구명동닭갈비

• 강원도 춘천시 춘주로92번길 29-4
  • 오늘 휴무 오늘(월) · 휴무일
  • 033-254-8582
  • 야식, 데이트
  • 철판, 원조

구명동닭갈비와 비슷한 맛집

호반닭갈비 막국수 사진
호반닭갈비 막국수
춘천 · 닭갈비,막국수
청평 간 김에 들러서 먹고 오기 좋아요! 웨이팅은 있는 편이고 주차장은 좀 좁아요. 바쁜데도 직원분들이 테이블마다 잘 챙겨주시고 너무 친절하셨어요! 막국수 고소하고 닭갈비도 야들야들하니 닭다리살을
팔도제일닭갈비 사진
팔도제일닭갈비
춘천 · 닭갈비,볶음밥
춘천 놀러왔다가 지인 추천으로 방문했어요 사장님 친절하시고 닭갈비도 맛있어요
풍경닭갈비 사진
풍경닭갈비
춘천 · 닭갈비,볶음밥
춘천시 내에 가서 닭갈비를 먹어보기는 처음인데, 다른곳에서 먹어보지 못한 닭내장까지 먹어보기는 처음이다. 역시 춘천의 맛 닭갈비 맛이다. 우동사리는 기존 상품을 사와서 먹는데, 조금 아쉬운 면이 있
우미닭갈비막국수 사진
우미닭갈비막국수
춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
닭갈비도 맛있는 편인데 막구수가 진짜 너무 맛있습니다.. 응대도 좋으세요 연휴라 웨이팅이 있었고 주변 닭갈비집들에 비해 직원들이 친절해요 양념이 자극적이지 않아서 좋았어요! 철판닭갈비가 맛있는 집이
오부자 닭갈비막국수 사진
오부자 닭갈비막국수
춘천 · 닭갈비,막국수
주인분이 친절하긴 닭갈비집. 인근 닭갈비집에 비해 주차가 편한게 아주 큰 장점이다
강남동 골목 원조닭갈비 사진
강남동 골목 원조닭갈비
춘천 · 닭갈비,닭내장
춘천에서 가장 저렴하고 양이 많은 곳일거라 생각합니다 맛도 있고 직원분도 친절하시고 닭내장을 함께 추가해 먹으면 별미입니다 춘천 닭갈비 맛집을 찾고 있다면 여기서 꼭 드셔보시길 바래요 닭갈비가 개성

