트윗젤 현대백화점 유플렉스 중동점

• 경기도 부천시 원미구 길주로 172 U-plex 5층
  • 0507-1339-1544
  • 간식
  • 점심식사, 저녁식사, 무료주차

트윗젤의 사진

트윗젤 방문자 리뷰

4.5

간식 2아이동반 1아침식사 1점심식사 1저녁식사 1식사모임 1혼카페 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1예쁜 1깔끔한 1경관/야경이좋은 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

nneee 평균 별점 3.7   평가 308   팔로워 28

4점 2024년 12월 9일

아이스크림 사먹고 앉았는데 뭔가 허전해서
프레즐도 사먹었음 맛은 생각했던 그 맛~
자리가 백미당이랑 트윗젤 사이에 몇개 뿐이라
서서 먹는 사람도 많았다
쇼핑하다가 지쳐서 당떨어지고 힘들때 가기 좋음
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

아몬드 크림치즈, 크림치즈

간식, 시끌벅적한, 무료주차

횬잉님 외 10명이 좋아합니다.

프로맛집탐방가 평균 별점 4.9   평가 145   팔로워 4

5점 2024년 11월 19일

쇼핑하다가 당 떨어져서 프레첼 사서 먹었습니다. 프레첼 종류가 다양해서 좋았고, 아몬드 크림치즈 스틱 주문해서 먹었는데 따뜻했고 고소하고 크림치즈의 담백하면서도 치즈맛이 느껴져서 맛있었습니다. 주문하는 곳 옆에 테이블과 좌석이 있어서 간단하게 취식도 가능해요. 중동 현대백화점 내부에 위치하고 있어 무료주차 가능합니다.

아몬드 크림치즈

아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼카페, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차

nneee님이 좋아합니다.

트윗젤과 비슷한 맛집

스타벅스 현대중동점
중동 · 커피,프라푸치노
손님이 많아서 빈자리 찾기가 힘들지만 커피와 케이크 모두 맛있어요! 블랙글레이즈드 라떼를 HOT으로 시켰는데 덜 따뜻했어요. 조금 더 따뜻했으면 좋겠어요! 스타벅스 백화점안에있어서 쇼핑하다 힘들면
스타벅스 부천시청역점
중동 · 커피,카페
안에 공간이 굉장히 넓음 그래서 자리가 있어서 좋음 직원들 친절함 3D업종이라 매번 밤새하는 일이 있는데 이번엔 대낮부터 시작해서 밤늦게 끝났다. 밤 안새도 되니 얏호하며 나왔다가 운전해서 퇴근하기
메가커피 사진
메가커피 부천시청역점
부천 · 콜드브루,아몬드라떼
메가커피 쿠폰의 유효기간이 임박해서 부랴부랴 근처의 메가커피로~ 아메리카노 쿠폰이었는데 콜드브루로 추가금 내고 주문~ 안에서 마시고 가려고했는데 안의 자리가 이미 만석 밖에서 주문하고 들어오니 몰랐
파스쿠찌 사진
파스쿠찌 부천소풍점
부천 · 커피,카페
날씨 좋은 오전에 카페인 충전하러 들린 파스쿠찌 부천소풍점 콜드브루에 심취한 요즘이라 콜드브루로 주문~ 파스쿠찌 커피도 맛있다고 생각해왔는데 콜드브루도 고소하고 향진해서 맛있다 조용히 편히 앉아서
스페이스작 아트센터 사진
스페이스작 아트센터
부천 · 카페,디저트카페
까치울역에 갔었던 스페이스작이 부천시청옆에 아트센터가 들어서면서 입점. 밤 11시까지 해서 산책후에 들러보았다. 아트센터의 복도와 오픈되어 연결되어있고 늦은시간에 갔더니 빵종류 할인을 많이한다. 크
오브 커피메이커 사진
오브 커피메이커
부천상동 · 카페,휘낭시에
간결하게 티타임갖기 좋았어요~ 버터바도 쫀쫀해용 사장님 친절하시구요 상동 커피거리에 새로 생긴 커피집이래서 산책나갔던 저녁에 들린 오브커피. 커피샵들이 즐비한곳에 새로 생겼음에도 통유리로 된 한측면

