조가네어탕

• 경상남도 김해시 진례면 진례로 260
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 10:00 - 19:00
  • 055-345-7388
  • 생생정보통, 생생정보, 몸보신, 해장
  • 얼큰한, 따끈한국물

조가네어탕과 비슷한 맛집

금천어탕 사진
금천어탕
상남시장 · 어탕국수,어탕
진짜 맛있어오~~~~ 시간에 따라 다른데 어떤때는 웨이팅길어서 슬퍼요 ㅠ ㅠ ㅠ 하지만 여기는 뮤조건 가셔야햡니다
화포메기국 사진
화포메기국
김해 · 메기탕,메기
요즘같은 날씨에 먹기 딱 좋은 메뉴에요ㅎ 안에 숙주랑 방아가 가득 들어가서 맛있어요 산초 넣어서 먹으면 더 맛있어요! 메기국이라는 음식을 처음 먹업핬어요. 맑은 매운탕인데, 메기가 들어간 느낌? 이
경호강메기탕 사진
경호강메기탕
창원 · 어탕국수,어탕
지난 5월 창원에서 열린 전국소년체육대회 3박 4일 일정을 마무리하고, 둥이1호의 짐을 챙기기 위해 숙소에 갔다가 창원 경호강 메기탕에서 어탕국수를 먹어보았다. 창원 경호강 메기탕은 영업시간에 유의
동강가마솥추어탕 사진
동강가마솥추어탕
김해 · 추어탕,어탕칼국수
사람들도많이오고 어탕수제비 깔끔하니 맛있어요! 양이막많지는않아요 진짜 어탕 맛집! 사람들 대기가 항상 있는곳이었어요 11시오픈인데 11시 15분부터 웨이팅 ㅠㅠ 그치만 회전율 좋았고 대기하면서 미리
금천민물 사진
금천민물
김해 · 어탕국수,메기탕
국물 시원하고 완전 맛있어요 숨은 맛집인듯 또 방문할거같아요 반찬들도 깔끔하고 맛나요
산청어탕 사진
산청어탕
마산 · 어탕국수,어탕
처음 방문했는데 너무너무 맛있고 친절하시고요~ 건강해지는 맛이었어요.

