맛깔참죽 서울 목동1호점

• 서울특별시 양천구 목동서로 213 세신비젼프라자 103호
  • 0507-1423-6290
  • 혼밥, 속풀이
  • 서민적인, 깔끔한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 배달

맛깔참죽의 사진

맛깔참죽 방문자 리뷰

3.7
4.3

배달 3점심식사 2저녁식사 2혼밥 2아침식사 1 더보기 더보기

서민적인 2캐주얼한 1푸짐한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1숨은맛집 1조용한 1 더보기 더보기

jyj619 평균 별점 4.3   평가 239   팔로워 0

4점 2023년 11월 15일

혼밥하기 좋고 친절해요 죽 비주얼은 메뉴판이랑 다르긴한데 맛있습니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

게살누룽지죽

배달, 혼밥, 서민적인, 조용한

xmxncjdhz 평균 별점 4.5   평가 92   팔로워 0

5점 2022년 7월 28일

맛있어요. 이제 식사메뉴도 하시네요! 배달도 됩니당..
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

전복죽

배달, 점심식사, 저녁식사, 숨은맛집

먹죽귀님이 좋아합니다.

sstaree 평균 별점 4.4   평가 212   팔로워 3

4점 2022년 1월 2일

컨디션 안좋을때 시켜먹었는데 깔끔한게 맛있음. 오징어젓갈 추가 필수
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

신짬뽕죽

배달, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

맛깔참죽과 비슷한 맛집

본죽 사진
본죽
목동역 · 죽집,비빔밥
맛있게 먹었어요. 그런데요 ... 먹고 배탈이 났어요. 그래서 3점. 친구네 근처라 먹으러 나갔는데 우리동네보다 더 맛있는 느낌 역시 본죽 목동역에 위치한 본죽이예요 이 근처에서는 제일 가까운 죽집
본죽 사진
본죽 목동아크로텔점
오목교 · 죽집,전복죽
테이블 4개정도 내부가 넓진않지만 저녁시간대 이용하기 불편함은 없었어요. 음식도 금방나오네요. 맛나요. 그냥 먹으면 좀 매운데 치즈 추가하면 딱 맛있어요.
본죽&비빔밥cafe 사진
본죽&비빔밥cafe 오목교역점
오목교역 · 비빔밥,죽집
맛있어요 컨디션 안좋아서 죽을 시켰는데 배달도 생각보다 빨리오고 용기2개로 나누니까 양도 딱 적당해요
본죽&비빔밥cafe 사진
본죽&비빔밥cafe 목동사거리점
목동 · 죽집,비빔밥
맛나요. 비슷비슷한 본 죽 특유의 맛. 치즈 추가하면 안매워요.
본죽&비빔밥 사진
본죽&비빔밥 목2동점
염창역 · 팥죽,동지팥죽
전복내장죽 담백하고 맛있어요. 전화 주문하고 10분걸렸네요
본죽&비빔밥 사진
본죽&비빔밥 문래힐스테이트점
문래 · 죽집,쇠고기야채죽
사람이 많아요 죽 먹다가 포장할 수 있어요 굴죽에는 굴이 적당량 들어가 있어요 매장이 깔끔하고 앱으로 미리 주문했는데 시간에 맞춰서 잘 나왔습니다 전복죽 따뜻하고 맛있었어요 비빔밥 먹을만한 곳이 마

