장혁민의부대찌개 대표 사진
    장혁민의부대찌개 대표 사진

장혁민의부대찌개

장혁민의부대찌개의 사진

9건의 장혁민의부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(6) 식사모임(4) 가족외식(4) 술모임(3)…더보기 회식(2) 데이트(2) 혼밥(2) 아이동반(1) 기념일(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(4) 깔끔한(4) 가성비좋은(3) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(2) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

you구리 평균 별점 4.3   평가 60   팔로워 3

지도어플 후기는 별로 좋지 않고, 소세지(햄)가 많이 없다고 했는데 먹으면서 무슨 얘기를 한건지 알 것 같았다. 그렇다고 햄이 엄청 적은 건 아니었고, 많이 맵지도 않아서 나는 괜찮고 나름 좋았다

밥에 버터를 비벼 먹으라고 안내가 되어있고 버터가 같이 나온다. 버터를 비벼 먹는것은 본인의 선택이지만 내가 먹어보니 느끼한거 싫어하는 사람은 비벼먹지 않는걸 추천함.

부대찌개

아뵤뵤뵤뵤 평균 별점 4.1   평가 138   팔로워 3

매장은 넓고 기본 부대찌개에 양배추도 들어가서 뭐지 싶었는데 신기했어요. 밥은 기본이고 라면은 기본이 아니어서 아쉬웠지만 기본 부대찌개랑 맛있었어요

2024년 12월 21일

먹는거체고 평균 별점 4.7   평가 269   팔로워 6

매장이 넓고 사람이 거의 만석이었어요 동네 맛집 느낌이에요

2024년 8월 23일

장혁민의부대찌개와 비슷한 맛집

송탄특부대찌개 사진
    송탄특부대찌개 부평본점
    부평 · 부대찌개
    부평역 부근 및 모다아울렛 부평점 부근의 먹자골목내 위치하며, 동일 장소에서 오랜기간 영업을 영위한 식당입니다. 부대찌개 전문점인데, 다른 음식을 먹는 손님들이 꽤많은 식당입니다. 바지락칼국수와 녹
    땅스부대찌개 사진
    땅스부대찌개
    부평 · 부대찌개,돈까스
    맛도좋고 가성비도 좋고 배부르게 먹었어요 만족합니다 땅스~ 땅쓰부대찌개 포장으로 종종 먹어요 맛있어요 완전 추천이요 가격 대비 부대찌개 맛이 좋습니다. 양도 푸짐하고 햄도 질이 좋아요. 밥 말아 먹으면 든든합니다.
    이태리부대찌개 사진
    이태리부대찌개 부평점
    부평역 · 부대찌개
    侕太利. 이태리 부대찌개는 유럽 이탈리아와 하등 상관이 없는 집이다. 다시 말해 이곳의 상호는 이탈리아의 음역어인 이태리와 무관. 그저 한자를 빌려서 이른바 이태리라는 상호를 창작한 것이다. 이
    오빠 부대찌개 사진
    오빠 부대찌개 부평점
    인천 · 부대찌개
    부대찌개가 깔끔해요. 파 마늘 향이 많이 나지 않아서 먹고나도 부담없어요. 햄도 넉넉하고 콩나물이 들어가서 아삭거리는 씹는맛도 좋아요. 비조리는 라면사리를 공짜로 주네요.
    서방님 부대찌개 사진
    서방님 부대찌개
    인천부평 · 부대찌개
    부대찌개가 좀 가벼운 맛이고 조미료가 과한 느낌입니다. 내용물이 부실하네요. 차라리 돈을 더 받고 기본 구성을 더 풍성하게 하는 게 좋을 거 같아요.
    대성식당 사진
    대성식당
    부개역 · 한식,갈치조림
    노포분위기의 동네맛집이네요. 가격도 너무 저렴하고 음식들도 성의있어요. 부대찌개가게에서 반찬이 이렇게 잘나오는건 첨보네요. 가게가 깔끔하진 않아 호불호있을수 있어요