조가네어탕 근처 추천 식당
언양각식당
76점 · 창원가로수길 · 석쇠불고기,소국밥
언양각식당 사진 1 언양각식당 사진 2
너무 맛있어요! 석쇠 불고기 꼭 드셔보시길 추천합니다~~ 주차장이 넓어서 편합니다! 설렁탕보다 소국밥이 더 맛잇엇어요!! 창원에 처음 방문해봐서 궁금했던 언양각 식당을 방문해봤어요! 한줄평을 해보자
무쇠곱창
72점 · 창원 · 곱창,볶음밥
무쇠곱창 사진 1 무쇠곱창 사진 2
웨이팅을 위한 웨이팅이 있고 미리와서 웨이팅만하면 원하는 시간에 들어갈수있는점이 좋았다! 양념한우곱창을 처음 먹어보는데 양념이 너무 맛있었다! 다만 곱창이 조금 질긴게 아쉬웠다 이 가게 오픈이 4신
갑진식당
72점 · 창원가로수길 · 갈비탕,육회비빔밥
갑진식당 사진 1 갑진식당 사진 2
창원에서 찾은 찐맛집 🍴 외관은 카페 같은데… 들어가면 육회비빔밥이 기다린다구요?! 🤭 🥩 육회비빔밥 — 신선한 육회 듬뿍에 노른자 톡! 비비는 순간 참기름 향이 퍼지면서 입안 행복감 폭발 💥 ❄️
돌돌솥
72점 · 창원가로수길 · 솥밥,새우튀김
돌돌솥 사진 1 돌돌솥 사진 2
주말 점심 시간에 방문했었고 따로 웨이팅을 하지는 않았습니다. 주변이 주차하기가 까다로운 편이었습니다. 가게 내부가 엄청 큰 편은 아니지만 테이블이 꽤 많았습니다. 주말이라 사람이 많아서 그런지 가
오브셀라
71점 · 창원 · 브런치,파스타
오브셀라 사진 1 오브셀라 사진 2
창원 맛집 오브셀라! 오랜만에 방문했는데 여전히 손님이 많고 맛있어요. 잠봉뵈르는 처음 먹어봤는데 조각을 선택할 수 있어서 좋아요. 테이블링으로 웨이팅 걸고 방문하세요~! 단호박 스프와 샐러드가 유
라루마까
70점 · 창원 · 파스타,버섯샐러드
라루마까 사진 1 라루마까 사진 2
분위기가 좋아서 데이트코스로 딱!! 아무거나 시켜도 실패메뉴가없어요 특히 버섯샐러드 최고💖 🇮🇹창원 가로수길 감성 제대로인 이탈리안 맛집🇮🇹 라루마까 (La Lumaca) 외관부터 내부까지 감성 가
신월낙지한마리수제비
70점 · 창원 · 낙지,수제비
신월낙지한마리수제비 사진 1 신월낙지한마리수제비 사진 2
파전 대박 바삭하고 맛있어요. 수제비도 깔끔하고 국물진하고 늘 사람 많은 맛집 옆옆골목 공영주차장 이용 다른곳보다 수제비가 얇아서 괜찮았음 명란비빔밥도 줌 파전만먹어도 배부른 진짜 내 최애 너무 맛
호호돼지국밥
70점 · 창원 · 짜글이,김치짜글이
호호돼지국밥 사진 1 호호돼지국밥 사진 2
가성비 맛집으로 유명한 호호돼지국밥! 점심때 방문하면 짜글이 먹으러 오는 직장인들이 많아요. 리필도 가능하고 고기도 두툼해서 맛있어요. 국밥보다 짜글이가 유명한곳인데 맛은 기대보다 평범했던곳 가성비
고집센그집갈비탕
69점 · 진영 · 갈비탕,갈비찜
고집센그집갈비탕 사진 1
동네에서 유명한 갈비탕집입니다 김치도 맛있어서 다 먹었어요 진영 현지인이 가는 맛집입니다 갈비탕에 고기가 많고 맛있어요
김씨화덕
69점 · 창원가로수길 · 화덕피자,피자
김씨화덕 사진 1 김씨화덕 사진 2
화덕피자로 유명한 곳이라 다녀왔어요 맛도 좋고 양도 푸짐했어요 화덕에서 구운 피자라 도우가 진짜 맛있어요. 커플세트가 아주 가성비 굿굿 화덕피자 먹으러 다녀왔습니다 주차는 따로 없으며 갓길에 주차하
바론스시
68점 · 창원 · 스시
바론스시 사진 1 바론스시 사진 2
사파동 가성비 초밥 맛집!! 바론크림우동은 무족권 시키세요 넘 맛있게 먹었습니당 초밥 양도 아주 푸짐하고 맛도 좋아서 재방문하고 싶은 곳이에요 ㅎㅎ 가성비 좋고, 깔끔하고 정성이 담긴게 보이는 초밥
참수타
68점 · 창원 · 짜장면,탕수육
참수타 사진 1 참수타 사진 2
저녁식사 시간에 방문했습니다. 사람들이 많아서 바빠보였습니다. 항상 사람들이 많고 가격도 저렴하고 맛있어서 재방문하게 되는 곳입니다 가격도 너무 착하고 맛있어서 종종 가는곳이예요 주차장은 따로 없지

