해송반점 대표 사진
    해송반점 대표 사진

해송반점

해송반점의 사진

해송반점과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2)

아콩이맛집여행 평균 별점 4.1   평가 40   팔로워 2

1.매주 월요일은 휴무에요
    2.최초오픈일은1979년으로40년도 넘게 이자리를 지키고 있는 노포식당
    3.근처에 배달도 가능합니다.
    4.짜장면 춘장향이 강하고 꾸덕한 편이며 계란후라이의 감성과 직접담군 고춧가루와 김치를 함께 먹으니 발렌스가 너무좋습니다.
    5.짬뽕도 옛날 짬뽕감성 그대로며 국물 맵기조절이 가능한것이 매력적
    6.매운짬뽕도 따로판매하고 있으니 매운거 좋아하는분들에게 추천드림
    7.탕수육에서도 두꺼운피와 새콤달달한 소스까지 더해지니 향수가 느껴지며 고기의질은 좋은편이고 누린내없어서 좋았어요.
    8.특별한 맛을 내기보다 40년가까이 옛날 향수를 그리워 하는분들에게 추억을 상기시켜준다는것이 있어 매우 귀한 음식점이 아닐까합니다.
    9.사장님 두분다 친절하시고 남자사장님 센스가 돋보이고 그것이 자연스러운것이 좋았습니다.
    10.입구에 마을 수호신 바위가 있음

총평가:울산 서생 한적한 시골마을 분위기의 해송반점은 이곳의 터줏대감 같은 음식점입니다.

가게입구에 들어서기전 입구에 마을 수호신 바위가 있으며 가게는 40년넘게 세월의 흔적이 고스란히 느껴지고 현대와 과거의 시간을 연결하는 공간이라 앞으로도 계속 쭈욱 잘되었으면 좋겠습니다.

탕수육 미니 만두 짜장면 짬뽕

2023년 12월 4일

망개떡사세요 평균 별점 4.2   평가 58   팔로워 1

우연히 방문하게 된 맛집입니다
    가게는 작지만 좌식,홀테이블도 있고
    탕수육소스가 옛날탕수육 맛입니다!

짜장면 탕수육 미니

2023년 6월 1일

맛조아 평균 별점 3.7   평가 265   팔로워 0

유명세에 비해서는 맛이 좀 아쉬웠어요
    사장님은 정말 친절하셨하셨어요~ 사실 오래된거 말곤 노포 분위기때문인지 왜 유명한지 맛이 좀 아쉬웠습니다 ㅠ 그래도 동네주민분들 많이 오시더라구요 제입맛에 그저 그랬을지도...

짬뽕밥 탕수육

2022년 3월 21일