장혁민의부대찌개 근처 추천 맛집

오구당당
    88점 · 부평 · 쌈밥,우렁쌈밥
    오구당당 사진 1 오구당당 사진 2
    워낙 유명한 맛집이다보니 웨이팅은 필수인거 같아요ㅠ 쌈 종류 다양하고 우렁쌈장 너무 맛있어요! 진짜 대대대대존맛이에요 사람이 많고 웨이팅이 있지만 가게 회전율도 빨라서 금방 들어갈 수 있고 쌈, 기본찬, 국, 밥 까지 양이 가득 나와서 진짜 가성비 너무 좋은 곳이에요 다만 주차가 다소 불편
    추억닭발
    77점 · 부평 · 닭발,국물닭발
    추억닭발 사진 1 추억닭발 사진 2
    저녁에 매운닭발 먹으러 부평온김에 겸사겸사 와서 무뼈국물닭발셋트 먹어줌~~~ 부평에서 유명하길래 가봤는데 웨이팅 있었음 숙주가 많아서 좋았고 닭발 오돌뼈 다 괜찮음 그치만 양이 조금 적은 편이고 기다려서 먹을만큼 맛있는건 아니였음 웨이팅 없으면 한번쯤 가볼만한듯
    대왕김밥
    73점 · 부평 · 김밥,우엉김밥
    대왕김밥 사진 1 대왕김밥 사진 2
    1층에 위치해 있어서 접근성은 나쁘지 않음. 하지만 단점은 김밥 판매가 매장에서 살 수 있는게 아니라 김밥은 분점(?)에사 구매해와서 매장에서 먹을 수 있는 구조임. 그 전에는 매장에서 같이 판매
    쿠치나 디 나폴리
    72점 · 부평 · 파스타,레스토랑
    쿠치나 디 나폴리 사진 1 쿠치나 디 나폴리 사진 2
    화덕피자가 맛있는 이탈리안 레스토랑으로 아이동반하셔도 좋고(아기의자, 아기식기 구비) 데이트코스로도 좋아요. 맛있어욯ㅎ 리뉴얼되고 기존보다 만원이 비싸졌지만 ㅠㅜ 세트메뉴(피자 스테이크 파스타) 67800원 딱 맛있게 잘먹었어욯
    66점 · 부평 · 커피,프라푸치노
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    부평시장역점에서 아침먹고 부평쪽을 산책하다 도장깨기로 들린 부평사거리점 속이 든든한데다 커피마셨으니 자몽허니블랙티로 주문~ 자몽 쳐다도 안보던 내가 엄마덕에 이걸 내돈주고 시켜먹다니ㅋㅋㅋ 따뜻
    고깃느루
    63점 · 부평 · 이베리코
    고깃느루 사진 1 고깃느루 사진 2
    이베리코 전문점. 밑반찬도 깔끔하게 나오며, 무려 콜키지가 무료! 맛있고 친절하시지만 양이 적고 비싸요 ㅠ 2인에 36000원 ㅠ 부평점 모다아울렛 주변 먹자골목에 위치한다. 가까이 부평역과 부평동아아파트가 있어, 상권은 안정적인 지역이다. 주차는 조금어려우나, 주변에 공영주차장이 있어 크게 불편은 없을듯하다. 이베리코 전문점
    굴리미
    63점 · 부평 · 굴림만두,만두전골
    굴리미 사진 1 굴리미 사진 2
    부모님 모시고 가기 좋았던 곳! 자극적이지도 않고 김치도 맛있고 만두피가 얇아서 그런지 더 맛있었음 기회가 된다면 재방문 하고싶음 2층까지 있어서 넓고 1층에 손닦는곳이 따로 있어서 좋아요. 생각보다 양은 적은 편이라서 만두추가하는게 좋은 것 같아요.
    그날곱창
    61점 · 부평 · 곱창,소곱창
    그날곱창 사진 1 그날곱창 사진 2
    매장 앞 주차도 가능하고 ㅎㅎ 저만 몰랐던 숨은 부평 맛집인거같아요! 매장도 엄청 넓은데 ㅎㅎ 손님도 짱 많아요 곱창 볶음밥 맛있어요 모임 가지기 좋아요 다음에 또 갈 것 같아요
    본죽
    60점 · 부평 · 죽집,비빔밥
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    본죽은 죽도 맛있지만 육개장도 정말 맛있음 매장에서 먹으면 뚝배기에 나와서 더 맛있음 육개장 먹으러 본죽감 ㅋㅋㅋ 포장은 처음 해봤는데 포장하는것두 괜찮은듯 근데 밥 양이 적음 ㅜㅜ
    최고당돈가스
    59점 · 부평 · 돈까스
    최고당돈가스 사진 1 최고당돈가스 사진 2
    지도 어플 후기가 그닥 좋지 않아서 기대 안하고 갔는데 치즈 돈가스 맛있었음. 치플레소스랑 일반돈가스소스랑 두 개가 같이 나옴. 치플레 소스는 꾸덕한 느낌에 매콤함. 점심시간이었는데도 그닥 붐비
    에그브레이크
    56점 · 부평 · 브런치
    에그브레이크 사진 1 에그브레이크 사진 2
    브런치식당이기도하고 직원이 부족하다고 하여 영업시간이 굉장히 짧은편입니다. 테이블 수도 많지않아서 오전에 방문하는게 좋아요! 파스타는 기대 이상으로 맛있었어요! 에그베네딕트를 먹고싶었는데 품절이라
    대한참치
    56점 · 부평 · 참치,참치무한리필
    대한참치 사진 1 대한참치 사진 2
    개별룸이 있는 참치전문점. 랍스타 코딱지만큼 나와서 그냥 싼거 드시면 되여. 참치무한리필에 랍스타까지 함께 할 수 있는 곳이에요. 참치의 해동상태가 괜찮아서 맛있게 즐길 수 있고 민국코스부터는 랍스타가 나와서 추천합니당