88서울불백 대표 사진

88서울불백의 사진

88서울불백 방문자 리뷰

뫄이 평균 별점 4.0   평가 169   팔로워 1

4점 2024년 11월 12일

계란말이에 체다치즈 아니고 모짜렐라 듬뿍이라 더 맛있고 불백도 쌈이랑 같이 나와서 좋아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

치즈계란말이, 불백

혼밥, 지역주민이찾는

88서울불백과 비슷한 맛집

한식전문점 집밥 사진
    한식전문점 집밥
    신대방역 · 제육볶음,제육비빔밥
    배달 자주 시켜먹는데 양도 많고 맛도 좋아서 가성비 좋아요!! ㅎㅎ
    경성밥상 사진
    경성밥상 신림점
    신림 · 비빔밥,한식
    맛도 좋고 포장도 꽤 깔끔한 편 질기지 않은 고깃살과 소고기뼈로 우려낸 국물에 매운다데기 풀어 먹음 너무 맛있습니다♡
    명가김치찌개 사진
    명가김치찌개
    신대방역 · 김치찌개
    자극적이고 맛있어요 ㅎㅎㅋㅋㅋ 여기 지나다니면 냄새 대박이라서 자꾸 들어가게됩니다 ㄷ.ㄷ 언제나 사람이 바글바글해용 ㅎㅎㅎㅎ 저는 혼밥세트 먹었는데 이정도 가성비면 대만족!!!!!!!
    주하네맛집 사진
    주하네맛집
    대림동 · 김치찌개,집밥
    매장 넓고 화장실도 실내에 있어서 좋았음 가격 좀 올라서 아쉬움 ㅠ
    울엄마밥상 사진
    울엄마밥상
    신대방역 · 한식,불고기
    우연히 들렀다가 고등어구이를 먹었는데 생선도 완전 크고 맛있었음. 근데 심지어 밑반찬까지 최고 그래서 다음에는 제육을 먹어봤는데 이것도 장난 아님…. 그리고 여긴 계란말이가 찐임.. 나물도… 나물
    여수식당 사진
    여수식당
    구디 · 백반,고등어구이
    구디 점심식사. 1년만에 가본 것 같다. 고등어구이를 먹으러가는 집인데 이날은 정식(고등어 반토막+제육볶음)을 먹었다. 사실 제육은 내가 좋아하는 스탈은 아니다. 다음엔 고등어구이로만 먹을 생

