샤브진 신세계김해점

• 경상남도 김해시 외동 1264
  • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 10:30 - 20:30
  • 010-8534-7948
  • 혼밥, 간단히먹기
  • 캐주얼한, 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 아기의자, 무료주차

샤브진 의 사진

샤브진 방문자 리뷰

4.2

4.5
4.5

점심식사 4저녁식사 2혼밥 2가족외식 1다이어트식단 1 더보기 더보기

캐주얼한 3깔끔한 1가성비좋은 1조용한 1 더보기 더보기

잘먹는빼빼로 평균 별점 4.6   평가 53   팔로워 0

4.5점 5일 전

신세계백화점 김해점에 위치하여 접근이 용이하고 주차걱정이 없다
먹고 놀고 할 수 있다는 장점 ㅎㅎ
조용하게 1인 샤브로 만족스러웠고
쌈밥은 꽃처럼 이쁘게 나와서 살짝 놀라웠다

소고기 쌈밥 샤브샤브

다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 가성비좋은, 조용한, 무료주차

냠냠하나 평균 별점 4.8   평가 90   팔로워 0

5점 5일 전

신세계 안이라 접근성 좋음
점심시간에 사람많음
1인 샤브샤브라 좋음

소고기 야채 샤브샤브

점심식사, 캐주얼한, 무료주차

선선 평균 별점 3.9   평가 71   팔로워 0

3점 2023년 1월 4일

신세계 김해점 4층에 있는 샤브샤브집이예요. 1명씩 혼밥하기 좋은 곳이네요. 육수 양을 마음대로 조절할 수 있어요. 맛도 괜찮아요. 여기는 특히 땅콩 소스가 맛있네요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

소고기 야채 샤브샤브

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 깔끔한

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

멜로우웅 평균 별점 3.5   평가 289   팔로워 6

4점 2020년 7월 14일

김해 신세계 백화점 맛집이에요. 혼밥하기 좋고 땅콩소스 맛있어요. 다만 양이 너무 적어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

소고기야채쌈밥

점심식사, 캐주얼한, 무료주차

DASIT님이 좋아합니다.

샤브진 와 비슷한 맛집

채선당 자연한가득 사진
채선당 자연한가득 이마트김해점
김해 · 샤브샤브,소고기샤브
94%일치
마트 가까이 있어서 접근성이 조아요 여러가지 골라먹기 조아여 점심 맛있게 무한리필 샐러드바 가격조쿠 친절해서 좋앗어요
호우오우 샤브 사진
호우오우 샤브
김해 · 샤브샤브,1인샤브
봉리단길에 있는 1인샤브샤브집. 1인 대창전골, 1인 세이로무시도 있음. 1인 구성: 꼬마만두2개, 밀떡2개, 청경채, 케일, 숙주, 배추, 어묵(어묵반죽을 직접 떠서 넣는), 단호박, 소고기 +라
샤브20 사진
샤브20 김해봉황점
김해 · 샤브샤브,한식
매장도넓고 종류도많고 생맥무료더라구요! 저는 가쓰오부시육수가 젤맛있더라구여 가격은 저렴한 느낌은 아니었지만 고기도 무한리필이라는 점에서 ++!! 근데 손님이 너어어어어무 많아서 좀 정신 없었으나 전
샤브쌈주머니 사진
샤브쌈주머니 김해아이스퀘어점
김해 · 샤브샤브,구이
소고기샤브를 먹었었는데 고기는부드럽고 맛있었어요! 대신 샐러드바가 좀 많이 부실했던곳 ,, 김치전이나 탕수육같은것들있었는데 정말 다식어있고 종류도정말적었어요 가격이점심땐 저렴하니까 이해는가지만 ,,
바르미샤브샤브 칼국수 사진
바르미샤브샤브 칼국수
김해 · 샤브샤브,스시
건물에 주차가능함. 주말에 방문했더니 웨이팅이 많았고 맛은 특별하지 않음. 사이드도 종류가 많고 맛도 있어서 배 터질때까지 먹고 나왔어요 김해 내려가서 가족들과 외식한 곳. 그냥 뷔페보다 따뜻한 샤
김해맛집 장인갈비 사진
김해맛집 장인갈비
김해 · 간장게장,샤브샤브
매장이 넓고 샤브샤브도 해먹을 수 있어요 가격이 저렴한편 고기를 먹으면 샤브샤브와 게장이 무료라서 얼마나 가성비가 넘치는 밥집인지 몰라요ㅎㅎ 대형룸도 있어서 완전 추천합니다 주차가 일단 넘 편하구요