맛깔참죽 근처 추천 식당
하순옥황금안동국시
80점 · 목동 · 국수,안동국시
하순옥황금안동국시 사진 1 하순옥황금안동국시 사진 2
전에 먹어보고 생각나서 재방문했어요~ 가격은 좀 있지만 건강해지는맛 정갈하고 맛있습니다. 정식도 먹오보고 싶네요~ 어른들모시고 오기 좋은식당입니다 국수 양이 엄청 많았어요. 국물이 진하고 맛은 있습
먹자대게
69점 · 목동 · 대게,킹크랩
먹자대게 사진 1 먹자대게 사진 2
서울에서 현지보다 더 신선하고 맛있는 대게를 적절한 가격에 맛본 것 같습니다. 밑반찬과 추가로 나오는 음식들도 깔끔하고 맛있구요. 다른 메뉴들도 다양하게 있었는데 가격도 비싸지 않았습니다. 앞으로
락앤웍
67점 · 목동 · 짜장면,중식당
락앤웍 사진 1 락앤웍 사진 2
점심시간에 가니 많은 분들이 식사를 하고 계시지만 은근 넓어서 웨이팅은 없었음 고구마탕수육 시켜봤는데 맛탕같은 느낌의 고구마가 들어있어서 맛있음! 고추 짜장면도 👍 회식때 가기 좋아요 가격은 좀 나
라파일라
65점 · 목동 · 타코,멕시코음식
라파일라 사진 1 라파일라 사진 2
조금 이른 점심 먹으러 들린 라파일라 요새 타코집 가면 2개씩 파는데가 많은데 여기는 1개씩 팔아서 좋다 원래는 쉬림프타코 먹으려고 왔는데 메뉴 보다보니 비리아타코가 더 땡겨서 주문했다 아래쪽에 술
브런치빈
64점 · 목동 · 브런치,파스타
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
햄버거처럼 생긴게 생각보다 너무 맛있었고 밑에 깔린 소스도 맛있었다. 파스타 샐러드에는 야채 추가 했는데 안 해도 될 듯? 음료들은 기대 이하였다 양도푸짐하고 가성비 좋은 브런치 맛집 주문한 메뉴
민속순대국
62점 · 목동 · 순대국,돼지국밥
민속순대국 사진 1 민속순대국 사진 2
술 마신 다음날 해장순대국 먹기 좋아요. 국물이 살짝 얼큰하면서 맛있어요. 양이 많고 맛있어요 김치가 조금 아쉽긴한데 여러가지 순대국을 맛볼수있어 좋습니다 일반순대국 이외에도 순대국 종류가 다양한
선아네돌화로구이
61점 · 목동 · 김치찌개,생고기김치전골
선아네돌화로구이 사진 1 선아네돌화로구이 사진 2
김치전골 점심에 먹었는데 고기도 많이 들어가있고 밑반찬 잘나와요 점심시간이라 사람이 많았는데 서빙해주시는 분이 불친절 했지만 음식은 맛있었어요 포기김치 생고기 사용해서 맛있습니다 허나 서비스 너무
명랑시대쌀핫도그
61점 · 목동 · 핫도그,떡볶이
명랑시대쌀핫도그 사진 1 명랑시대쌀핫도그 사진 2
근처에 비둘기가 너무 많아서 마땅히 먹을곳은 없지만 쫄깃쫄깃하고 맛나서 간식으로 자주 사먹습니다 직원분들이 친절하시고 핫도그가 맛있어요. 이곳의 잘못은 아니지만, 한 가지 단점은 가게 주변의 비둘기
아리수한정식
59점 · 목동 · 한정식,물김치
아리수한정식 사진 1 아리수한정식 사진 2
가격이 많이 올랐지만 새로운 메뉴가 보강되고 굉장히 푸짐하고 고급지다 이일대 한정식 집 중에서 이정도면 가성비 끝이다 이재명도 왔다갔다네 ㅎㅎ
국수갤러리
58점 · 목동 · 국수,멸치국수
국수갤러리 사진 1 국수갤러리 사진 2
매장안은 협소하나 메뉴 양이 매우 많아요 깔끔한맛입니다 근처 식당에 비해 가격도 많이 싼 편이고 특히 곱빼기가 무료인데 양이 엄청 많습니다.
친친중화요리
58점 · 목동 · 짜장면,탕수육
친친중화요리 사진 1 친친중화요리 사진 2
양 엄청 많이 주시고 요일 메뉴가 있어서 항상 저렴하고 맛있게 먹습니다 배달도 되요 각자 요일마다 오늘의 요리가 있어서 다른 요리에 비해 싼가격(6500원)에 먹을수 있습니다.
참다랑
56점 · 목동 · 생선구이,생태탕
참다랑 사진 1 참다랑 사진 2
우렁된장찌개에 우렁이 아낌없이 들어가 있어서 아주 맛있었어요 여기 숨고입니다 주변에 밥집으로는 저렴한 가격 우렁된찌 미쳐쒀여

