고기철 대표 사진
    고기철 대표 사진

고기철

• 부산광역시 부산진구 동평로 190 1층
    • 마지막 주문 마감 오늘(월) · 영업시간: 16:00 - 23:00
    • 0507-1355-6192
    • 회식, 단체모임
    • 깔끔한, 쾌적한, 셀프바

고기철의 사진

고기철 사진

고기철 방문자 리뷰

miniya 평균 별점 4.3   평가 241   팔로워 0

4점 2024년 10월 27일

매장 내부가 생각보다 넓어서 좋았어요. 고기도 신선하고 양 많고 맛있네요~

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

소금구이(목살)180g

저녁식사, 회식, 가족외식, 서민적인

고기철과 비슷한 맛집

부산갈매기 사진
    부산갈매기
    부산 · 고깃집,갈매기살
    동네에 있어 몰랐는데 유명한 맛집. 소고기 맛이 나고 맛있음! 개인적으로 소금구이가 맛있었음. (평소에도 소스 잘 안먹는 편) 손님이 아주 많고 그만큼 정신없기도 함. 청결도 좀 더 신경써야할 듯
    승승삼겹 사진
    승승삼겹 시민공원부암점
    부산 · 흑돼지,차돌우삼겹
    체인점이지만 특히 더 맛있어요~ 집에서 멀지만 이곳에서 와서 항상 먹어요
    88대패 사진
    88대패
    부산시 · 삼겹살,옛날삼겹
    점심특선~ 밥도 맛있고 반찬들도 좋았어요. 시민공원옆에 위치하고 있음. 늦은 저녁 식사를 하느라 세팅 사진까지만 찍고 정작 고기가 나온 후부터는 식사하기에 바빠서 사진을 찍지 못했습니다. 대패삼겹과 옛날삼겹, 된장찌개가 다 맛있었고, 셀프 샐러드바가 있어서 호박,
    연미돈 사진
    연미돈
    초읍 · 고깃집,목살
    동네 손님도 많고 맛집! 고기랑 밑반찬 전반적으로 다 깔끔함! 고기도 맛있음~ 찌개에 라면 사리 추가했는데 따로주심 요거 신기해요 ! ㅋㅋ 찌개 불위에 올려서 먹으면 되더라구용 굿 고기맛있고 간계밥
    외식일번가 사진
    외식일번가 부산본점
    서면 · 고깃집,소고기
    오랜만에 친정식구 부부4팀같이 모여 맛있게 기분젛게 먹고 왔음 애념소갈비랑 후식냉면 이 넘 부드럽고 맛있었음~ 주차공간이 매우 넓어서 좋습니다. 개별룸도 있으니 회식이나 가족모임 할 일이 있으면 미리 예약을 하고 가시길 추천드립니다. 예약한 손님들께는 각자 와인 한 잔이 제공됩니다. 후식으론 커피, 아이스크
    서면대패삼겹살 사진
    서면대패삼겹살
    서면 · 대패삼겹살,고사리
    이사와서 근처 대패 먹을 수 있는 곳중에 가까워 방문했어요. 사람이 많아서 시끌했고, 기본 셋팅이 빠르게 이뤄져 배고픈데 빠른 식사 가능했습니다. 대패는 도톰한 편이라 좋았고, 밑반찬은 약간 부실하