샤브진  근처 추천 식당
이랑수산생국수
76점 · 김해 · 파전,해물칼국수
이랑수산생국수 사진 1 이랑수산생국수 사진 2
정말 푸짐한 양에 신선한 해물이 잔뜩 들어있는 칼국수 였어요. 김해 오면 와야하는 곳!! 부침개 진짜 비삭하고 맛있어요! 해산물 푸짐하게 주고 해감잘되어 있어요. 해산물 신선해요 김치도맛잇어요 칼국
수제비칼국수 전문점
76점 · 김해 · 칼국수,굴칼국수
수제비칼국수 전문점 사진 1 수제비칼국수 전문점 사진 2
근처에 세무소에 주차했고 이른 시간에 갔는데도 웨이팅이 많았습니다 굴 양이 엄청 많아서 배부르게 먹었습니다 저렴한 가격에 많은 해물(주로 굴)이 들어간 가성비 좋은 칼국수 수제비 가성비 좋은 가격이
배가네 흥동 수제비
76점 · 김해 · 수제비,항아리수제비
배가네 흥동 수제비 사진 1 배가네 흥동 수제비 사진 2
예전에 먹던 수제비 맛입니다 국물도 시원하고 맛있습니다 항아리 수제비가 쫀득 하고 맛있어요 김해사는 사람들이 추천해주신 맛집입니다 흥동 수제지 맛집이라고 방문 그냥 아는 해물수제비집 김밥은 우엉이
하동한우국밥
75점 · 김해 · 한우국밥,육회비빔밥
하동한우국밥 사진 1 하동한우국밥 사진 2
한우를 사용한 여러 요리들이 있으며 국밥 고기 큼지막하게 푸짐하게 들어가 국밥 퀄리티 좋으며 수육 맛도 좋았습니다 자극적이지 않고 건강하게 우려낸 소고기국밥 맛입니다. 육수가 스원해요. 육회비빔밥은
갈매기대도
75점 · 김해 · 고깃집,갈매기살
갈매기대도 사진 1 갈매기대도 사진 2
갈매기 땡길때 방문하는 갈매기집입니다 생갈매기와 양념갈매기 먹었고 생갈매기 먹다가 후에 양념갈매기에 식사류 시켜서 먹으면 딱 좋습니다 고기 싱싱하고 식감좋고 양념도 맛있어요 밑반찬류도 잘나와서 맛있
하루담
72점 · 김해 · 솥밥,곤드레솥밥
하루담 사진 1 하루담 사진 2
다양한 솥밥을 즐길 수 있고 깔끔해서 손님 모시기에도 좋아요. 맛있게 잘먹었습니다 점심시간에 방문해서 대기가 있었고 선주문 했어요 봉리단길 깔끔한 솥밥집. 후식 요거트 마무리도 깔끔. 맛있어요! 한
덴웨스
72점 · 김해 · 파스타,스테이크
덴웨스 사진 1 덴웨스 사진 2
테이블은 적지만 분위기가 너무 좋았고 파스타가 맛있어요! 자두에이드도 강추드려요^^* 봉리단길 유명 양식당. 스테이크는 적당히 부드러웠으나 육향이 아쉬웠음. 무난히 먹을 수 있을정도. 리조또는 트러
파나셰
71점 · 김해 · 브런치,레스토랑
파나셰 사진 1 파나셰 사진 2
파스타가 맛있고 매장도 예뻐요! 또가고싶은데 예약해야되서 기다러야겠네요 다좋은데 화장실이 밖에있고 안 좋아요ㅠ ♥︎ 맛있고 조개들어간것도 좋아요 매장을 고급스럽게 리뉴얼했어요 예약을 안하면 먹기 어
단조
71점 · 김해 · 규카츠,사케동
단조 사진 1 단조 사진 2
간사이 규카츠는 비주얼부터 정갈하게 잘 나왔는데 단조 규카츠는 고기가 작고 끄트머리 부분이 많아서 아쉬웠어요 후기들 보니 날바날인 것 같아요.. 맛은.. 소고기 육향이 없어서 아쉬웠어요 분위기는 아
오히루텐
71점 · 김해 · 텐동,튀김
오히루텐 사진 1 오히루텐 사진 2
튀김도 바삭하고 맛있어요 점심시간에 가면 웨이팅 있을때도 있습니당 봉리단길 텐동집 아기자기한 자리배치. 튀김이 바삭하지는 않고 느끼함. 주변에 공영주차장이 있으나 자리가 없을 확률이 높습니다 오늘은
바르미샤브샤브 칼국수
70점 · 김해 · 샤브샤브,스시
바르미샤브샤브 칼국수 사진 1 바르미샤브샤브 칼국수 사진 2
왓포식당
70점 · 김해 · 팟타이,쌀국수
왓포식당 사진 1 왓포식당 사진 2
인근 카카오주차장에 주차시 1시간 지원됩니다. 웨이팅이 있어요. 팟타이랑 랭쌥이 맛있어요 3,4인분 세트메뉴로 4가지 메뉴 주문 가능한데 가성비가 좋습니다 음식들도 다 맛있고 주차장 주차시 주차지원

