장혁민의부대찌개 대표 사진
    장혁민의부대찌개 대표 사진

장혁민의부대찌개

장혁민의부대찌개의 사진

장혁민의부대찌개와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(4) 점심식사(4) 가족외식(3) 술모임(3)…더보기 회식(2) 데이트(2) 혼밥(1) 기념일(1) 아이동반(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 푸짐한(3) 가성비좋은(3) 서민적인(3)…더보기 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(2) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 이기방인(以己方人) 평균 별점 3.7   평가 249   팔로워 23

부평 지하상가 모두몰 부근 및 모다아울렛 입구에 위치하는 부대찌개 식당입니다.
    2층에 식당이 있습니다.
    식당은 넓찍하며, 깨끗한 인테리어 입니다.
    부대찌개의 종류가 다양하며, 가격은 저렴한편입니다.
    밑반찬등은 셀프입니다.
    주차는 불가하며, 도로앞 공영주차장이 있습니다.
    부대찌개 맛은 괞찮은편
    입니다.
    그런데, 코로나19등으로
    최근 식당영업이 어려운것은 사실이지만,그래도 서비스 마인드는 있어야한다고 생각합니다.
    종업원없이 혼자하시는게 힘들겠지만, 그래도 찿아온 손님께는 최선의
    서비스하는 모습이 진정성있게 보여져야하는데, 조금 아쉬움 있어 별1개 차감
    했습니다.

짬뽕부대찌개

2020년 8월 16일

먹는게 낙이다 평균 별점 4.1   평가 32   팔로워 13

위치는 부평시장역 3번출구에서 쭉 가면 나오는 곳입니다.

부대찌개 2인분과 공기밥을 시켜서 쓱쓱 비벼서 먹었습니다
    양도 많고 햄과 소세지도 종류별로 있고 국물이 끝내줘요

근데 공기밥은 양이 좀 적은거 같아요. 부대찌개는 남았었는데 밥을 다 먹어서 공기밥 추가해서 먹었습니다

얼큰하고 피로가 싹 날아가는 기분이에요. 프랜차이즈지만 맛있었어요

부대찌개

2020년 1월 21일

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1250   팔로워 176

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

좌식없는 식당. 밥그릇도 크고 비벼먹으라고 주는 버터가 인상적이네요. 맛있는데 조금 불친절.

부대찌개

2019년 4월 18일