고기철 근처 추천 맛집

춘하추동
    76점 · 서면 · 밀면,물밀면
    춘하추동 사진 1 춘하추동 사진 2
    30년가까이 다니고 있는 밀면 최애집입니다. 호불호가 있지만 한약냉육수에 길들여진 입맛이라 너무 말있어요. 양파가득 다대기도 으뜸입니다. 국물까지 다 처리하고 왔어요. 만두는… 그냥 그래요.
    외식일번가
    66점 · 서면 · 고깃집,소고기
    외식일번가 사진 1 외식일번가 사진 2
    마산곱창
    66점 · 부산 · 곱창전골,곱창
    마산곱창 사진 1 마산곱창 사진 2
    전부터 가보고 싶었던 곳입니다. 가게에 테이블이 5개? 밖에 없어 늦으면 무조건 웨이팅을 해야합니다. 곱창전골이 깔끔하고 안에 당면도 많아 맛있게 잘 먹었네요 시민공원 옆길에 있는 자그마한 곱창전골집입니다. 깔끔하고 칼칼한 곱창전골이 굉장히 맛있어요. 계란말이도 같이 드시기를 추천드립니다. 가게가 작아서 시간대를 잘 잡아야 할거 같아요.
    복돌네통닭
    65점 · 당감동 · 두루치기,닭두루치기
    복돌네통닭 사진 1 복돌네통닭 사진 2
    시장에잇는데 손님많은 닭두리치기 달달하니 맛익다 당면추가는 필수입니데잉 이전과 비교했을 때, 가격이 계속해서 올랐지만 그래도 또 생각나는 맛...
    젤라또 무까
    64점 · 부산시 · 젤라또,디저트
    젤라또 무까 사진 1 젤라또 무까 사진 2
    이마트 트레이더스 맞은 편, 부산시민공원 입구 쪽에 있어요. 딸기치즈케이크+제주감귤 선택했는데 넘 맛있었어요. 2가지맛 고를 때 양이 다른게 특이했어요. 부산시민공원 옆에 위치한 젤라또 아이스크림집! 맛있어요 더워지면 더 자주갈듯
    도마위에암소
    64점 · 서면 · 한우,한우물회
    도마위에암소 사진 1 도마위에암소 사진 2
    한우 차돌박이 너무너무 맛있더라구요! 부드럽고 식감좋고 신선해서 그런지 진짜 안물리고 넘 맛있게 먹었음! 고기가 신선하고 물회육수가 너무 맛있어요 한우라 고소하고 식감이 좋아서 다시 올 것 같아요
    비스트로 봉
    64점 · 부산 · 스페인
    비스트로 봉 사진 1 비스트로 봉 사진 2
    초읍 골목에 위치한 곳이구요. 가게 규모가 아담합니다. 쉐프님 친절하시고 음식 맛 좋아요. 소스가 독특하고 맛있어요
    연지짬뽕냉면
    63점 · 부산 · 짜장면,땡초
    연지짬뽕냉면 사진 1 연지짬뽕냉면 사진 2
    땡초탕수육에 꽂혀 방문했는데 와 이건 다들 꼭 드셔보셨으면 좋겟네요. 전체적으로 간이 조금 쎄긴하지만 그럼에도불구하고 재방문 하고 싶은 곳 초마면, 간짜장 필수 연지에 위치한 중국집입니다. 면이 얇은 게 특이하구요. 짬뽕은 모두가 생각하는 딱 그맛이구요. 간짜장은 단맛이 적어요. 땡초탕수육은 소스에 매운고추가 들어가 있습니다. 골목길이라 주차는 좀 힘들어요
    레땅레스토랑
    62점 · 부산 · 프렌치레스토랑,프렌치
    레땅레스토랑 사진 1 레땅레스토랑 사진 2
    시민공원 근처에 위치한 분위기 좋고 음식퀄리티도 괜찮은 프렌치레스토랑 프랑스요리 먹어보고 싶어서 찾아보다 캐치테이블로 예약 후 방문 했습니다 음식설명도 너무 잘해주시고 처음 먹는 요리임에도 거부감 없이 너무 맛있게 먹고 왔습니다 계절 요리 바뀌면 또 방문 하고 싶습니
    새미정
    61점 · 부산 · 오리고기,오리불고기
    새미정 사진 1 새미정 사진 2
    기본 4-5만원 하는 오리고기를 비교적 적당한 양과 가격으로 즐길 수 있는 곳이에요! 양념도 맛있었고 중자 시키니 딱 2명이서 배부르게먹고 볶음밥까지 먹으니 배 터졌어요 ㅎㅎ 반찬도 다양하고 찌
    동큐치킨
    61점 · 서면 · 치킨,닭다리
    동큐치킨 사진 1 동큐치킨 사진 2
    동네 맛집이라고 해서 갔는데 넘 좋더라구요?? 지나갈때 냄새가 너무 좋은데 냄새 만큼 맛있더라구여! 포장하면 콜라도 줌! 안에 테이블 있어서 안에서 먹고가도됨! 지나다닐때마다 치킨향이 너무 강렬해서 포장해다 먹었어요 후라이드는 엄청 바삭하고 양념은 옛날 그맛입니다 똥집 후라이드도 맛나용ㅎㅎ 배달은 이제 안하신데요!
    서면곱창전골
    61점 · 부산 · 곱창전골,볶음밥
    서면곱창전골 사진 1 서면곱창전골 사진 2
    하루 100인분만 한정판매 재료소진시 마감~ 곱창전골 (중) 순대사리 우동사리 볶음밥 주문~ 곱창전골 땡겨서 찾다가 알게된 이름부터 머리속에 팍팍 남는 서면곱창전골! 외관부터 노포감성이 쫙