88대패

• 부산광역시 부산진구 새싹로 87
  • 051-804-0810
  • 식사모임, 가족외식
  • 쾌적한, 점심특선, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자, 무료주차

88대패의 사진

88대패 방문자 리뷰

3.7
3.7

저녁식사 3식사모임 2술모임 1가족외식 1점심식사 1회식 1 더보기 더보기

캐주얼한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1푸짐한 1가성비좋은 1서민적인 1 더보기 더보기

아름다운영향력 평균 별점 4.1   평가 330   팔로워 2

4점 2022년 12월 1일

늦은 저녁 식사를 하느라
세팅 사진까지만 찍고
정작 고기가 나온 후부터는 식사하기에 바빠서 사진을 찍지 못했습니다.
대패삼겹과 옛날삼겹, 된장찌개가 다 맛있었고,
셀프 샐러드바가 있어서 호박, 감자, 떡, 김치, 콩나물, 야채 등을 원하는 만큼 먹을 수 있어서 좋았습니다.
종류는 많은데 불판이 그에 비해 작아서 다 올려두고 굽기가 어려운 게 좀 아쉬웠습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

대패삼겹, 옛날삼겹, 된장찌개

저녁식사, 무료주차

Crown J님이 좋아합니다.

왕눈이 평균 별점 4.1   평가 444   팔로워 5

4점 2024년 6월 7일

점심특선~
밥도 맛있고 반찬들도 좋았어요.
시민공원옆에 위치하고 있음.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

점심특선

식사모임, 점심식사, 회식, 저녁식사, 푸짐한, 가성비좋은, 서민적인, 무료주차

둥글레차님 외 1명이 좋아합니다.

Crown J 평균 별점 4.3   평가 207   팔로워 1

4점 2022년 8월 13일

양이 그리 많지는 않았어요~
여자 3명이 9인분 고기를 시켜 먹었네요~^^;ㅋㅋ
부족한 건 셀프바 음식들로 배 채웠고요~
된장찌개랑 흑미밥도 맛있었어요~^^
셀프바 이용할 때 비닐 장갑도 반드시 착용하게 하고 상비약도 구비해놓으시고 깔끔하게 운영하셔서 좋았어요~^-^
불판이 있고 손님들이 많아서 에어컨이 가동되도 땀이 좀 났어요~!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

A세트, 옛날삼겹, 된장찌개

저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

littlesong님 외 1명이 좋아합니다.

88대패와 비슷한 맛집

승승삼겹 사진
승승삼겹 시민공원부암점
서면 · 흑돼지,차돌우삼겹
체인점이지만 특히 더 맛있어요~ 집에서 멀지만 이곳에서 와서 항상 먹어요
고기철 사진
고기철
부산진구 · 고기집
매장 내부가 생각보다 넓어서 좋았어요. 고기도 신선하고 양 많고 맛있네요~
육가 사진
육가 서면본점
서면 · 고깃집,흑돼지
고기먹으러 방문했는데요 숯불에 구워먹으니까 맛있어요 삼겹살이랑 돼지갈비 먹었어요 귯귯
서면대패삼겹살 사진
서면대패삼겹살
서면 · 대패삼겹살,고사리
이사와서 근처 대패 먹을 수 있는 곳중에 가까워 방문했어요. 사람이 많아서 시끌했고, 기본 셋팅이 빠르게 이뤄져 배고픈데 빠른 식사 가능했습니다. 대패는 도톰한 편이라 좋았고, 밑반찬은 약간 부실하
양지양곱창 사진
양지양곱창
서면 · 곱창전골,소주
양곱창집인데 흑돼지 맛있더라구요 밑반찬이 좋아요 전골은 조금 후회했네요
마당쇠왕소금쟁이 사진
마당쇠왕소금쟁이
부전시장 · 껍데기,삼겹살
저렴한 가격에 맛있는 삼겹살 먹을 수 있는 고기 맛집 -!!!! 고기를 다 구워주시는데 너무 맛잇는거..특히 껍데기가 진짜 쫄깃쫄깃 저녁먹고 갓는데 또 다 먹고 말앗어요

