카페쉼 대표 사진

카페쉼

• 서울특별시 동대문구 약령서1길 20
  • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 08:30 - 19:00

카페쉼의 사진

카페쉼 사진

카페쉼 방문자 리뷰

판신 평균 별점 3.8   평가 284   팔로워 0

3점 2024년 12월 2일

아아 포장 햇는데 분위기도 괜찮고
샌드위치도 팔더라구요
아아 괜찮앗어여
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노

데이트, 간식, 서민적인, 캐주얼한

카페쉼과 비슷한 맛집

프로마치 사진
프로마치
안암 · 샌드위치,파니니
포장에 와서 먹었는데 따뜻할 때 먹어야. 샌드위치가 훨씬 맛있어요. 10년 전이나 지금이나 맛있는 그때 그 맛. 솔직히 대학가 치고 가격이 저렴한 편은 아니지만 양이 엄청 많아서 스프랑 빵 반쪽 먹
샌드위치날에 사진
샌드위치날에 고대안암점
안암 · 샌드위치,바게트샌드위치
단체 배달 주문이 많아 보였습니다. 부스러기 조심하며 먹었습니다. 맛, 가격, 영양은 수제라는 부분을 믿어봅니다. 배달 시켜서 먹었고 샌드위치가 신선하며 아이스 바닐라 라떼도 맛있습니다,
샌디델리 사진
샌디델리
신설동 · 샌드위치,수제샌드위치
바게트가 바삭하고 루꼴라도 신선해서 맛있어요 동네 숨은맛집이에요 추천합니다
써브웨이 사진
써브웨이 신설동역점
신설동역 · 샌드위치,에그마요
매장방문식사는 25.217 월요일 11:30즈음 입니다. 일단 직원분들이 너무 싸우셔서 매장에서 먹기 불편했어요. 사수(?)인지 조금 더 빨리 입사한 분이 비교적 최근 입사한 분에게 면박과 갖은
모닝웨이 사진
모닝웨이
신설동 · 샌드위치,샐러드
가게가 전체적으로 깔끔하고 메뉴 구성이나 디테일한 것들을 사장님께서 많이 신경쓰시고 관리하는 티가 많이 납니다. 음식은 군더더기 없고 재료도 신선한 걸 쓰시는 것 같아요. 아침에 일찍 열기 때문에
달리는커피 사진
달리는커피 서울답십리청계한신점
답십리 · 샌드위치,샐러드
잠시 시간이 떠서 방문한 카페. 한적한 곳에 있는 편. 맛 좋음. 샌드위치, 샐러드 집 찾으면 달리는커피로 가세요!! 가성비 엄청 좋고 맛있고 친절하십니다

