크림스톤 대표 사진
    크림스톤 대표 사진

크림스톤

크림스톤의 사진

크림스톤과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(2) 아이동반(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 깔끔한(1)…더보기 조용한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 애완동물동반(1) 야외좌석(테라스)(1) 대형룸(1)

해블리 평균 별점 4.5   평가 93   팔로워 2

잔디밭이 있지만
    잔디 위에 주차 하는지 몰랐어요.
    아기들 탈 수 있는 자동차들도 있는데
    주차 하려는 자동차들 때문에 너무 위험 하더라구요.
    주말에는 차들도 많아서 아기들이 자동차 탈 공간은 카페 안 쪽 조그만 공간이에요.
    넓은 대형 카페인줄 알았는데 이런 부분이 아쉽네요.
    평일에는 사람 없을 것 같아서 평일에 오는 걸 추천합니다.

초코프라페 토피넛라떼

애완동물동반
    2023년 11월 4일

김경희 평균 별점 4.9   평가 251   팔로워 4

주차장도 있고 부대옆에 있는 카페인데 밖의 풍경이 뻥 뚫어있어서 시원하고 초록색산이 보여 좋았어요 만화를 볼수있는 카페

아메리카 달고나카페라떼 요거트스무디

대형룸

달걀찜 평균 별점 4.7   평가 14   팔로워 0

앞에 주차장 있고 주변이 트여 있어서 좋았어요~ 디저트는 살짝 아쉬웠지만 커피는 맛있어요!

아메리카노 카카오 초코 버터쿠키