88서울불백 근처 추천 맛집

등나무집
    83점 · 신대방 · 꼬리곰탕,꼬리찜
    등나무집 사진 1 등나무집 사진 2
    냄새 안나고 소꼬리찜 정말 야들야들해요 모듬수육전골에서는 양지가 제일 맛있었고 간장 하나도 안짜서 안에 부추도 다아아 먹었어요 스지도 엄청 부드럽고 쫄깃해요 진짜 비싼데 맛있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    칼포니치킨
    72점 · 신대방역 · 치킨,국물떡볶이
    칼포니치킨 사진 1 칼포니치킨 사진 2
    칼포니치킨 맛도리임 오랜만에 배터지게 아주 잘 먹어버림 세트메뉴 있는데 가성비가 좋아요 떡볶이도 적당히 매콤하고 치킨도 갓튀겨서 나오니까 신선해요 동네 칼포니치킨~ 치느님과 떡볶이의 조화 좋아요❤️❤️
    Hoang hon 베트남쌀국수
    72점 · 신대방역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    Hoang hon 베트남쌀국수 사진 1 Hoang hon 베트남쌀국수 사진 2
    일단 퍼 보는 담백하고 육수의 깊은 맛이 한입먹자마자 감탄이 절로나옴. 베트남 현지 맛을 느끼기가 쉽지 않은데 이곳은 진짜 베트남에 온듯한 기분이 들었음. 분 까이는 감기나 해장에 완전 적격인듯.
    낙지세상
    69점 · 신대방 · 낙지,낙지덮밥
    낙지세상 사진 1 낙지세상 사진 2
    가성비 2인세트가 나왔더라고요 배터지게 잘 먹었고 주차 관리자가 싸가지없음 낙지먹고싶을때 가기 좋음 매장넓어서 이용하기 좋음 메뉴다양함 예전에비해 해물 퀄리티가 많이 떨어져요. 아구도 살이없고 뼈부분만 들어있고 낙지,쭈꾸미는 좀 질기고..... 그래도 동네에서 먹는것치곤 괜찮은편이에요. 예전에 워낙 맛있게 먹었었기때문에 아쉽네요.
    진소갈비
    65점 · 신대방역 · 소갈비,파김치
    진소갈비 사진 1 진소갈비 사진 2
    소갈비살 엄청 부드럽고 양도 많아요! 만족스러워서 재방문 할거같습니다.
    라쿠라쿠
    64점 · 신대방역 · 라멘,덮밥
    라쿠라쿠 사진 1 라쿠라쿠 사진 2
    마제소바 좋아하시는분들 여기서 꼭 드셔보세요!! 웬만한 마제소바 맛집보다 여기가 더 맛있습니당 치킨난반도 강추 ㅎㅎ 라멘과 덮밥류를 파는 깔끔한 일식집이다. 데리치킨덮밥과 이벤트로 받은 치킨난반. 비쥬얼부터 정갈하고 먹음직스러워서 좋다. 치킨을 굽는 모습을 지켜볼 수 있었는데, 정성스레 구운 데리야끼 치킨에서
    59쌀피자
    63점 · 신대방 · 피자,쌀피자
    59쌀피자 사진 1 59쌀피자 사진 2
    포장해와서 먹었어요,, 생각보다 양도 많고 맛있었어용 :-)
    흥부가 반해버리고 놀부가 기절한 닭강정
    61점 · 신대방역 · 닭강정,데리야끼
    흥부가 반해버리고 놀부가 기절한 닭강정 사진 1 흥부가 반해버리고 놀부가 기절한 닭강정 사진 2
    매번 완판하신다는 닭강정. 진짜 딱 서민적인 시장 닭강정 느낌인데 근방 다른 집들보다 맛있음 그리고 많이 주심 닭강정이 일단 양이 푸짐해서 좋고 매운맛이 완전 매운게 아니라서 좋아요
    우가촌
    60점 · 신대방역 · 양꼬치,소고기구이
    우가촌 사진 1 우가촌 사진 2
    신대방역 맛집. 계란볶음밥 양꼬치 맛있다. 직원분 친절하심
    동근이숯불두마리치킨
    60점 · 신대방 · 치킨,숯불양념구이
    동근이숯불두마리치킨 사진 1 동근이숯불두마리치킨 사진 2
    맵기조절되고 단짠의 정석, 숯불향은 약한편, 우동사리는 꼭 추가하세요! 배달도되고 포장할인은 현금결제시에만입니다ㅠ 인터넷에서 유명해져서 그런지 주문하기도 힘들었고(물량이 안들어와서) 주문하고 거의 두시간 뒤에 받았어요 인터넷에 유명해질만 하긴하더라구요 오래 기다렸지만 따뜻하게 잘 먹었어요
    안녕 지구인
    58점 · 신대방역 · 술집,포장마차
    안녕 지구인 사진 1 안녕 지구인 사진 2
    안주 가격들이 합리적이고 맛도 있습니다. 물도 시원한 끓인물이라 좋네요
    태영
    57점 · 신대방역 · 간짜장,중화요리
    태영 사진 1 태영 사진 2
    여기 간짜장 노래부르시는 분과 함께 방문해서 맛 보았는데.. 오!! 다른곳과 다른 느낌이었어요 간짜장 소스, 면이 정말 딱 잘 어우러지더라구요!!! 짬짜면은 짬뽕 국물이 먹고싶어 함께 주문했답니다!