토평한우소곱창 대표 사진
    토평한우소곱창 대표 사진

토평한우소곱창

토평한우소곱창의 사진

토평한우소곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(3) 술모임(3) 회식(2) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이 찾는(4) 시끌벅적한(2) 좁은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3)

라비 평균 별점 3.9   평가 106   팔로워 10

4점 보통 가격 불만 응대 보통

중동 현대백화점 먹자골목에 위치한 곱창집 입니다. 맛은 전반적으로 맛있는 편이나 가격에 비해 양이 너무 적은 것이 아쉬워요! 인원수 +1인분이상씩은 시키셔야 할 것 같아요. 곱창 먹은 후에 볶음밥도 괜찮습니다. 옷이나 가방을 넣을 수 있는 비닐을 주시고 일회용 앞치마도 주셔서 좋았습니다! 다만 좁고 시끄러운 편입니다.

곱창모둠

2019년 9월 22일

Jung Myth 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

전체적으로 다시는 안갑니다. (아래 3가지 참조)
    [사진은 먹기 전 찍은 사진입니다. 먹다 남은게 절대 아니며, 탈까봐 젓가락으로 뒤집은겁니다.]
    1. 곱창 양이 너무 적습니다. 15,900원에 4젓가락이면 끝납니다. 그냥 껌 천원어치 사도 이것보다 양은 많을 거 같습니다. 사진 참고 바랍니다.
    2. 곱창이 없어서 1인분밖에 안되고 다른거 주문하라고 해서 대창을 주문했습니다. 둘다 200그람 기준이며 양 차이 역시 사진을 참고 바랍니다.
    3. 엄청 지져분합니다. 벽걸이 티비가 달려있긴한데 먼지가 장난 아니고, 가끔 가계안으로 비둘기가 들어옵니다.

곱창1인 대창1인

2019년 5월 7일

빈둥오리 평균 별점 4.8   평가 578   팔로워 21

소곱창 맛있네요 ㅎㅎ 시간이 좀 오래걸렸지만 볶음밥도 아주 최고입니다

곱창모듬

2023년 6월 20일