샤브진 근처 추천 카페
서부커피로스터스
76점 · 김해 · 카페,디저트
서부커피로스터스 사진 1 서부커피로스터스 사진 2
커피도 맛있었고 빵종류도 많았어요 두바이쫀득쿠키도 판매중입니다 커피 종류가 많고 맛있어요 빵도 맛있더라구요 드립커피도 샀는데 가격대비 만족합니다. 원두가 다양하고 맛있어요. 빵들도 맛있고 주차도 가
퓨어오버
69점 · 김해 · 카페,필터커피
퓨어오버 사진 1 퓨어오버 사진 2
디저트가 너무 맛있었어요! 원두 종류도 다양해서 골라 마시는 재미가 있었습니다~ 필터커피가 6000원인데 이 맛이면 대만족임 커피 맛있고 카페 내부 분위기가 너무 좋음. 주인분이 그림에 관심이 있으
니치니치커피샵
67점 · 김해 · 카페,커피
니치니치커피샵 사진 1 니치니치커피샵 사진 2
식물들이 많아서 힐링하는 느낌이 든다. 직원분들이 친절하시고 에그타르트 맛있당! 매장 앞에 주차할 수 있는 공간이 있어서 좋았고 커피도 맛있었어요 ! 카페 분위기가 너무 예쁘고 책도 읽을 수 있어
토그 커피샵
66점 · 김해 · 카페,coffee
토그 커피샵 사진 1 토그 커피샵 사진 2
조용한 분위기에 깔끔한 공간이라 데이트 장소로도 좋고, 혼자 책을 읽거나 간단한 개인 작업하기에도 좋았어요. 헤이즐넛 라떼는 진하고 부드러운 맛이라 요 근래 먹었던 라떼 중 가장 맛있었어요. 그린키
은교
65점 · 김해 · 카페,커피
은교 사진 1 은교 사진 2
카페가 아늑하고 좋아요 야외에도 자리가 있고 마당에 큰 목련나무가 있어서 목련필때 오면 좋을거 같아요 라벤더 티를 주문했는데 보통 카페에서 보던 티랑 달라서 좋았고 맛도 있었어요 가게가 예쁘고 커피
사월의토끼
64점 · 김해 · 샐러드,샌드위치
사월의토끼 사진 1 사월의토끼 사진 2
양이 무척많아 보이지만 잘 꾸며진 느낌 깊이가 얕고 넓이가 넓어요.. 뭔가 뭔가 모르게 아쉬운..0 살짝비싸다고 생각햇는데 내용물이 푸짐해서 먹고나면 든든해요! 사장님 친절하시고, 매장도 깔끔해요
카페 오월
62점 · 김해 · 카페,소금빵
카페 오월 사진 1
김해 봉리단길에 위치한 카페입니다 조용하고 아늑한 분위기의 카페에요 두쫀쿠가 맛있다는 정보를 들어 방문하게 되었습니다 가격대가 7000원으로 좀 비싼 편이였는데 크기는 보통크기이고 안에 스프레드 촉
산운 브루잉하우스
60점 · 김해 · 카페,빙수
산운 브루잉하우스 사진 1 산운 브루잉하우스 사진 2
커피 맛집이에요👍🏻 판타코나 푸딩도 진짜 맛있어요💛 카페 분위기도 좋고 사장님 커피 내리시는거 보는 재미도 있어요 카페 뒤쪽에 넓은 주차장도 있고 디저트도 다양해서 좋아요 푸딩이 기억에 남아요 가게
봉황1935
59점 · 김해 · 카페
봉황1935 사진 1
가격은 비싼데 조용하고 인테리어가 예뻐요! 화장실 내부에 있고 관리 잘되어있어요 일본전통가옥형식의 건물이라 차분하고 깔끔한 분위기의 카페입니다 커피는 무난하고 분위기가 매우 좋습니다 주차할곳이 있긴
황실로스터스
57점 · 김해 · 카페,디저트
황실로스터스 사진 1 황실로스터스 사진 2
테이블 수가 네개 정도로 협소하지만 직원분들이 너무 친절하고 톤다운된 인테리어로 조용히 얘기나누며 커피한잔하기 좋았어요 시그니처인 황실슈페너, 엑설런트라테 둘 다 적당히 달달하고 부드러워서 너무 맛
카페 동네한바퀴
57점 · 김해 · 빙수,메론빙수
카페 동네한바퀴 사진 1 카페 동네한바퀴 사진 2
팥빙수가 다른 집에 비해 맛있어서 후식으로 먹기 딱 좋습니다 1.매주 월요일은 마감시간이18:00까지니 참고하세요. 2.이곳의 시그니처 메뉴들은 빙수류이며 메론빙수 위에 아이스크림과 연유가 올라가
드렁크다이얼제로
56점 · 김해 · 술집,칵테일
드렁크다이얼제로 사진 1 드렁크다이얼제로 사진 2
인테리어가 깔끔해서 좋았고 매장에서 전화로 주문하는 방식이 신기했어요 !

김해를 대표하는 음식

1위칼국수
2위
3위파스타

김해 김해 맛집 검색 김해
김해 김해 음식 랭킹 김해