트윗젤 근처 추천 식당
까몬
75점 · 중동 · 쌀국수,베트남
까몬 사진 1 까몬 사진 2
볶음밥이랑 크림새우는 진짜 맛있어요 근데 분짜는 고기잡내랑 면이 익지 않아서 별로 상동 현백에 있는 쌀국수집인데 현지 느낌 많이나고 맛있어오 약간 짜장밥같은데 맛있는 볶음밥 쌀국수 항상 매운거 먹었
아웃오브오피스
75점 · 부천 · 파스타,비프
아웃오브오피스 사진 1 아웃오브오피스 사진 2
파스타, 리조또 둘 다 진짜 맛있고 맥주 2+1 이벤트중이라 좋았어요 청모장소로 추천! 주차도 가능하고 음식맛도 평타는 하는 아웃오브피스 부천점 전에 비프라이스를 먹고 너무 맘에 들어서 두번째 방문
소바카덴
74점 · 중동 · 소바
소바카덴 사진 1 소바카덴 사진 2
생각보다 평범하고 그럭저럭한 맛,, 두번은 안올거 같아요.. 토마토냉소바 평범함 무난함 면이랑 육수 그냥 그럼. 또먹진않을듯해요.. 현백 중동점 지하1층에 소바카덴이 있어서 한번 가봐야지 하고는 점
차이797
74점 · 중동 · 중식
차이797 사진 1 차이797 사진 2
쭈꾸미볶음이 먹고싶은데 혼자가면 2인이상 주문해야하니 검색해보다 쭈꾸미쟁반짜장 있어서 룰루랄라 달려와 들린 차이797 몇년전에 온 이후로 간만의 방문 여전히 중식치고 가격은 비쌌고 현백 고층의 푸드
시먼당
73점 · 중동 · 대만음식,곱창국수
시먼당 사진 1 시먼당 사진 2
현백 중동점 지하1층 푸드코트에 위치한 시먼당 대만을 못가니 대만가는 기분이라도 느끼고자 저녁먹으러 들렀다 곱창국수는 지난번에 먹어봤으니 이번엔 대만식새우탕면에 단백질이 부족한것같아(읭?) 족발덮밥
차알
73점 · 중동 · 중식
차알 사진 1 차알 사진 2
가지탕수생각나서 갔는데 역쉬 맛있고, 마파두부도 베스트, 식당가에서 가격도 좋네요 저녁 먹으러 현백중동 갔다가 짜장면 먹으러 들린 차알 매울까 걱정됐지만 사천볶음짜장에 깐풍마늘가지새우 주문하고 물대
이탈리
73점 · 중동 · 파스타,레몬
이탈리 사진 1 이탈리 사진 2
엄마랑 갔는데 가볍게 기분내며 먹기 좋아요 근데 여자 둘이 먹기에는 양이 작아요 간만에 공주 모시고 부천까지 왔다 현백 지하 1층의 이탈리에서 가족 외식 공주는 치즈올라간 피자 나는 해산물뚝배기 와
본가스시
73점 · 중동 · 스시,회전초밥
본가스시 사진 1 본가스시 사진 2
저녁 먹으러 현백 갔다가 지하 1층에 회전초밥 있어 들린 본가스시 원하는대로 집어서 먹어도 되고 주문해서 달라고 해도 되는데 대부분 집어서 먹게 되고 하나 따로 주문했다 맛은 있는데 회전초밥 특성상
뽁식당
73점 · 부천 · 파스타,스테이크
뽁식당 사진 1 뽁식당 사진 2
매장이 깔끔하고 예뻐요 뽁식당 부천점 사장님이 흑백요리사에 나오셨다고 해서 기대하고 갔는데요 역시 맛있었습니다! 리조또 트러플맛이 진하게 나서 고급스러운 느낌이고 피자가 특색있는 맛이에요! 메뉴 모
금별맥주
72점 · 부천 · 술집,맥주
금별맥주 사진 1 금별맥주 사진 2
2차로 간단히 맥주마시러 소수만 들린 금별맥주 2층에 문열고 들어가면 넓은 홀이 나온다 자리 간격은 적당한 정도? 맥주와 하이볼 각자 마시고픈거 주문하고 안주로는 거하게(?) 먹고온지라 한치와 육포
성심초밥
72점 · 부천 · 스시,회전초밥
성심초밥 사진 1 성심초밥 사진 2
가격은 저렴하나 초밥이 전체적으로 차가웠다 따로 주문해도 밥은 따뜻한데 네타가 너무 차가우니깐 좀 그렇더라고요 가성비좋아요 맛있아요 가성비좋아요 맛있아요 가성비좋아요 맛있아요 가성비 좋은 회전초밥집
호우섬
72점 · 중동 · 딤섬,홍콩식
호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
모든 메뉴 다 맛있게 먹었는데 마파두부덮밥이랑 마늘칩 꿔바육 제일 맛있어요 중동현백 지하1층 푸드코트에 위치한 호우섬 독립된 공간이 아니라 시끌벅적하고 자리도 그다지 넓지않다 잠시 대기한후에 입장

