맛깔참죽 대표 사진
    맛깔참죽 대표 사진

맛깔참죽 서울 목동1호점

• 서울특별시 양천구 목동서로 213 세신비젼프라자 103호
    • 0507-1423-6290
    • 혼밥
    • 서민적인, 깔끔한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 주차, 배달

맛깔참죽의 사진

맛깔참죽 방문자 리뷰

3.7
    4.3

jyj619 평균 별점 4.3   평가 175   팔로워 0

4점 2023년 11월 15일

혼밥하기 좋고 친절해요 죽 비주얼은 메뉴판이랑 다르긴한데 맛있습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

게살누룽지죽

배달, 혼밥, 서민적인, 조용한

xmxncjdhz 평균 별점 4.5   평가 101   팔로워 0

5점 2022년 7월 28일

맛있어요. 이제 식사메뉴도 하시네요! 배달도 됩니당..

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

전복죽

배달, 점심식사, 저녁식사, 숨은맛집

sstaree 평균 별점 4.4   평가 227   팔로워 3

4점 2022년 1월 2일

컨디션 안좋을때 시켜먹었는데 깔끔한게 맛있음. 오징어젓갈 추가 필수

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

신짬뽕죽

배달, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

맛깔참죽과 비슷한 맛집

본죽앤비빔밥카페 사진
    본죽앤비빔밥카페 목동파라곤점
    목동파라곤 · 비빔밥,죽집
    파라곤 지하에 있습니다 직원들이 친절하고 내부좌석도 꽤있어요 죽한끼 떼우기 좋습니다 컨디션 안좋을때 가서 먹는데 먹고나면 항상 속이 편안합니다
    본죽 사진
    본죽
    목동 · 죽집,참치야채죽
    맛있게 먹었어요. 그런데요 ... 먹고 배탈이 났어요. 그래서 3점. 친구네 근처라 먹으러 나갔는데 우리동네보다 더 맛있는 느낌 역시 본죽 목동역에 위치한 본죽이예요 이 근처에서는 제일 가까운 죽집이고 테이블은 그렇게 많지 않아요 아플 때 먹으면 죽 만큼 좋은게 없더라구요
    본죽 사진
    본죽 목동아크로텔점
    목동 · 죽집,전복죽
    맛나요. 그냥 먹으면 좀 매운데 치즈 추가하면 딱 맛있어요.
    본죽&비빔밥cafe 사진
    본죽&비빔밥cafe 오목교역점
    오목교역 · 비빔밥,죽집
    맛있어요 컨디션 안좋아서 죽을 시켰는데 배달도 생각보다 빨리오고 용기2개로 나누니까 양도 딱 적당해요
    본죽&비빔밥cafe 목동사거리점 사진
    본죽&비빔밥cafe 목동사거리점
    목동사거리 · 죽집,비빔밥
    맛나요. 비슷비슷한 본 죽 특유의 맛. 치즈 추가하면 안매워요.
    본죽&비빔밥 사진
    본죽&비빔밥 목2동점
    염창역 · 죽집,전복내장죽
    전복내장죽 담백하고 맛있어요. 전화 주문하고 10분걸렸네요

