쾌지나칭칭 대표 사진
    쾌지나칭칭 대표 사진

쾌지나칭칭

쾌지나칭칭의 사진

쾌지나칭칭과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 식사모임(3) 저녁식사(2) 회식(1) 가족외식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 고급스러운(3) 캐주얼한(2) 경관/야경이좋은(2) 예쁜(1)…더보기 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(1)

먹고다니는뇨자 평균 별점 4.1   평가 145   팔로워 25

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

함안에 위치한 굉장히 큰 돼지갈비집 .
    외관도 이쁘고 웨이팅이 길어 쉴곳도 있고 식당자체가 엄청 크고 고급스럽습니다
    미리 테이블링 해가면 좋을거같군요 주말에갔는데 사람이 정말 많았습니다
    고기자체는 짜지않고 많이 질기지도 엄청 부드럽지도 않은 평범한 맛이였습니다
    가격도 마찬가지구요 .
    여자 직원분은 굉장히 친절한테 어려보이는 남자 알바생은 소스를 실수로 부으고 그냥 가더라구요 처음엔 뭔가 했네요..치워주는줄 알았는데 자기할일 하길래 굉장히 당황스런 식당이였습니다 .
    갈비탕 냉면 된장국 다 먹어봤는데 갈비탕엔 인삼이 들어가서 그런지 약간 맑은 삼계탕을 먹는 느낌이였고 나쁘지 않았습니다
    된장국 맛있었구요~

왕돼지구이 (250g) 왕갈비탕 수제물냉면 수제 비빔냉면 한우된장찌개

2023년 6월 26일

tkdsl 평균 별점 4.3   평가 78   팔로워 0

분위기도 좋고 맛있었어요! 바로 옆 카페도 있는데 영수증 챙갸가면 10퍼 할인!

왕돼지구이 (250g) 한우된장찌개 공기밥 수제 비빔냉면

맛조아 평균 별점 3.7   평가 265   팔로워 0

2점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

음식은 맛이있어요
    점수가 낮은건 음식은 맛있지만
    식기의 청결함과 직원분들의 불친절인듯해요
    진짜 고기는 맛있었는데.....아쉬워요

매운왕돼지구이(250g) 한돈 옛날 돼지갈비(200g) 왕갈비탕 수제물냉면 수제 비빔냉면

2023년 3월 5일