카페쉼 근처 추천 식당
안동집 손칼국시
83점 · 경동시장 · 이모카세,배추전
안동집 손칼국시 사진 1 안동집 손칼국시 사진 2
매장 안에 써있던대로 국수는 약간 슴슴한 맛이었지만 그래서 특색있고 개인적으로 자극적인건 선호하지 않아서 그런지 맛있었다. 수육은 괜찮았고 배추전은 호불호가 갈릴 수 있음. 사실 아무 기대 없이 갔
권영수대가전골
76점 · 경동시장 · 전골,만두전골
권영수대가전골 사진 1 권영수대가전골 사진 2
경동시장에서 장보다 우연히 방문한곳. 전체적으로 깔끔하고 전골 감칠맛 있지만 시장 식당치곤 비쌈. 성시경등 많은 연예인 다녀감. 재방문 의사는 없지만 깔끔하고 무난한 식당 음식명장의 식당이라 음식이
호남식당 나정순할매쭈꾸미
74점 · 경동시장 · 쭈꾸미,보리비빔밥
호남식당 나정순할매쭈꾸미 사진 1 호남식당 나정순할매쭈꾸미 사진 2
맛있으나 전보다 불친절해졌고 양도 들쑥날쑥.. 예전엔 볶아주셨는데 이제 알아서 하라해서 아쉬워요ㅠ 근데 맛있긴해요 쭈꾸미가 탱글탱글하니 매콤하니 맛잇어요 맛집같아용 담에또갈게요 시끌벅적한 분위기 입
감초식당
74점 · 경동시장 · 돼지갈비,돼지갈비구이
감초식당 사진 1 감초식당 사진 2
서민적인 분위기에 맛있는 돼지갈비 구워주셔서 맛있게 먹었습니다. -돼지불갈비 연탄불에 구워서 그런지 돼지갈비 향이 좋았고 비계와 살코기 비율도 적절하고 고기에 양념도 잘 배어있음 좋은점 : 고기 냄
한성함흥냉면막국수
73점 · 경동시장 · 함흥냉면,막국수
한성함흥냉면막국수 사진 1 한성함흥냉면막국수 사진 2
급 냉면이 땡겨 들어간 곳. 물냉면과 회냉면은 보편적인 맛을 내고 있으나 육회가 심각할 정도로 맛이 없음. 물론 그냥 생각만 하고 나가도 됐었지만 일행이 또 굳이..맛이 없다라고 얘기를 하긴 했다만
허파식당
71점 · 용두동 · 허파전골,볶음밥
허파식당 사진 1 허파식당 사진 2
맛있어요 내부도 깨끗하고 사장님도 너무 친절하세여! 무조건 추천 개인 호불호가 있을듯함 주변에서 맛집이라해서 방문 했지만 많이 아쉬움 진짜 개맛있음 맨날 먹고싶다 두명이 가서 소 짜리로 먹다가 전골
왕언니네
71점 · 경동시장 · 분식,김밥
왕언니네 사진 1 왕언니네 사진 2
엄마랑 어쩌다 찾은 왕언니네 둘다 까다로운 입맛인데 잔치국수를 좋아하는엄마도 비빔국수를 좋아하는저도 참 잘 먹구 왔어요 언니 손맛인정~ 치즈김밥과 떡볶이가 미친 조합의 맛이에요. 사장님도 친절하십니
봉차우
71점 · 경동시장 · 짬뽕,탕수육
봉차우 사진 1 봉차우 사진 2
사장님이 친절하시구 찹쌀 탕수육같아요 진짜 맛있어요 이과두주도 짱… 경동시장 안에 있는 청년몰에 위치한 식당입니다. 많은 탤런트들이 방문한 식당입니다. 대표음식인 마늘탕수육이 새콤허니 맛났읍니다.
경동연탄불돼지갈비
70점 · 경동시장 · 돼지갈비,냉면
경동연탄불돼지갈비 사진 1 경동연탄불돼지갈비 사진 2
청량리에 간김에 알고 있지만 못가본곳이라 방문. 다 구워나와서 여름이라도 덥지않게 먹을수있고 마니 달거나 자극적이지 않아서 좋다. 같이 주는 시래기된장국이 너무 좋다 단짠이 확실하면서도 상대적으로
경동함흥냉면
70점 · 경동시장 · 냉면,회냉면
경동함흥냉면 사진 1 경동함흥냉면 사진 2
오랜만에 장보고 더워서 들어간 곳. 냉면 션하고 맛남. 육수도 따뜻하고 좋음. 가끔 시장오면 들릴만한 곳 비빔 양념이 좀 강렬할 수도 있는데 새콤해서 여름에 먹기 좋아요 외국에서 돌아오면 생각나는
경동한우
70점 · 용두동 · 돼지갈비,갈비
경동한우 사진 1 경동한우 사진 2
갈비먹으러 여기만 갈듯 진짜 맛있다! 냉면이랑 된찌도 필수 갈비 양많고 맛있어요! 셀프바도 있어서 반찬리필 가능~ 점심에도 사람터져요 갈비가 너무 맛있어요! 수입이지만 고기가 부드러워서 정말 흡입했
고기여행
67점 · 경동시장 · 고깃집,소갈비살
고기여행 사진 1 고기여행 사진 2
소갈비살 가성비 완전 좋아요~ 사장님도 친절하시고 반찬도 깔끔해요! 가족끼리 저녁식사하기에 아주 좋은 것 같아요! 밑반찬도 너무 맛있어요~ 술값도 저렴하고 고기 퀄리티가 아주 좋아요 ㅎㅎ 김치찌개도

