안동집 손칼국시 대표 사진
    안동집 손칼국시 대표 사진

안동집 손칼국시

안동집 손칼국시의 사진

안동집 손칼국시와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(4) 혼밥(2) 식사모임(2) 데이트(1)…더보기 아침식사(1) 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(11) 가성비좋은(5) 시끌벅적한(4) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2)…더보기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 조용한(1) 푸짐한(1)

물불윤정 평균 별점 3.6   평가 99   팔로워 4

경동시장 안 손칼국시 집
    베이스 국물이 깔끔하네요.~~그런데 양은 좀 적은듯
    비빔밥 먹었는데 채소들이 신선하네요.
    물가가 많이 오르긴 했네요.
    먹을땐 몰랐는데 사리 추가무료를 몰랐어요.
    첨간 사람은 모를듯 구두로라도 말해주시든가 아님 적혀 있었음 더 좋았을것같아요.
    재방문은 모르겠음

손국시 비빔밥

5일 전

dolbucher 평균 별점 4.6   평가 37   팔로워 0

비 오는 날 친구들과 제기동역에서 슬슬 걸어 경동시장 지하에서 손 칼국시로 점심을 간단히 먹으면서 수육과 부추전을 같이 시켜 소주 한잔 했어요! 손칼국시는 언제 먹어도 부드럽고 개운해요! 손칼국시 사리는 계속 리필이 가능해요! 수육도 맛있는 데 양이 가격대비 좀 부족한게 아쉬워요! 부추전 맛있게 먹었어요!

손국시 수육 부추전

남한산성 평균 별점 3.9   평가 61   팔로워 1

식당은 지하에 있습니다. 안에 들어가면 생각보다 깨끗해요. 배불러서 전은 못먹었는데 다들 배추전 많이 드셨어요

손국시 수육