88대패 근처 추천 식당
외식일번가
79점 · 서면 · 고깃집,양념갈비
외식일번가 사진 1 외식일번가 사진 2
가족모임이나 회식할때 자주 이용하고 있어요. 반찬도 잘나오고 갈때마다 직원분이 친절하세요. 부모님모시고 가족외식 다녀왔습니다 주차장이 넓어서 좋았어요 인테리어 멋지고 공간이 넓어서 👍🏻 👍🏻 깔끔하
춘하추동
79점 · 서면 · 밀면,만두
춘하추동 사진 1 춘하추동 사진 2
밀면 경험은 많지 않으나 간이 좀 쎈 것 같아요. 비빔밀면은 매운 맛이 다 먹은 후에도 남아 있는데 온육수로 눌러주니 좋네요 ^^ 지나다니면서 꼭 와보고 싶었는데 역시 맛있었어요 완전 내스타일 밀면
이마트 트레이더스
72점 · 서면 · 베이커리,푸드코트
이마트 트레이더스 사진 1 이마트 트레이더스 사진 2
역시 대기업답게... 맛있고 좋아요! 떡볶이...진짜 맛있구 스파게티 베이크 피자 뭐 고를 것 없이 그냥 싹 다 맛있어요!!!! 피자 먹고싶어서 방문했어요 요즘 피자가격이 너뮤올라서 여기는 가성비짱
중천금
70점 · 서면 · 짬뽕,탕수육
중천금 사진 1 중천금 사진 2
여러 음식을 원하는대로 조합해서 주문할 수 있어서 좋았어요. 그리고 다 맛있습니다. 새우도 진짜 맛있고 탕수육, 짜장, 짬뽕 다 존맛이에요~ 메뉴들 가성비가 좋아요. 세트메뉴가 다양하고 좋았습니다.
서면곱창전골
67점 · 서면 · 곱창전골,볶음밥
서면곱창전골 사진 1 서면곱창전골 사진 2
사장님이 친절하세용 맛도 괜찮은데 마늘이 진짜많이들어가용 볶음밥맛집입니당 또가고싶어용 하루 100인분만 한정판매 재료소진시 마감~ 곱창전골 (중) 순대사리 우동사리 볶음밥 주문~ 곱창전골 땡겨서 찾
젤라또 무까
67점 · 서면 · 젤라또,아이스크림
젤라또 무까 사진 1 젤라또 무까 사진 2
이마트 트레이더스 맞은 편, 부산시민공원 입구 쪽에 있어요. 딸기치즈케이크+제주감귤 선택했는데 넘 맛있었어요. 2가지맛 고를 때 양이 다른게 특이했어요. 부산시민공원 옆에 위치한 젤라또 아이스크림집
부산갈매기
63점 · 부산진구 · 고깃집,갈매기살
부산갈매기 사진 1 부산갈매기 사진 2
회식하기좋음 공간이 넓다 그리고 맛있어요~~!!!! 재방문의사있음 동네에 있어 몰랐는데 유명한 맛집. 소고기 맛이 나고 맛있음! 개인적으로 소금구이가 맛있었음. (평소에도 소스 잘 안먹는 편) 손님
도마위에암소
63점 · 서면 · 한우,한우물회
도마위에암소 사진 1 도마위에암소 사진 2
한우 차돌박이 너무너무 맛있더라구요! 부드럽고 식감좋고 신선해서 그런지 진짜 안물리고 넘 맛있게 먹었음! 고기가 신선하고 물회육수가 너무 맛있어요 한우라 고소하고 식감이 좋아서 다시 올 것 같아요
마산곱창
61점 · 부산진구 · 곱창전골,계란말이
마산곱창 사진 1 마산곱창 사진 2
전부터 가보고 싶었던 곳입니다. 가게에 테이블이 5개? 밖에 없어 늦으면 무조건 웨이팅을 해야합니다. 곱창전골이 깔끔하고 안에 당면도 많아 맛있게 잘 먹었네요 시민공원 옆길에 있는 자그마한 곱창전골
감탄떡볶이
61점 · 서면 · 떡볶이,분식
감탄떡볶이 사진 1 감탄떡볶이 사진 2
찰순대 맛있고, 떡볶이 떡도 쫄깃하고 안 매워서 좋았어요. 떡볶이 많이 안 달아서 좋아요. 칠리소스 추억의 맛이라 자꾸 생각남ㅎㅎ 튀김이 아주 맛있었어요. 네고왕에서 감탄떡볶이 행사를 해서 먹으러
부엉이포차
59점 · 서면 · 술집,오마카세
부엉이포차 사진 1 부엉이포차 사진 2
제철 식자재로 오마카세가 있습니다. 단품 안주도 물론 가능합니다 9월은 대하 철이라서 새우요리 오마카세라서 오마카세로 주문했습니다 안주가 여러가지 나와서 넘 좋았습니다 이런 맛있는 안주라면 1인1주
고기철
59점 · 부산진구 · 고기집
고기철 사진 1 고기철 사진 2

