에딕티 대표 사진
    에딕티 대표 사진

에딕티

에딕티의 사진

에딕티와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(5) 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(4) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 예쁜(2) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

아해봐아 평균 별점 3.7   평가 110   팔로워 5

프랜차이즈에서 먹는 밀크티와 비교해보면 확실히 진함+향이 다른 곳이에요. 우롱 밀크티에서 은은한 홍차향이 나오는데 부담스럽거나 쓰지 않고 부드러워용ㅎㅎ 특히 치즈폼을 올리면 꾸덕하고 쫀득한 치즈폼을 엄청 올려주시는데, 에딕티를 있게 한 치즈폼이니 꼭 드셔보시길 바래요☺️
    보바도 적절하게 삶아져 있고 양도 많아서 간식으로 먹은 버블티가 식사가 될 수 있습니다ㅋㅋ
    공차 생각해보면 가격대도 적당하고 퀄리티가 좋아서 다시 재방문 의사 있습니다!
    + 명동에 위치해 있어서인지 관광객이 많아 대기줄이 길 수 있습니다.

우롱 밀크티 치즈 밀크티

2020년 8월 23일

qwerty 평균 별점 4.0   평가 366   팔로워 12

신흥 밀크티 강자 에딕티! 잎차로 우러내 맛있고 조합도 독특하여 다른 어느 곳에서도 못 먹어본 메뉴들이 많습니다. 우유는 서울우유 바리스타 쓰는 것 같아요. 언제 어느 때 가도 직원 분들이 친절하시고 늘 북적여요.

인절미밀크티 우롱밀크티

2022년 5월 5일

브리더라슨 평균 별점 4.3   평가 17   팔로워 0

명동에 있는데 해외 버블티 가게인데 가격이 비싼듯 해보여도 다른 버블티 프렌차이즈 사이즈의 두배에, 기본 넣어주는 펄도 아주 많아서 만족스럽게 먹고있습니다. 가격이 가격값을 하네요!

망고망망

2021년 12월 1일