맛깔참죽 근처 추천 맛집

하순옥황금안동국시
    77점 · 목동 · 안동국시,상황버섯
    하순옥황금안동국시 사진 1 하순옥황금안동국시 사진 2
    국수 양이 엄청 많았어요. 국물이 진하고 맛은 있습니다. 진한 사골육수와 부들부들한 국시면이 잘 어울립니다 소고기국밥도 건더기 푸짐하고 맛나요 안동국시 너무 맛있어요 가격대가 있지만 진한 국물이 보양식 같았습니다~ 직원분들도 너무 친절하셔서 더 기분이 좋아요
    라파일라
    72점 · 목동 · 타코,부리또
    라파일라 사진 1 라파일라 사진 2
    조금 이른 점심 먹으러 들린 라파일라 요새 타코집 가면 2개씩 파는데가 많은데 여기는 1개씩 팔아서 좋다 원래는 쉬림프타코 먹으려고 왔는데 메뉴 보다보니 비리아타코가 더 땡겨서 주문했다 아래쪽에
    브런치빈
    67점 · 목동 · 브런치,파스타
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    양도푸짐하고 가성비 좋은 브런치 맛집 주문한 메뉴 모두 맛있었어요. 가끔 가족이나 친구 모임으로 이용하기 좋고 브런치 생각날 때도 찾아요 다른메뉴는 모르겠는데 알리오올리오는 정말 별로. 면이랑 재료들끼리 다 따로놀고, 새우마저도 맛없음.
    아리수한정식
    66점 · 목동 · 한정식,한식
    아리수한정식 사진 1 아리수한정식 사진 2
    가격이 많이 올랐지만 새로운 메뉴가 보강되고 굉장히 푸짐하고 고급지다 이일대 한정식 집 중에서 이정도면 가성비 끝이다 이재명도 왔다갔다네 ㅎㅎ
    락앤웍
    65점 · 목동 · 짜장면,중식당
    락앤웍 사진 1 락앤웍 사진 2
    회식때 가기 좋아요 가격은 좀 나가는 편이긴한데 접대하여 드실때 추천합니다 중국냉면 너무 맛있어요. 텁텁하지 않고 개운하고 시원합니다. 깐쇼새우는 쏘쏘! 여름에는 이집 중국냉면 한번 먹어보세요! 다른곳에 비해 좀더 맛난 느낌입니다. 다른 음식도 전체적으로 깔끔하게 잘해요
    명랑시대쌀핫도그
    65점 · 목동 · 핫도그,통가래떡핫도그
    명랑시대쌀핫도그 사진 1 명랑시대쌀핫도그 사진 2
    근처에 비둘기가 너무 많아서 마땅히 먹을곳은 없지만 쫄깃쫄깃하고 맛나서 간식으로 자주 사먹습니다 직원분들이 친절하시고 핫도그가 맛있어요. 이곳의 잘못은 아니지만, 한 가지 단점은 가게 주변의 비둘기들. 밖에서 먹기에는 비둘기가 거슬려요.
    민속순대국
    62점 · 목동 · 순대국,돼지국밥
    민속순대국 사진 1 민속순대국 사진 2
    술 마신 다음날 해장순대국 먹기 좋아요. 국물이 살짝 얼큰하면서 맛있어요. 양이 많고 맛있어요 김치가 조금 아쉽긴한데 여러가지 순대국을 맛볼수있어 좋습니다 일반순대국 이외에도 순대국 종류가 다양한 점이 매우 인상적이며 순대누린내가 덜나서 더 맛있게 먹었습니다.
    금복집
    60점 · 목동 · 복어,복요리
    금복집 사진 1 금복집 사진 2
    복 요리 잘하는 집입니다 해장용으로도 아주 좋습니다:) 맛있음. 난 꽁짜로 먹어서 더 맛있음
    선아네돌화로구이
    59점 · 목동 · 김치찌개,김치전골
    선아네돌화로구이 사진 1 선아네돌화로구이 사진 2
    김치전골 점심에 먹었는데 고기도 많이 들어가있고 밑반찬 잘나와요 점심시간이라 사람이 많았는데 서빙해주시는 분이 불친절 했지만 음식은 맛있었어요 포기김치 생고기 사용해서 맛있습니다 허나 서비스 너무 불친절하네요
    얌샘김밥
    58점 · 목동 · 김밥,분식
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    근처가 학원이라서 혼밥하기 좋아요 거의 혼밥입니다 음식 빨리나와서 급할때 먹기 좋아요 진짜 여기 물쫄면은 꼭 먹어봐야함. 추운데도 찾게 되는 마성의 맛. 기본적으로 모든 메뉴가 깔끔하고 맛있음
    먹자대게
    58점 · 목동 · 대게,킹크랩
    먹자대게 사진 1 먹자대게 사진 2
    회도 맛있는 대게집. 회가 쫄깃하면서 탱탱하고 식감이 좋아요. 회덮밥 회정식 맛있게 잘먹었구요. 반찬도 짜지않고 슴슴하니 맛나구요~ 다음엔 대게 먹으러 가봐야겠어요. 게집인데 회도 맛있네요!!
    모모일식
    57점 · 목동 · 스시,연어초밥
    모모일식 사진 1 모모일식 사진 2
    튀김을 서비스로 주셨어요. 튀김이 맛있었어요! ㅎㅅㅎ.