맛깔참죽 근처 추천 카페
고디바 베이커리
78점 · 목동 · 빵,소라빵
고디바 베이커리 사진 1 고디바 베이커리 사진 2
나는 초콜렛을 속이 쓰려서 안 먹는다ㅋㅋ 공주 사줄때 아니면 절대 오지않겠지만 커피 쿠폰을 선물받아서 쓰러 들린 고디바. 아아 주문하고 공주 사다주려고 초콜렛이나 빵 사갈까 했는데 종류가 다양해서
떼르드카페 현대백화점
76점 · 목동 · 카페,브런치
떼르드카페 현대백화점 사진 1 떼르드카페 현대백화점 사진 2
물회로 짠맛을 중화(?)시키러 커피 마실겸 들린 떼르드카페 자리 많고 실내, 문밖에도 자리들이 많다 얼그레이크림 올라갔다는 몽블랑 주문 음....가격 생각했을때 크림이 막 진하게 향이 좋거나 달거나
논오프
76점 · 목동 · 카페,브런치
논오프 사진 1 논오프 사진 2
24시간 영업인데 사람 아주 많고 주차공간도 많고 아주 좋았습니다 가츠산도 맛있어요 안양천 따라서 멀리까지 운동갔다가 아침 먹으려고 찾아간 논오프 24시간 카페라고 한다 ㅎㄷㄷ 에그마요소금빵에 아이
논탄토
75점 · 목동현대백화점 · 샌드커피,터키식커피
논탄토 사진 1 논탄토 사진 2
코지한 느낌의 카페에요. 커피맛있고 혼자서 독서하기에 좋습니다. 시간이 넉넉하지 못해 충분히 다른 음료들과 디저트를 즐기지 못해서 아쉽다 점심먹고나서 혼자 현백에 남아서 볼일보고 커피 마시러 들린
카페 히든
74점 · 목동 · 밀크티,커피
카페 히든 사진 1 카페 히든 사진 2
오목교역 근처에 위치한 개인카페! 디저트가 꽤 종류도 많고 비주얼도 훌륭하고 좋았음. 음료도 맛있었음. 좌석은 엄청 편하다 는 아니었지만 그래도 잠시 이야기하고 가기 좋은 곳이었음. 인테리어가 예쁘
79파운야드
74점 · 목동 · 크로플,카페
79파운야드 사진 1 79파운야드 사진 2
이쁜갬성카페 케이크종류 이쁘고 커피맛도 굿 아기자기 꽃감성카페 사장님이 친절하시고 .편한분위기에서 케익이랑 차를 마실수 있다 음료 맛있네요 여러명 같이 음료 마시며 담소를 나누기 좋습니다 사장님이
페이브
72점 · 오목교 · 카페,아이스크림라떼
페이브 사진 1 페이브 사진 2
매장이 넓어 쾌적한 느낌이고 통창으로 밖을 볼수 있어서 좋아요 무난하게 갈만한 카페. 커피가 기대보다 향이 나쁘지 않았고 양도 적지 않다. 인테리어 깔끔하고 편하게 얘기하기 좋아요 겨울에도 아이스크
보난자커피
72점 · 목동 · 커피,카페
보난자커피 사진 1 보난자커피 사진 2
현대백화점 목동 지하1층에 위치한 보난자커피 공주와 현백 왔다가 아빠 커피 마시고싶다고 하고 왔다 피콜로 주문하고 공주는 배불러서 안 먹는대서 말차 스콘 포장했다 공간은 넓고 오픈형에 자리도 꽤 되
사과당 베이커리랩
71점 · 목동 · 디저트,사과
사과당 베이커리랩 사진 1 사과당 베이커리랩 사진 2
커피 바로 내려주시니 더 맛있고 고소하네요. 맛있는 커피예요. 굉장히 달고 맛있어요. 근데 가격이 조금 비싼 편이라서 재구매는 하지 않을 것 같아요. 오목교역 근처, 사과파이 맛집 영업시간도 길고
앤티앤스
71점 · 목동 · 프레즐,크림치즈
앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
늘 믿고 먹는 브랜드입니다. 이 지점은 여성 직원분의 서비스가 무척 친절하고 신속한 게 인상적입니다. 프레즐은 맛있지만 레몬에이드의 맛은 조금 아쉽습니다. 역시 맛있네요. 고소한 아몬드스틱 강추.
카페코지엘
70점 · 목동 · 카페,프랑스
카페코지엘 사진 1 카페코지엘 사진 2
목동에 있는거란 생각이 안 들 정도로 입구를 지나면 야외좌석에 이쁜 광경이 나온다 어느 시골 유럽에 온듯한 분위기의 카페코지엘 공주는 딸기라떼 와잎님은 아메리카노 커피파인 나는 고민하다 차로 주문해
한스
70점 · 목동 · 케이크,초코
한스 사진 1 한스 사진 2
목동의 케잌 음료 카페입니다. 커피는 맛는 보통 가격은 비산편이네요. 공주와 단둘이 데이트 케이크 사줄게 하고는 손잡고 걸어갔다 공주와 데이트 시간은 언제나 즐겁다♡ 티라미수 드신대서 주문하고 아빠

목동을 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위돈까스

목동 목동 맛집 검색 목동
목동 목동 음식 랭킹 목동