본죽 대표 사진

본죽 신도림점

• 서울특별시 구로구 경인로59길 8
    • 0507-1446-6289
    • 해장
    • 매콤, 다양한메뉴, 점심식사, 주차, 배달

본죽의 사진

본죽 방문자 리뷰

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 690   팔로워 63

요즘 본죽은 포케도 파는군요 전문 샐러드집 만큼 맛있었습니다. 포케 때문에 종종 점심에 밥먹으러 갈 것 같아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

참치비빔포케

점심식사, 혼밥, 지역주민이찾는

yina 평균 별점 4.3   평가 176   팔로워 4

4점 2023년 7월 11일

비빔밥 먹었는데, 깔끔하게 잘 나왔습니다. 동네 주민들이 자주 찾는 맛집입니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

소불고기비빔밥

점심식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한

본죽과 비슷한 맛집

한옥마을 전주비빔밥 사진
    한옥마을 전주비빔밥 NC신구로점
    구로역 · 비빔밥,푸드코트
    찬부터 국까지 나와서 든든해요 돌솥비빔밥에 재료도 다양해서 식감최고 깨끗하고 맛도 있지만 두루치기 소스라도 조금더 넉넉하면 좋겠습니다
    전주관 사진
    전주관
    신도림테크노마트 · 비빔밥,콩나물국밥
    다양한 비빔밥과 찌개를 즐길 수 있는 곳 계란찜이 맛있음 가격도 적당한 편이고 맛도 있습니다. 혼밥하기에도 좋고, 술 한잔 마시기에도 좋은 분위기에요.
    본죽 신도림역포스빌점
    신도림 · 죽집,낙지김치죽
    장염 걸렸을 때 갔음. 본죽 단호박죽 맛있게 잘 먹었음.
    본죽&비빔밥 사진
    본죽&비빔밥 구로구청점
    구로동 · 죽집,비빔밥
    낙지김치죽이랑 나물비빔밥 먹었어요~~ 낙지김치죽은 항상 맛있어요 맛있고 깔끔해요
    본죽&비빔밥 사진
    본죽&비빔밥 문래힐스테이트점
    문래 · 죽집,쇠고기야채죽
    매장이 깔끔하고 앱으로 미리 주문했는데 시간에 맞춰서 잘 나왔습니다 전복죽 따뜻하고 맛있었어요 비빔밥 먹을만한 곳이 마땅히 없었는데 새로오픈했어요 장은 많이넣으면 짜니까 조금만 넣는것을 추천합니다 종종 들러서 사먹어야겠어요 사장님도 친절하시고 매장도 깨끗합니다
    본죽
    문래 · 비빔밥,죽집
    여러가지 종류가 많고, 깔끔한 매장. 다른곳에 비해 점심시간 직장인이 많아서 자리가 거의 매일 차 있음. 햇살도 잘들고~ 종종 가는 본죽집 본죽 오랜만에 가봤는데 새로운 메뉴가 많이 생겨서 어떤 걸 먹을지 고민하다가 신메뉴를 시켜봤다. 불고기 질이 너무 좋고 냉이향이 너무 좋았고 현미가 씹을수록 고소하니 좋았다.

