해운대해물칼국수 대표 사진
    해운대해물칼국수 대표 사진

해운대해물칼국수

• 부산광역시 기장군 장안읍 해맞이로 270 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 051-728-4552
    • 가족외식, 데이트
    • 이국적/이색적, 오션뷰, 점심식사, 저녁식사, 야외자리, 바다가보이는, 무료주차

해운대해물칼국수의 사진

해운대해물칼국수 방문자 리뷰

3.9

3.6

영영123 평균 별점 5.0   평가 300   팔로워 1

뷰 미쳣어요 뭘먹어도맛잇을뷰
    칼국수국물깔끔 파전은바삭하니
    추천합니다

해물칼국수, 해물부추전

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 데이트, 조용한, 경관/야경이좋은, 이국적/이색적, 가성비좋은, 예쁜, 무료주차, 야외좌석(테라스)

숩빈 평균 별점 4.8   평가 104   팔로워 2

5점 2024년 6월 2일

칼국수도 맛있는데 뷰가 진짜…좋아요!! 외국 펍같은..?? 다만 김치 진짜 매워요..ㅠㅠㅠ

해물칼국수

점심식사, 저녁식사, 가성비좋은, 깔끔한, 무료주차

할말하는먹보 평균 별점 4.8   평가 39   팔로워 0

4점 2024년 6월 13일

모든 좌석이 야외 좌석이라 에어컨이 없음
    물은 500원 따로 돈 주고 사 먹어야 됨
    맛으로 오는 집은 아니고 풍경보러 오는 집

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

땡초부추전, 도토리묵

점심식사, 캐주얼한, 이국적/이색적, 무료주차, 야외좌석(테라스)

해운대해물칼국수와 비슷한 맛집

오봉집 사진
    오봉집 장안점
    기장 · 낙지,낙지볶음
    낙지볶음 불맛 가득하고 진짜 맛나여 ㅠㅠ 가성비 최고라 추천이요 친절하고 맛있었어요 메뉴도 다양하고 가족끼리가서 먹기 좋아요
    장가옥 사진
    장가옥
    기장 · 닭칼국수,닭한마리
    기장 장안에 위치한 몇안되는 맛집, 닭칼국수 맛집 장가옥!
    난달 사진
    난달
    기장 · 칼국수,비빔당면
    칠암쪽에 위치하고있으며 주차하기 편리하고 국수와 덮밥 맛이 준수했던곳. 깔끔하고 맛있게 면 요리 즐길 수 있는 기장 맛집이에요.
    우리손칼국수 사진
    우리손칼국수
    좌천역 · 칼국수,손칼국수
    매장이 깔끔하고 자리도 넉넉해요! 기계면이 아니라 손으로 직접 만든 면이라 더 쫄깃하고 맛있었어요ㅎ 김치도 너무 맛있습니다!! 다음에 수제비 한번 더 먹으러 갈거에요!
    장안국수락 사진
    장안국수락
    부산기장 · 냉국수,국수
    장안사 입구 먹자타운에 위치한 장안국수락! 사장님이 글씨를 잘 쓰시는 듯!
    바르미식당 사진
    바르미식당
    기장 · 국수,비빔밥
    홀이 깔끔하고 분위기 아늑하고 좋아요. 매장앞에 주차도 편하게 할 수 있어요 매자이 깔끔하고 분위기도 좋아요. 사장님도 친절하시고 맛도 있어요 점심 간단하게 국수한그릇 먹으러 가기 좋아요 무난하게 깔끔한 맛입니다