트윗젤 근처 추천 카페
베이커리호프
77점 · 부천 · 베이커리,마늘바게트
베이커리호프 사진 1 베이커리호프 사진 2
빵이 전부 맛있어요 특히 메이플샤브레가 달달해서 맛있어요 요즘 오이바게뜨랑 산딸기바게뜨가 유명하다하니 시간맞춰 가셔서 드셔보세용 ㅎㅎ 빵 맛있고 매장도 커서 또 오고싶어요~~ 직뤈들듀 다 착하세요
랑데자뷰
76점 · 중동 · 카페,디저트
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
CGV앞에 있어서 영화 기다리며 먹기 딱 좋아요 커피와 주스 모두 맛있어요! 커피도 맛있고 인테리어가 예뻐요. 사장님도 친절하세요~ 애플시나몬티는 아이스, 핫 다 맛있음. 레몬티는 좀 싱거움 근처왔
더 이브릭
75점 · 부천중동 · 터키,카이막
더 이브릭 사진 1 더 이브릭 사진 2
밥 먹고 커피집 찾다가 부천에 터키커피가? 하며 들렀다 이전에 독박투어에서 터키갔던게 생각나서 터키커피 오리지널 주문하고 오리지널은 따순것만 가능해서 더위를 이기기 위해 아이스바닐라라떼도 주문 뜨거
국민우유집
75점 · 부천 · 커피,딸기우유
국민우유집 사진 1 국민우유집 사진 2
고소한 원두 아메리카노 산미 없이 깔끔하고 맛있어요. 가격도 저렴하고 양도 많아요. 국민우유 매장을 몇번 지나다니다가 라떼가 생각나서 방문했습니다. 커피우유가 따로 있어서 시켜봤는데 진짜 커피우유네
알리TOGO스타커피
74점 · 부천 · 커피,카페
알리TOGO스타커피 사진 1 알리TOGO스타커피 사진 2
제 인생커피~~^^찐커피 맛집이네요~~^^ 사바나의 태양, 마사이의 아침 너무 맛있어요! 가격도 저렴하고 크림도 듬뿍 올려주세요~ 컵에 시나몬과 초코가루가 묻어 있어서 커피와 같이 먹을때 고급진 풍
킵댓
73점 · 중동 · 커피,바닐라라떼
킵댓 사진 1 킵댓 사진 2
현대백화점 쇼핑갔다가 우연히 방문했는데 커피도 맛있고 사장님도 친절하세요! 현백 중동점 5층에 새로 생긴 카페가 있대서 참새가 방앗간 출동~ 본관에 있는데 5층가서 별관쪽 갔다가 한참 헤맨 나놈을
카페몬지
72점 · 중동 · 카페,머랭빙수
카페몬지 사진 1 카페몬지 사진 2
백화점 내에서 쾌적하게 클래식 빙수를 먹고 싶을 때 방문하면 좋을 카페입니다. 백화점안에 입점되어있는 카페 다리아프고 지칠때 쉴곳 사람이 매우많고 정신없음 현백 중동점에 위치한 카페몬지 현백 다른
챔프스페이스 커피로스터스
72점 · 중동 · 커피,카페
챔프스페이스 커피로스터스 사진 1 챔프스페이스 커피로스터스 사진 2
상동역 현백에 있는 카페인데 아인슈패너랑 티라미스 맛있어옹 커피는 다 맛있어요~ 전에 쿠키랑 디저트류도 맛있게 먹었었어요 저녁먹고 커피마시러 들린 챔프스페이스 커피로스터스 현백은 매번 지하1층 푸드
어여쁘리
72점 · 부천 · 카페,루프탑
어여쁘리 사진 1 어여쁘리 사진 2
가격은 비싼데 맛 없음,,,특히 와플이 정말 맛 없음,,,만드는 시간은 엄청 오래걸리는데 두꺼운 맛없는 붕어빵 반죽….? 10층이라 접근성도 그닥,,,, 루프탑 카페여서 정말 예쁘고 디저트랑 커피도
CFY COFFEE
71점 · 부천중동 · 카페,커피
CFY COFFEE 사진 1 CFY COFFEE 사진 2
회식있는데 일찍 나온지라 주변 배회하다 새로운 카페가 보여서 들린 CFY 커피 Coffee For You의 줄임말 인것같다ㅋ 들어가면 길죽한 구조로 안쪽의 오픈된 주방(?)이 있고 바깥으로 좌석들이
카페드리옹
71점 · 중동 · 디저트,밀푀유
카페드리옹 사진 1 카페드리옹 사진 2
현백 중동점 3층에 새로운 카페가 생겼대서 간식 먹을겸 들린 카페드리옹 오픈형의 넓은공간에 가운데 디저트 쇼케이스가 눈에 띄용 들어왔다ㅋ 분명 아메리카노 마실려고 했건만 시그니처만 보면 나도 모르게
푸링
71점 · 중동 · 푸딩
푸링 사진 1 푸링 사진 2
푸링에서 푸노야로 이름이 바뀐것같다 공주가 푸딩 좋아해서 푸딩 사러 들린 푸노야 가족이 3명이라 3구박스 가능ㅋ (4명이면 어쩔뻔ㅋㅋ) 내껀 멜론 공주껀 말차 와잎님껀 커스타드 막 달지 않아서 좋았

중동을 대표하는 음식

1위이자카야
2위곱창
3위

중동 중동 맛집 검색 중동
중동 중동 음식 랭킹 중동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: