스타벅스 인천관교DT점

스타벅스의 사진

스타벅스 방문자 리뷰

4.4

혼카페 2차모임 1아이동반 1데이트 1 더보기 더보기

kelly02 평균 별점 4.3   평가 548   팔로워 8

5점 2025년 9월 29일

매장 자체가 크진 않아서 자리가 많진 않아요
그래도 스벅답게 깔끔하고 화장실이 깨끗하고 커서 좋았어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

제주 말차 라떼

아이동반, 혼카페, 데이트, 조용한

4점 2024년 8월 9일

근처에서 기분좋게 일보고
커피한잔하러 들린 스벅 인천관교DT점
조금 동떨어진(?) 위치라 늦은 오후인데도
주차자리 적지만 많이 남아있었고
손님도 적은편이라 조용해서 좋았다
플랫화이트 아이스는 톨부터 가능해서
톨사이즈에 샷추가 필수~ㅋ
진하고 고소한 커피맛이 오후의
잠을 깨워준다
잘 쉬면서 커피마시고 나왔다ㅋ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

아이스 플랫화이트, 샷추가

차모임, 혼카페, 깔끔한, 무료주차

슬쌍디아빠 이동섭님 외 16명이 좋아합니다.

스타벅스와 비슷한 맛집

미마인 사진
미마인
구월동 · 베이커리,카페
방송에 나온거보고 궁금해서 방문해보았어요 토요일 6시 30분쯤 매장에 연락드리니 빵이 거의 나가서 고구마, 대파, 밤빵밖에 없었네요 😢 개인적으로 밤빵 고구마빵 대파빵 순으로 맛있었어요 예상
카페 어테인 사진
카페 어테인
구월동 · 카페,두바이쫀득쿠키
관교초 바로 맞은편에 있는 카페, 외관이 예뻐서 방문해봤다. 외관만큼 내부 인테리어도 너무 예뻤다!! 엔틱한분위기 였고 사진을 찍는대로 잘 나와서 데이트하기에도 좋을 것 같았다. 그치만 아메리카노가
스타벅스 SSG랜더스필드1F점
미추홀구 · 커피,크림새우
랜더스 필드 내부에 있는 스타벅스 매장인데 좌석번호 입력하면 앉은 자리로 배달 해줘서 너무 편해요 배달비 1000원 있지만 만족합니다 이 매장에서만 파는 체리 음료도 엄청 맛있어요. 스타벅스 음료를
배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스 인천관교
구월동 · 아이스크림,초코
매장 내부는 조금 작은 거 같아요. 사람이 많지는 않아서 조용하게 먹기도 괜찮은거 같아요. 배스킨라빈스 아이스크림은 언제나 먹어도 맛있어요. 개인적으로 그린티 너무 맛있어요.
커빙 사진
커빙 SSG랜더스필드점
미추홀구 · 빙수,컵빙수
문자주문하면 좌석까지 무료배달되는 매우 좋은 장점이있음 야구장까지 배달오는 빙수맛집~ 가격이 저렴하고 맛있어요!
스타벅스 SSG랜더스필드2F점
미추홀구 · 카페,커피
인천 문학경기장 SSG 랜더스에 위치한 스타벅스에 다녀왔어요 랜더스 필드 1층과 2층에 스타벅스가 있고 사이렌 오더는 2층으로 방문해야 픽업이 가능합니다 스타벅스 슬래머와 레드파워 스매시 블렌디드를

스타벅스 근처 추천 식당
모자온달
78점 · 구월동 · 닭발,숯불닭발
모자온달 사진 1 모자온달 사진 2
무뼈닭발 너무너무 쫄깃하고 맛있어용 주먹밥이랑 같이 먹으면 환상의 짝꿍ꔚ 숯불닭발 맛집이라고 들어서 간 식당인데 생각보다 많이 맵지도 않고 너무 맛있었어요! 쫄깃하고 간도 딱이고 같이 나오는 순두부
구월오리
74점 · 구월동 · 오리주물럭,오리고기
구월오리 사진 1 구월오리 사진 2
친절하고 매장 테이블 많은편 저녁에는 북적북적해요. 쌈무에 깻잎해서 싸먹으면 맛있음 딱 무난하게 맛있는 오리고기집! 양이 적어 3인분 먹었지만 가성비 나쁘지 않은 것 같다. 리뷰이벤트로 묵사발을 주
매화쌈밥
74점 · 인천 · 쌈밥,무한리필
매화쌈밥 사진 1 매화쌈밥 사진 2
단일 메뉴구요. 매장 넓은데 점심시간 반박자 지나고 갔는데 주문 후 꽤나 오래 기다렸던거같아요! 나온 메뉴 거의 리필 다 되구 기본찬이랑 쌈야채는 셀프바 이용하면 됩니다. 쌈밥 좋아하시는분들은 꼭
스테이션
72점 · 미추홀구 · 새우요리,크림새우
스테이션 사진 1 스테이션 사진 2
인천 SSG 랜더스필드 1루 내야에 위치한 푸드존 스테이션 다녀왔어요 랜더스필드 안에서도 유명한 먹거리인 크림새우를 사려고 방문했는데 다른 곳 보다 줄이 굉장히 길었어요 푸라닭이나 우리동네 미미네도
애슐리퀸즈
71점 · 구월동 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
맛있게 먹고왔어요 스시맛집이죠~~ 케익류가 다양하지않아 아쉬웠네요 딸기 먹으러간거긴한데 정말 딸기랑 초밥은 맛있게 잘 먹었는데 다른건 그냥 그랬어요.. 굳이 또 갈지는 모르겠어요! 딸기 춧제라고 해
본진 삼겹살
71점 · 구월동 · 삼겹살
본진 삼겹살 사진 1 본진 삼겹살 사진 2
살치살 정말 뛰어난 맛입니다 쫄면은 생각보다 달았어요 짜장라면에 파김치, 살치살 삼합으로 먹으면 끝내줍니다 가성비 좋습니다~ 가격 대비 양이 많네요. 다만 정신이 없네요. 고기가 다 구워져 나와서
허갈닭강정
70점 · 미추홀구 · 닭강정
허갈닭강정 사진 1 허갈닭강정 사진 2
들고 먹기 편해서 테이블석 아닐땐 거의 허갈로 갑니다ㅎㅎ갈릭맛이 가장 맛있어요! 인기가 많아서 주문 줄이 길땐 요기요로 주문해두면 편합니다😌 허브 달콤이 제일 인기가 많다고 해서 주문해봤어요! 몰랐
정손
70점 · 구월동 · 요리주점,한식주점
정손 사진 1 정손 사진 2
구월동에 친구가 가보고 싶은 술집이라고 해서 가봤는데 육회가 정말 맛있었어요~! 주말피크타임에는 시간제한이있어요 메뉴들이 넘 맛있어서 친구들에게추천해줬어요 술 시음도 가능해요 수육튀김 정말 맛있어요
수상한삼겹살
70점 · 구월동 · 삼겹살,해물전골
수상한삼겹살 사진 1 수상한삼겹살 사진 2
맛있어요!!! 숨어있는 맛집이에요 일단 고기가 구워져서 나오니까 너무 좋아요 게다가 맛있게 구워졌어요 굿 다 구워져서 나와서 편하게 먹을 수 있고 한판세트 시키면 전골까지 착한가격이라 좋아요! 가성
골목집 연탄돼지갈비
68점 · 구월동 · 돼지갈비,생갈비
골목집 연탄돼지갈비 사진 1 골목집 연탄돼지갈비 사진 2
노포스러운 분위기 나서 좋아요 원래 생보단 양념파인데 생갈비 너무 맛있음!! 뼈삼겹 직접 구워주십니다 기본사이드로 나오는 메밀전 바삭해서 너무 맛있어요 가게가 진짜 골목에 위치해있어서 차로 오기엔
대구반야월막창
68점 · 구월동 · 막창,돼지생막창
대구반야월막창 사진 1 대구반야월막창 사진 2
항상 사람 많아서 궁금해서 가봤는게 마싯네용 친절하셔용 막창 먹고싶을 때 무조건 찾는곳! 막창 오독오독 맛있어용 특히 슬러쉬술 최고 음식도 맛있고 서비스도 좋아요 소막창이랑 오도독살 추천드려요🙏
판돈
68점 · 구월동 · 고깃집,돼지꼬리
판돈 사진 1 판돈 사진 2
돼지꼬리 처음 도전해봤는데 너무 맛있어요ㅠㅠ재방문의사 100번있어요 인스타에서 보고 돼지꼬리궁금해서갔는데 생각보다 맛있고 고기들은 당연히 맛있었어요 수저 개별포장, 매장 내 청결하고 센스넘치는 가게

스타벅스 근처 추천 카페
bbrick
81점 · 구월동 · 카페,디저트
bbrick 사진 1 bbrick 사진 2
조용하고 카페도 이뻐서 좋았어용 디자트는 무난무난 했습니당 주차공간은 좁지만 매장이 너무예뻐 구월동 가는날이면 꼭 방문하는 매장 크리스마스 분위기 뿜붐 카페 예쁘고 좋아요 포토존도 다양했어요 ! 버
일용할양식
77점 · 구월동 · 브런치,파스타
일용할양식 사진 1 일용할양식 사진 2
일용할 양식 잊을만하면 한번씩 오는데 올때마다 대만족하고가요 ㅎㅎ 라따뚜이도 너무 맛있구요! 음식이 전체적으로 다 맛있고 건강해요! 가격대는 좀 있는 편이긴한데 근데 음식이 다 좋아서 항상 만족해요
콤비커피로스터스
76점 · 구월동 · 커피,카페
콤비커피로스터스 사진 1 콤비커피로스터스 사진 2
커피가 정말 맛있는 카페입니다. 디저트도 맛있어서 또 가고 싶은 카페입니다 가려던 카페가 닫아서 근처 카페 아무대나 들어갔는데 만족해요! 매장이 할머니집 생각나서 편안했고 커피는 마일드로 먹었는데
카페 베타 현
74점 · 구월동 · 카페,초콜릿
카페 베타 현 사진 1 카페 베타 현 사진 2
카페 내부 인테리어가 깔끔하고 좋아요 한라봉 케이크가 맛있어요 카페 너무 예쁜데 케익은 더 예뻐요ㅎㅎ 커피 양도 많이 주시고 사장님 넘 친절하심ㅋㅋ 예쁜베타들도 많아서 자주 가고싶어요ㅎㅎ 이색적이에
슈퍼말차
73점 · 인천 · 디저트,말차
슈퍼말차 사진 1 슈퍼말차 사진 2
평소 말차 좋아하는데 슈퍼말차는 특히 진~해서 더 좋네요. 롯백 슈퍼말차는 매장 테이블이랑 의자는 불편해요! 얼른 먹고 이동합시다 헛둘 유명하댔는데 이제 먹어보네요 ㅋㅋ특별한 맛은 아니지만 가끔 먹
사이커피스탠드
70점 · 구월동 · 카페,프렌치토스트
사이커피스탠드 사진 1 사이커피스탠드 사진 2
근처 도로가 싹 다 공영주차장이라 가다가 빈자리에 주차하고 가면 딱이에요 라떼 부드럽고 맛있네요 힙한 성수동 스타일 카페에요 인테리어 멋지고 커피맛도 맛있어요!
올댓커피
70점 · 인천 · 커피,바게트
올댓커피 사진 1 올댓커피 사진 2
점심 식사 후 방문해서 사람이 많았어요. 테이블 수가 적어서 주말에는 자리잡기 어려울 것 같아요🥹 올댓커피 시그니처 메뉴라 먹어봤는데 양은 진짜 적네요ㅠㅠ 바게트 한 조각 크림 찍어먹는데 좀 찔긴
우른
68점 · 구월동 · 카페,프렌치토스트
우른 사진 1 우른 사진 2
우른커피는 컵에묻은 너티가 많이 달아서 한쪽으로만 먹게됐어요 우른그림이 넘 귀여워서 들어갔는데 내부 인테리어도 귀엽고 약간 어두운느낌으러 대화하기 좋은공간이었어요! 평일 방문하였는데 아무도 없어서
콜렉티보 롯데백화점
67점 · 인천 · 카페,케이크
콜렉티보 롯데백화점 사진 1 콜렉티보 롯데백화점 사진 2
매장이 엄청 넓은데 직원이 마감때라 그런지 조금 불친절해요 다시 안갈거같아요 롯데백화점 6층에 있어요 평일 저녁에 방문했는데 사람들 별로 없고 조용해서 좋았어요 음료는 무난하고 가격대는 높은 편~
고디바
67점 · 인천 · 초콜릿,아이스크림
고디바 사진 1 고디바 사진 2
고디바 아이스크림이 정말 진하고 쫀득하니 왜 비싸도 사먹는지 알것 같긴 하네요 고디바 아이스크림 너무 맛있죠ㅠㅠ달달구리하고 아아한잔이랑 먹음 딱 좋아요!
보난자커피
67점 · 인천 · 커피,카페
보난자커피 사진 1 보난자커피 사진 2
백화점 안에 있어 사람 짱많고 자리 없을슈도 있음 커피는 조금 쓴맛이 있음 커피는 맛있지만 가격은 좀 비싼 감이 있습니다. 라떼 고소하고 좋아요. 롯백에 새로운 카페가 생겼길래 비쥬얼 좋아서 가봄.
빨콩
67점 · 구월동 · 빙수,디저트
빨콩 사진 1 빨콩 사진 2
매장도 넓고 시원해요!! 직원들도 엄청 친절하고 주문한 메뉴도 금방 나와요!! 직원분들이 친절하시고 음료수도 맛있어요!! 안에 되게 깔끔해요 조용하게 있고싶을때 가고싶어요 ㅎ

미추홀구를 대표하는 음식

1위중국집
2위치킨
3위고기집

미추홀구 미추홀구 맛집 검색 미추홀구
미추홀구 미추홀구 음식 랭킹 미추홀구