쫀득쿠키 맛집! 기본 사이즈 안에는 초코볼도 들어있는데 그게 킥입니다~ 두바이쫀득쿠키 열풍인 시대에서 3,500원에 이렇게 맛있는 두쫀쿠를 먹을 수 있다니. 전에 다른 곳에서 먹고 그냥 그렇
카페 버터비버
79점 · 범계 · 카페,케이크
카페 버터비버 사진 1 카페 버터비버 사진 2
내부 꽤 넓은편 케이크 종류 다양하고 인테리어도 예쁜편 매장이넓고 조용히 있으면 애견이 동반가능한 카페인것같아요. 중앙공원 앞에 있는 큰 카페 아메리카노 및 다양한 디저트류가 맛있으며 버터를 활용한
98퍼센트
78점 · 범계 · 디저트,두바이
98퍼센트 사진 1 98퍼센트 사진 2
케잌 달지않고 모찌빵도 쫀득쫀득 맛있어요 커피도 부드럽고 맛있네요 디저트 맛집 카페가고싶어서 방문했어요 역시 치즈케이크 짱맛 범계에서 가본 집 중 최고네요. 케이크가 가격대는 좀 있지만 너무 맛나요
HEY DOUGH
78점 · 인덕원 · 커피,베이커리카페
HEY DOUGH 사진 1 HEY DOUGH 사진 2
장소가 넖고 모임하기 좋아요 피자 샌드위치 모두 맛있게 잘 먹었어요 무료주차 3시간도 되고 인덕원역 대형 브런치카페인데 분위기도 너무 좋고, 피자 진짜 짱짱 맛있어용....!! 에그피자 도우가 미
일르
78점 · 범계 · 빙수,커피빙수
일르 사진 1 일르 사진 2
반려동물 동반 가능 카페입니다. 소파좌석이 편안합니다. 애견 동반 카페라서 갔는데 녹차빙수가 너무 맛있었어요. 근데 애견을 동반한 사람이 저뿐이라 편치는 않더라고요. 뷰도 좋고 의자가 폭신해서 그런
데이도트
78점 · 범계 · 디저트,카페
데이도트 사진 1 데이도트 사진 2
매장이 넓은편이라 사람이 많아도 크게 시끄럽지않아 대화하기에 좋다 디저트들 적당한 단맛 예쁘고 맛도 괜찮고 카페가 넓고 자리도 편해서 좋아요 디저트도 종류 많고 맛잇음 커피도 살살녹는디저트 먹을때마
카페 굿웨더
76점 · 범계 · 디저트,카페
카페 굿웨더 사진 1 카페 굿웨더 사진 2
처음 갔을 땐 음료가격이 비싼가 싶었는데 지금 보니 혜자임 다른 데도 가격이 다 올라서 ㅎㅎ.. 케이크랑 베이글산도가 다 맛있어요!! 범계역 조용한카페 찾다가 왔는데 매장도 넓고 분위기도 너무 좋아
M365
75점 · 평촌 · 베이커리
M365 사진 1 M365 사진 2
평촌 도시에 있지만 한적하고 좋습니다. 예쁘게 잘 꾸며져서 좋고. 베이커리 종류가 다양해요. 커피도 맛나고. 빵도 맛있어요. 주차장 넓습니다. 아메리카노 타입 두개여서 좋았음. 빵은 대부분 크기 대
카페 페이버릿 컬러
75점 · 범계 · 디저트,두바이
카페 페이버릿 컬러 사진 1 카페 페이버릿 컬러 사진 2
두바이 쫀득쿠키 맛있는데 너무 비싸다. 직원분 친절하셨다 카페 인테리어가 귀여워요 ㅎㅎ 디저트도 있는데 케이크 맛집이네요~ 여기는 디저트 맛집으로 다양한 디저트를 트렌드에 맞게 만드셔서 좋은것 같아

의왕을 대표하는 음식

1위브런치
2위한정식
3위백숙

의왕 의왕 맛집 검색 의왕
의왕 의왕 음식 랭킹 의왕