해운대해물칼국수 근처 추천 맛집

칠암 일번지횟집
    77점 · 기장 · 바다장어,아나고
    칠암 일번지횟집 사진 1 칠암 일번지횟집 사진 2
    가끔 가는곳이에요~ 오픈런 하려고 기다리는 분들이 많으시네요 ㅎ 소문났나 보네요.. 음식들도 깔끔하고 맛있고 바다뷰 보면서 먹으니 더 좋아요~^^ 가게가 깔끔하고 바다가 보여서 좋아요~ 음식도 다 맛있어요
    일향가
    74점 · 일광 · 카츠,일식
    일향가 사진 1 일향가 사진 2
    맛있어요~ 양이 많아서 먹다 남기게 되네요 우동도 맛있을거같아서 다음에 또 와보게요 돈카츠 고기가 두툼하고 고소합니다 다 먹기엔 배부르네요 돈까스 먹기전에 스프를 무한으로 먹을 수 있으니까 꼭 드셔보세요 고기를 입안에 넣었는데 너무 연해서 맛있었습니다. 그리고 말차소바가 쫀득쫀득해서 식감이 살아있는 느낌!!말차소바는 꼭 드셔보셔용 쯔
    월화횟집
    69점 · 기장 · 바다장어,아나고
    월화횟집 사진 1 월화횟집 사진 2
    부산여행에서 최고의 식사였습니다. 장어가 너무너무 담백하고 느끼한 맛이 전혀 없습니다. 게다가 가격이 말도 안될정도로 저렴합니다. 정말 최고의 장어식당 나에게 아나고의 맛을 일깨워준 곳...✨리뷰쓰면서도 군침이 싹 도는게 저절로 입맛이 다셔지네ㅠㅠ근처에 바닷가도 있고 예쁜 카페도 많아서 갈 때마다 호강ㅎㅎ주변 다른 횟집에 비해 간판이 조그맣고 간판
    마포면옥
    69점 · 기장 · 밀면,물밀면
    마포면옥 사진 1 마포면옥 사진 2
    가격이 정말 가성비 있고 양도 엄청 많아요! 그렇다고 엄청 맛있는 맛집은 아닌거 같지만 가격대비 괜찮은 맛이라고 생각해요 제 입맛에는 물밀면 보다는 비빔 밀면이 맛있었습니다! 시원하게 밀면 무엇보다 만두까지! 왜 다들 웨이팅 하는 줄 알겠더라구오
    바르미식당
    68점 · 기장 · 국수,비빔밥
    바르미식당 사진 1 바르미식당 사진 2
    클랩피자
    65점 · 부산 · 피자
    클랩피자 사진 1 클랩피자 사진 2
    신세계아울렛 내부에 있는 식당 아이와 가기좋은 곳 좌석은 조금 좁은데 맛은 괜춘 아이가 라구파스타 잘먹었다 배달로 시켜 먹었는데 맛도 좋고, 무엇보다도 가성비가 최고입니다 :) 피지맛이 거기서 거기라고 생각한다면 오산! 바질 토마토 마스카포네 맛은 꼭 한번 먹어보는걸 추천
    해뜨는돼지국밥
    64점 · 기장 · 돼지국밥,수육
    해뜨는돼지국밥 사진 1 해뜨는돼지국밥 사진 2
    부산에 현지인 국밥 맛집이에요 깔끔한 국물에 밥말아먹으면 해장으로 최고 돼지국밥 맛집 ! 좌식만 있음 ! 깍두기 꼭! 같이 드세요:) 기장 월내에 위치한 돼지국밥 찐맛집 해뜨는돼지국밥! 점심시간되면 동네 어르신들 다 여기와있음
    64점 · 기장 · 콜드브루,카페라떼
    아울렛 구경하고 쉬어갈때 방문하기 좋습니다. 주말에 가면 항상 사람이 많아요 쾌적하고 깔끔해서 이용하기 좋았어요! 재방문 의사 100입니다 ㅎㅎ 평일날가서 조용하고 편안했어요~ 카페라떼도 맛있었고 직원분들도 친절해요 공간도 넓어서 답답함도 덜해요~
    컴포즈커피
    63점 · 기장 · 커피,라떼
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    와플이 가격대비 사이즈도 크고 크림도 많아서 좋았어요.
    원대복집
    63점 · 기장 · 복어,복국
    원대복집 사진 1 원대복집 사진 2
    기장 월내에 있는 몇안되는 맛집! 국물이 시원해서 해장으로 딱! 복국지리도 시원하고 밑반찬도 맛있음
    구룡가식당
    63점 · 기장 · 오리고기,오리불고기
    구룡가식당 사진 1 구룡가식당 사진 2
    친구 추천으로 갔는데 넘 만족하고 왔어요. 오리도 맛있고 손두부가 짱맛도리!! 손두부 간이 되어있어서 두부만 먹어도 맛있더라구요! 사장님 친절하셔서 기분좋고, 음식도 넘 맛있어서 기분좋게 배불렀어요
    디어히어
    63점 · 기장 · 브런치,전복
    디어히어 사진 1 디어히어 사진 2
    데이트하러와서 창가에서 기분좋게 밥먹었어요 야외 테라스석이있어 애견 동반하거나 단체 모임하기 좋네요 새우도 통통하니 실하고 카레 너무 맛있습니다 다음엔 차돌카레 먹어보고싶네요 분위기도 좋고 다 좋았