그린잔치국수 대표 사진
    그린잔치국수 대표 사진

그린잔치국수

• 경기도 김포시 장릉로 124-1
    • 영업시간 확인 필요
    • 시원, 숨은맛집

그린잔치국수의 사진

그린잔치국수 방문자 리뷰

김메리 평균 별점 4.5   평가 868   팔로워 14

5점 2024년 7월 12일

양과 가격이 적당해요 계란말이는 야채가 들어가 씹는맛이 좋고 간도 알맞아 맛있습니다

비빔국수, 계란말이

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 지역주민이찾는, 서민적인, 캐주얼한, 조용한

그린잔치국수와 비슷한 맛집

대청마루 사진
    대청마루
    김포 · 제육볶음,우동
    밥 자체가 맛있어요 너무 붐비고 자리가 없어서 정신없는 분위기입니다 뚝불에 당면 없는 대신 고기가 짱많아여
    강순자옛맛김치찌개 사진
    강순자옛맛김치찌개 사우점
    사우동 · 김치찌개
    김치가 맛있고 고기도 많이 들어 있어요 내부 홀 깔끔합니다
    모미락 사진
    모미락 김포사우점
    사우동 · 돈까스,국수
    잔치국수에 정성이 가득해요.. 국물도 조미료 맛 안나고요 김포 갈때마다 먹을라고요
    신 마포갈매기 사진
    신 마포갈매기 사우점
    사우동 · 고깃집,계란
    갈매기살은 쫄깃하게 씹히는 맛이 좋고 항정살은 기름져서 맛있다 갈매기살은 파채랑, 항정살은 무채를 살짝 구워서 같이 먹으면 찰떡궁합
    수유리우동집 사진
    수유리우동집
    김포 · 우동,열무국수
    혼밥으로는 좋습니다 바 테이블로 되어있고 모든게 셀프예요 우동이랑 김밥은 그냥 무난합니다
    망향비빔국수 사진
    망향비빔국수 김포풍무점
    김포 · 비빔국수,국수
    도독한 면발에 이 집 특유의 쿰쿰 달큰한 빔빔장이 특색이다. 음식이 맛있고 로봇이 서빙하지만 직원분들도 많이 친절하세요 역시 매콤하고 맛있어요 ㅋ 오랜만에 다시 또 먹고 싶네요 비빔국수가 특히 맛있고 매장 깔끔하고 친절하세요. 주차도 편리하고 추천합니다

그린잔치국수 근처 추천 맛집

가천린포크 구이구이센터
    78점 · 김포 · 정육식당,한우
    가천린포크 구이구이센터 사진 1 가천린포크 구이구이센터 사진 2
    주차장도 넓고 한우 한돈 가격도 엄청 저렴해서 단체로 와서 먹기도 좋고 가성비 좋게 즐기다 갑니다 1층 판매점에서 고기골라 계산 후 2층 올라가 구워먹는 방식입니다. 상차림비 따로 있고 반찬은 셀프로 먹고싶은거 더 먹음 됩니다. 남은 고기는 싸가지고 갈 수 있도록 포장공간이 있어요. 물냉면이 생
    할매솥뚜껑삼겹살
    65점 · 사우동 · 삼겹살,흑돼지
    할매솥뚜껑삼겹살 사진 1 할매솥뚜껑삼겹살 사진 2
    동네주민들이 자주찾는 삼겹살집 냉면은쏘쏘 고기는 맛있었어요 볶음밥은 조금싱거웟음 저렴하고 맛있었지만 직원분들이 너무 바쁘셔서 정신이없었습니다 하지만 가성비 짱짱임 찐 동네맛집, ㅎㅎㅎ삼겹살 진짜 맛있어요!! 재방문의사 10000% 완전 있고,ㅎㅎㅎ반찬은 셀프바에서 리필도 가능해요!!ㅋㅋ계란찜도 부드럽고 맛있었어요ㅎㅎ
    논두렁밭두렁
    64점 · 사우동 · 쌈밥,쌈밥정식
    논두렁밭두렁 사진 1 논두렁밭두렁 사진 2
    고등어구이 웬만한 생선구이집보다 실하고 맛있어요!! 밥도 괜찮고 반찬도 다양해요
    안동장터소고기국밥
    63점 · 김포 · 소고기국밥,갈비탕
    안동장터소고기국밥  사진 1 안동장터소고기국밥  사진 2
    반공기도 주문할 수 있어서 합리적입니다 국물 얼큰하고 맛있어요 만두가 진짜 맛있어요 만두피 얇고 쫀득해요
    시가원
    63점 · 김포 · 중식당
    시가원 사진 1 시가원 사진 2
    굴짬뽕 백짬뽕 비슷하지만 다른 맛 굴짬뽕이 개인적으론 더 맛있음 청경채에서 약간 중국향신료 냄새나서 호불호가 있을 수도 있을듯 사진은 없지만 매운짜장도 먹었는데 소스자체가 일반짜장이랑 달라요 맵찔이는 주의!
    김포곱창
    62점 · 김포 · 곱창
    김포곱창 사진 1 김포곱창 사진 2
    국물이 다소 짠데 물 부으면 되니까 괜찮아요ㅋㅋ 다른데에 비해 건더기가 실하고 맛있어요
    저팔계콧구멍
    62점 · 사우동 · 고깃집,주먹고기
    저팔계콧구멍 사진 1 저팔계콧구멍 사진 2
    계란찜 서비스로 주셨는데 비주얼이 대박입니다 껍데기를 좋아해서 그런가 제일 맛있었어요ㅎㅎ고기도 맛있습니다~비빔국수는 꼭 드세요! 가게앞 주차 가능 2대정도 오래된 지역맛집이에요 주먹고기가 맛나요!
    보람갈비
    60점 · 김포 · 돼지갈비,갈비
    보람갈비 사진 1 보람갈비 사진 2
    돼지갈비 찐맛집!!! 가격도 저렴하고 푸짐하고 식당도 넓음 워낙 유명한 곳임 친절하시고 주차도 편함 돼지갈비맛집이에요! 단체석있어서 부모님이나 가족끼리 가기 좋습니당
    윤이불닭발
    60점 · 김포 · 닭발,튤립닭발
    윤이불닭발 사진 1 윤이불닭발 사진 2
    야식으로 윤이 불닭발 튤립 셋트 꼭 드셔보세요. 발라먹기도 편하고 주먹밥까지 알차도 맛있습니다 ㅋㅋ
    수라전통육개장
    60점 · 김포 · 육개장,육개장칼국수
    수라전통육개장 사진 1 수라전통육개장 사진 2
    주차장이 같은 건물이 아니라 인근에 있어서 자차이용시 미리 문의해야할거같아요 육개장 존맛입니다
    대청마루
    56점 · 김포 · 제육볶음,우동
    대청마루 사진 1 대청마루 사진 2
    괴짜닭발
    56점 · 김포 · 닭발,통뼈닭발
    괴짜닭발 사진 1 괴짜닭발 사진 2
    매콤하고 가득한 불향이 매력적이에요 맛있어요 ! 계란찜과 주먹밥도 다만 밥이 좀 딱딱하더라구요 ? 그부분만 빼면 다 좋습니다 ~