조가네어탕 근처 추천 카페
윗하우스
78점 · 창원대 · 브런치,샌드위치
윗하우스 사진 1 윗하우스 사진 2
하… 제 인생 샌드위치 집 윗하…🥪🤍🤍 윗세권에 사는 분들 부러워요… 우리 동네에도 윗하 있었으면 좋겠다… 꿀바질샌드위치는 진짜 매일 먹고싶을정도로 맛있어요,,바게트의 매력을 알게된곳🩶 다음엔 다른
키노튼
74점 · 창원가로수길 · 베이커리,프레첼
키노튼 사진 1 키노튼 사진 2
매장도 넓고 테이블 간격사이가 넓다 프레즐 종류도 많고 커피도 깔끔 가로수길 초입에 위치해 있어요-! 창문 개방도 가능해요-! 내부에 온통 프레즐로 꾸며져 있어요-! 프레즐이랑 음료 다 맛있어요 가
프레클 앤 코
74점 · 창원가로수길 · 카페,푸딩
프레클 앤 코 사진 1 프레클 앤 코 사진 2
분위기좋은 맛집~ 깔끔하고 군더더기 없어 좋다! 치즈케이크는 요거트 맛이 나며 맛있음! 애견동반도 가능하고 커피도 맛있어요 굿굿이에요 다음에 또갈게여 분위기도 좋고 커피도 맛있는데 푸딩이 찐맛집이에
도돌커피로스터스
73점 · 창원가로수길 · 카페,커피
도돌커피로스터스 사진 1 도돌커피로스터스 사진 2
딸기러버에게 딸기케이크 있다면 달려가야죠 시원해보이눈 인테리어 통창이라 너무 예쁘고 따스한 카페! 시그니처 음료들이 많고 맛있다! 창원에 놀러갔다가 들려봤어용 가게가 굉장히 갬성 넘치더라구요! 시크
피어어피어
71점 · 김해 · 커피,치아바타
피어어피어 사진 1 피어어피어 사진 2
주차공간이 넓고 분위기가 좋아요~~ 레몬머랭은 호불호가 갈릴것같긴한데, 비주얼은 최고에요! 카페 공간도 넓고 주차시설도 넓은 편이라 좋았어요. 드립커피는 에티오피아로 주문했는데 적당한 산미가 좋았어
에스나인
69점 · 김해 · 베이커리
에스나인 사진 1 에스나인 사진 2
넓고 깔끔하니 좋네요 빵이나 음료는 맛은 솔직히 제 입맛에는 평범한 맛입니다 주차장 진짜 넓고 베이커리 종류도 다양하니 좋았어요. 자리도 널찍 널찍해요 주차할 수 있는 자리 많고 가게안 자리도 넓게
브레이크 로스터스
69점 · 창원대 · 커피,아인슈페너
브레이크 로스터스 사진 1 브레이크 로스터스 사진 2
원두로스팅에 진심인 브레이크로스터스. 커피원두 드립 시음할 수 있는 것도 좋아요. 분위기도 힙하고 좋습니다💗 아인슈페너 맛집이라고 해서 구름 주문했어요. 크림이 엄청 진하고 적당히 달고 맛있었어요
카페 곰곰이
69점 · 창원가로수길 · 카페,바나나푸딩
카페 곰곰이 사진 1 카페 곰곰이 사진 2
주차는 갓길 주차 하셔야 하며, 크리스마스 트리 있습니다좋아요 아기자기한 소품들이 많고, 라벤더 라떼가 시그니처 메뉴인데 정말 맛있어요 분위기 좋은 카페였어요 인테리어도 아기자기하고 디저트도 맛있었
페이머스베니
69점 · 창원가로수길 · 브런치
페이머스베니 사진 1 페이머스베니 사진 2
창원 가로수길에 예쁜카페 많지만 그중에서도 독보적인 곳이라 생각합니다 음료 맛은 특별하진 않은 것 같은데 서비스와 분위기가 기분좋게합니다 창원 브런치판에 신상 등장✨ 그 이름도 유명한 페이머스베니(
프랭크커핀바
68점 · 창원 · 카페,커피
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
주차는 근처 공영주차장에서 주차하면 됩니다. 커피 맛있어요 용지공원 뷰가 좋은 프랭크커핀바 분위기 좋고 음료도 맛있어요. 웨이팅 있는 카페는 처음 그래도 종업원분들이 빠릿빠릿하게 자리를 만들어줌
인사이드커피
68점 · 창원대 · 커피,카페
인사이드커피 사진 1 인사이드커피 사진 2
카페 내부는 우드화이트톤으로 따뜻한 분위기이고, 바닐라라떼가 진하고 맛있어요! ✔️필터커피 중 과테말라를 주문했어요 ✔️커피가 식었을때 다른 맛이 날거라고 설명해주셔서 식혀가며 다른 맛들을 느낄
고포리
67점 · 창원가로수길 · 브런치,술집
고포리 사진 1 고포리 사진 2
음식이 대체적으로 맛있고 고등어 파스타가 진짜 맛있어요! 저녁엔 좀 어두워서 음식사진이 잘 안나오긴하는데 잘다녀왔습니다 가로수길 신상 브런치 바에요. 분위기도 좋고 다양한 메뉴와 커피, 전통주, 와

김해를 대표하는 음식

1위칼국수
2위
3위파스타

김해 김해 맛집 검색 김해
김해 김해 음식 랭킹 김해