카페쉼 근처 추천 카페
82점 · 경동시장 · 카라멜마키아또,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
데이트 하는데 확실히 예뻐요!! 내부가 이쁘고 콘센트도 있어서 좋아요 예전 영화관 개조를 대대적으로 정비한 스타벅스 대형카페입니다. 그룹별로 가족단위로~폭넓은 테이블 구성으로 국&내외분들도 많이 찾
참다정
71점 · 경동시장 · 전통차,한방카페
참다정 사진 1 참다정 사진 2
전통차를 고급스럽게 마실 수 있습니다. 가격은 조금 있지만 맛있어요. 제기동역 한옥 카페. 팥빙수는 무난했다. 아메리카노고소한 맛 우리의 것이 고스란히 담겨있는 한방카페, 연잎밥정식도 든든하고 직접
헤이림
68점 · 용두동 · 카페,휘낭시에
헤이림 사진 1 헤이림 사진 2
동네 분위기 좋은 카페를 찾다가 발견했어요! 커피맛은 물론이고 휘낭시애도 맛있었고 애견동반도 가능합니다 내부가 너무 예쁘고 조용해서 좋았고 스콘도 너무 맛있었어요 디저트도 많고 커피도 맛있네요 바로
다미가
62점 · 제기동 · 전통차,한방카페
다미가 사진 1 다미가 사진 2
독특하고 건강해지는 맛이였어요. 또 가고 싶네요. 워낙 물가가 비싸 제 기준에 싸다고는 할수 없지만 맛은 좋았어요. 근처에서 점심약속후 우연히 들어간 한방차 카페. 사장님 혼자 운영하시는데 친절하고
라온디저트카페
61점 · 제기동 · 카페,디저트
라온디저트카페 사진 1
사장님 친절하시구 조용하고 좋네요~~ 커피맛은 쏘쏘이지만 이 근방에서 이런 분위기인 카페가 없습니다..ㅋㅋㅋㅋ 미팅 가기 전에 잠깐 있으려규 찾았는데 진짜 유일한 곳이네용
버거베어
60점 · 청량리 · 수제버거
버거베어 사진 1 버거베어 사진 2
더블치즈버거 아들이 워낙 좋아해서 자주 먹음. 빵도 고기도 구운 양파도 맛나요 가격은 비싸네요
시그널커피
60점 · 용두동 · 커피,로스팅
시그널커피 사진 1
로스팅커피 맛있어요-!! 요즘 저가브랜드 커피가 많은데 테이크아웃 할인하면 금액대도 착해진답니다:)
투썸플레이스
59점 · 제기동 · 커피,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
무료주차 가능 아메리카노 로얄밀크티 주문 (케이크이름 기억안남) 장소는 생각보다 협소했다. 프랜차이즈 카페인만큼 음료의 맛은 균일하게 맛이 있었다. 화장실이 외부에 있는데 겨울이라 추워서 아쉬웠다.
프렌치카페 소딜리셔스
57점 · 제기동 · 카페,아이스크림
프렌치카페 소딜리셔스 사진 1 프렌치카페 소딜리셔스 사진 2
제기동의 조용한 카페다 조용한 시간은 대략 4시부터 인듯 그전까지는 손님이 제법있어서 조용하지 않은데 오후가 되면 굉장히 조용하다 주인분도 친절하시고 장소도 넓직해서 좋다 커피맛도 좋은 편이고 아이
스테이
57점 · 용두동 · 카페,커피
스테이 사진 1 스테이 사진 2
깔끔하고 커피도 맛있는 편입니다. 리얼초콜릿은 꽤 달고 라떼도 굿. 디카페인도 있습니다.
매머드익스프레스
55점 · 청량리 · 커피,초코라떼
매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
알바들이 친절해요^^ 바닐라라떼 가격도 가성비 좋고 맛도 좋아서 ㅎ 바닐라라떼는 맴머드에서 마셔요!! 급 날씨가 싸늘해져서, 가까이서 차 한잔함. 맛이 깊고 좋음
메가MGC커피
54점 · 용두동 · 커피,아사이볼
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
매장도 깔끔하고, 키오스크 바로 주문할 수 있어서 좋아요

경동시장을 대표하는 음식

1위냉면
2위돼지갈비
3위중국집

경동시장 경동시장 맛집 검색 경동시장
경동시장 경동시장 음식 랭킹 경동시장