88대패 근처 추천 카페
스페이스앤무드
78점 · 서면 · 브런치,카페
스페이스앤무드 사진 1 스페이스앤무드 사진 2
케익이 부드럽고 너무 달리않고 고급스러움 맛이네요 음료도 맛있게 먹었어요 서면 부전시장 근처 흔치않은 고급스러운 카페 접대나 중요한 자리에 좋음 주차가능한 서면 카페 스페이스앤무드는 타워 주차장이고
커피스가모 인 서면
67점 · 서면 · 커피,사이폰커피
커피스가모 인 서면 사진 1 커피스가모 인 서면 사진 2
분위기가 좋았어요~ 모임할 때 가끔 오면 좋을 것 같아요ㅎㅎ 파스타와 커피를 같이 하는곳인데 저는 커피를 마셨어요. 직접 내려주시는거 같은데.. 너무 비싼거 같아요.. 조용하고 커피 종류도 다양하고
해쉬커피
66점 · 서면 · 커피,디저트
해쉬커피 사진 1 해쉬커피 사진 2
커피가 싸고 맛있어요. 매장도 깔끔하고 쾌적 직원분들이 대체적으로 친절하심 젊은 바리스타 분들이 열심히 음료 만드는 모습이 보기 좋아요. 과일 맛이 찐하고 맛이 좋아서 즐겁게 마셨습니다. 커피나 음
봉명동내커피
65점 · 서면 · 디저트,카페
봉명동내커피 사진 1 봉명동내커피 사진 2
테이크아웃하러 방문했는데 가성비 좋아서 자주가는곳. 식혜 달달하니 맛있음! 배달시켜먹었는데 메뉴도 많고 토스트 맛있어요 커피도 맛있습니다
카페진
65점 · 서면 · 카페,커피
카페진 사진 1 카페진 사진 2
카페 내부는 크지않고 아기자기 합니다. 시즌메뉴가 있어서 좋고 가격이 저렴해서 자주 이용합니다~ 부산진구청 내에 있는 카페입니다. 가성비 좋고 직원분들이 굉장히 친절하시며 음료가 진~짜 빨리 나옵니
블루샥
64점 · 서면 · 카페,디저트
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
깔끔하고 매장안에 테이블이 있어서 먹고 가기도 좋아요. 블루샥 커피가 너무 맛있어요. 자주 이용할 것 같습니다. 뭔가 기분좋아지는 카페에요 블루샥이 엄청 귀엽거둔요 ㅎ특이한 메뉴도 있어서 좋아요
커비커피
62점 · 부전시장 · 커피,카페
커비커피 사진 1
친구 추천으로 방문한 커피 맛집 입구가 좀 헷갈리기는 했지만 커피도 맛있고 친절하세요 바리스타 1등 하신분이 내려주시는 커피는 꿀맛
커피여행
61점 · 서면 · 카페,coffee
커피여행 사진 1 커피여행 사진 2
조용하고 깨끗해서 좋아요. 좌석은 많지는 않지만 편안하고. 과일이 많이 든 스무디도 좋아요
동근이숯불두마리치킨
60점 · 당감동 · 숯불치킨,후라이드
동근이숯불두마리치킨 사진 1 동근이숯불두마리치킨 사진 2
믿고먹는 동근이숯불두마리치킨 두마리라 가격도 부담없고, 맛있어서 자주 먹어용 요즘 배달만 시켜먹다가 오랜만에 방문~~~ 맛있다는 소문만 듣고 배달로 처음 시켜봤는게 맛있네요. 맵찔이라 순한맛 주문했
아델라7
58점 · 서면 · 카페
아델라7 사진 1 아델라7 사진 2
매장이 넓어서 좋고 메뉴가 다양하니 맘에 듭니다~ 저희집이랑 가까워서 가끔 가여 카페이면서 맥주도 가능하네요. 실내에서 밖을 볼 때 차들이 지나가는 모습도 색다르네요. 대추차 맛도 나쁘지 않았어요
카페 보리
57점 · 서면 · 카페,루프탑
카페 보리 사진 1
빵은 쏘쏘지만 커피는 맛있었어요 가격도 훌륭하고 혼카페하기 딱 좋아요
할리스
56점 · 부산진구 · 카페,커피
할리스 사진 1 할리스 사진 2
시민 공원 내부에 있는 할리스 지점입니다 외부에 파라솔이 있는 좌석이 3개, 내부에는 테이블이 11개 있습니다. 이 지점은 특이하게 옆에 푸드 코트 피크닉이라고 하는 가게와 매장 좌석을 함께 쓰고

서면을 대표하는 음식

1위고기집
2위디저트
3위파스타

서면 서면 맛집 검색 서면
서면 서면 음식 랭킹 서면