본죽 근처 추천 맛집

봉고기
    77점 · 신도림 · 고깃집,목살
    봉고기 사진 1 봉고기 사진 2
    가성비가 매우 좋은 집이다 구로 신도림 일대에서는 꼭 한 번 들려볼만하다 고리를 시키면 황태국과 계란찜을 준다 재방문의사 100% 콜키지 두병까지 프리 계란찜과 황태순두부찌개도 프리 고기도 구워주고 푸짐하고 맛도 괜찮다 단 덥고 시끄러움
    허수아비돈까스
    72점 · 신도림 · 돈까스,냉모밀
    허수아비돈까스 사진 1 허수아비돈까스 사진 2
    신도림 들렀다가 돈까스 먹고싶어서 검색해봤더니 허수아비돈까스가 나와서 들렀다 신도림역에서 10분정도 거리에 있다. 평일 늦은점심에 갔는데도 사람이 많고 웨이팅이 있다ㅠ 한 30분쯤 대기한 후에
    고봉민김밥인
    71점 · 신도림 · 김밥,돈까스김밥
    고봉민김밥인 사진 1 고봉민김밥인 사진 2
    돈까스 김밥 양이 넉넉해서 아주 든든하게 잘먹었어요 맛있어요 역시 넘 맛있는 고봉민!! 참치김밥에 라볶이는 진리입니다. 아기자기한 그림들이 벽에 그려져 있습니다. 김밥은 맛있는 김밥 정도이고 기대보다 어묵이 탱글탱글한 식감이 좋았음
    더족발
    68점 · 신도림 · 족발,냉채족발
    더족발 사진 1 더족발 사진 2
    여기 족발 정말 맛있어요!!이번엔 뒷고기 주문해봤는데 뒷고기도 부드럽고+쫄깃해서 넘 맛있어요 ㅎㅎ 얼큰순두부진짜 존맛이니까 꼭 드세요!! 너무 맛있고 친절해요 기본족발이 제일맛있어요>_< 쫄깃쫠깃
    교촌치킨
    63점 · 신도림 · 치킨
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    치맥하려고 들렀어요! 너무 맛있었고 역시 교촌은 교촌이다 싶네요...빠삭하고 신선해요 야근할때 시켜먹었는데 지점별로 맛이 다르지 않고 꾸준하게 맛있어서 만족스럽습니다~ 역시 교촌이다 싶네요
    광명수산
    63점 · 신도림 · 횟집,광어
    광명수산 사진 1 광명수산 사진 2
    저렴한 동네 횟집. 친절하셔서 좋아요 😀 오징어회도 싱싱
    대가칡냉면
    63점 · 신도림 · 냉면,물냉면
    대가칡냉면 사진 1 대가칡냉면 사진 2
    깔끔하게 식사하기 좋네요 녹두빈대떡도 맛있고 종종 찾아갈것같아요
    바름김밥
    62점 · 신도림 · 김밥,떡볶이
    바름김밥 사진 1 바름김밥 사진 2
    아침에 김밥 생각나 걸어가서 들린 바름김밥 홀이 좁고 좌석이 적은편이라 포장해가는데 더 적절한것같다 참치김밥과 떡꼬치 주문하고 잠시 기다렸다가 아침 먹방 시작 참치에 마요네즈가 적어서 뻑뻑한듯
    새마을정육점식당
    62점 · 신도림 · 삼겹살,정육식당
    새마을정육점식당 사진 1 새마을정육점식당 사진 2
    신도림역 근처에 있어서 접근성이 좋고 숯불에 구워서 고기가 엄청 맛있어요 정육식당 답게 고기질이 좋음 마무리는 항정살 강력추천 신도림역이랑 거리가 조금 있지만 가서 먹을만한 집 파절이가 기가 막힘
    김가네김밥
    62점 · 신도림 · 제육덮밥,오므라이스
    김가네김밥 사진 1 김가네김밥 사진 2
    배달도 빠르고, 양도 많고 맛도 좋아요:) 가성비 좋아요
    식스틴버거로드
    59점 · 구로역 · 수제버거,버거
    식스틴버거로드 사진 1 식스틴버거로드 사진 2
    가게가 깔끔하고 버거가 맛있어요 앞으로도 가끔 방문할것같아요
    국수나무
    59점 · 신도림 · 돈까스,국수
    국수나무  사진 1 국수나무  사진 2
    허겁지겁 먹느라 사진이 이상한데 맛있습니다 혼자먹기 좋아요 음식이 깔끔하게 잘 나와요. 주차권은 만원 이상 주문시 지급 가능하다고 하네요. 국수나무 음식은 전체적으로 깔끔하고 괜찮은거 같아요! ㅎㅎ 가끔 밥해먹기 귀찮을때 들립니다 ㅎㅎ 추천합니다