구명동닭갈비 근처 추천 식당
퇴계막국수
75점 · 춘천 · 막국수,녹두전
퇴계막국수 사진 1 퇴계막국수 사진 2
보통 막국수 집에 평범한 막국수 맛. 특별히 잘 한다거나 맛있다는 생각은 안들고 무난 함. 춘천에 막국수 유명하지만 그중에서도 유명한 맛집이에요. 점심 때 왔는데 웨이팅도 있었고 주차 자리도 만차였
연화각
71점 · 춘천 · 짬뽕,볶음우동
연화각 사진 1 연화각 사진 2
친구소개로 간 짬뽕 맛집 짬뽕도 맛있었지만 탕수육이 진짜 맛있었어요 볶음우동? 볶음짬뽕? 같은것도 많이 드시던데 다음에 먹어보고 싶어요 오래된 맛집인데 내부는 공사를 했는지 깔끔한 내부에 착한식당
남춘천닭갈비
71점 · 춘천 · 닭갈비,막국수
남춘천닭갈비 사진 1 남춘천닭갈비 사진 2
역 앞에 있어 접근성이 좋고 무난무난하게 맛있어요 여행 첫날이나 막날 먹기 좋은듯 해여 특출난맛은없고 그냥 무난맨이었습니다 역앞에있어서 편하네요 맛있음 깔끔하고 근데 주차자리가 많지 않아 조금 불편
춘천길낙지
70점 · 춘천 · 낙지볶음,낙지
춘천길낙지 사진 1 춘천길낙지 사진 2
맛있게 맵고 불맛에 쫄깃쫄깃 춘천에서 낙지볶음 중 제일 맛있는것 같아요 기본 제공되는 청국장 맛있어요 낙지가 질기고 양도 적어요. 간도 세고 얼얼할정도로 맵네요 ㅠㅠ 맛은 예전에 먹던 시골길과 동일
육설모
69점 · 춘천 · 고기집,등심구이
육설모 사진 1 육설모 사진 2
싼 가격에 맛있는 소고기를 먹을수 있는 식당입니다. 기름진 고기보다 담백한 소고기를 좋아하신다면 추천드립니다. 1++의 기름짐보다 담백한 맛이 좋아서 아주 만족합니다. 거기다 가격은 완전 저렴하구요
큰집닭갈비막국수
69점 · 춘천 · 닭갈비,막국수
큰집닭갈비막국수 사진 1 큰집닭갈비막국수 사진 2
가게리모델링을해서깔끔해요 닭갈비도맛있고 춘천놀러가서먹었어요 예전부터 다니던 춘천 닭갈비 맛집입니다. 맛이 깔끔해서 좋아요! 춘천 갈 때마다 가는 듯 남춘천역애서 가깝다. 전반적으로 삼삼한 간이 좋다
시골길 낙지볶음
69점 · 춘천 · 낙지볶음,낙지
시골길 낙지볶음 사진 1 시골길 낙지볶음 사진 2
진짜 너무 맛있는 맛집이에오 ㅎ 양념 간이 너무너무 맛있습니당 최고최고 아주 맛있습니다. 다만 낙지양이 좀 적네요. 양념에 콩나물넣어서 밥비벼먹으면 좋아요. 매콤한 불향에 쫄깃쫄깃한 낙지가 맛있어요
유동짬뽕
67점 · 춘천 · 중식당,짬뽕
유동짬뽕 사진 1 유동짬뽕 사진 2
자장면(3.50점) - 기본에 충실한 자장면 짬뽕(3.50점) - 맵기 조절 가능, 기본에 충실하다. 총평 : 엔트리한 중식당입니다. 친절한 메뉴와 가격 분위기, 가게 옆 주차장이 있어서 접근성
밍구네해물포차
67점 · 춘천 · 술집,해물포차
밍구네해물포차 사진 1 밍구네해물포차 사진 2
낙지도먹고싶고육회도먹고싶어방문했는데너무맛있었다양념에마늘도맛있고 술찜에법말아먹었는데너무맛있었다 가볍게 먹기 좋아여 탕탕이 ㅇ 오랜만에 먹으니까 아주 좋았어요 백합탕에 밥 비벼먹으니 꿀 남춘천역 바로
약사촌
67점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
약사촌 사진 1 약사촌 사진 2
단맛 없는 깔끔한 양념에 야채가 푸짐하게 들어서 좋았습니다. 닭목살을 닭갈비로 즐길 수 있는 곳이에요. 섞어서도 주문 가능하니까 꼭 주문해보세요~ 우동사리랑 볶음밥도 필수입니다. 맛있게 잘 먹었습니
천하일미닭갈비
66점 · 춘천 · 닭갈비,막국수
천하일미닭갈비 사진 1 천하일미닭갈비 사진 2
아진짜진짜 맛있당!! 완전 춘천 정통 닭갈비 맛이어서 좋았어여 춘천에는 수많은 식당이 있지만 천하일미를 첫방문하면서 역시 맛집임을 인정한다. 막국수와 겸하여 막는 맛은 꿀이다.
진보닭갈비
66점 · 춘천 · 닭갈비,볶음밥
진보닭갈비 사진 1 진보닭갈비 사진 2
닭갈비가 속이 촉촉하고 식감이 정말 좋았어요. 양념도 적당하고 달콤 매콤해서 계속 손이 가더라고요. 특히 함께 나온 메밀국수가 닭갈비와 잘 어울려서 조화롭게 즐길 수 있었어요. 매장 내부는 깔끔하고

구명동닭갈비 근처 추천 카페
자유빵집
77점 · 춘천 · 빵,앙버터
자유빵집 사진 1 자유빵집 사진 2
빵을 좋아하는 빵순이인데 맛있게 잘 먹었어요. 버터향 고소하게 가득해서 좋았습니다. 카카오딥 크루아상 맛있음 대파빵도 맛있지만 카카오딥 더 추천함 음식 보통입니다 서비스 친절합니다 분위기 보통입니다
온이
71점 · 춘천 · 카페,감자빵
온이 사진 1 온이 사진 2
분위기 인테리어 너무 다 색달라서 보는 재미가 있던 공간 너무너무 친절하시고, 밖에 뷰도 좋아서 힐링될 거 같아요 🥹 다음에 또 올게요! 사람 없을때 갔는데 조용하고 평화롭고 좋았음 고양이도 있음
소양보리빵
70점 · 춘천 · 베이커리,비건베이커리
소양보리빵 사진 1 소양보리빵 사진 2
음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생 상태 보통입니다 확인 못해봄. 비건 빵 선택할 수 있어 감사한 곳 식빵은 수,토요일에만 판매하고 개수가 적기때문에 확실히 사고 싶으면 미리
샌드브루
68점 · 춘천 · 튀르키예,카이막
샌드브루 사진 1 샌드브루 사진 2
춘천 온의동에 위치한 샌드브루 전원주택을 개조한 주택개조카페에요 튀르키예식 모래커피 샌드커피가 시그니처에요 모래열로 커피를 데운다는게 신기했고 맛있기까지하네요 원두 종류도 다양하고 설명이 다 쓰여
온의동베이커리
68점 · 춘천 · 카페,베이커리
온의동베이커리 사진 1 온의동베이커리 사진 2
빵사진은 못찍엇네요 ㅜ 빵이 맛잇어요 고소합니다. 좋은재료를 쓰는는거같아요 온의동에서 빵 맛있는 곳을 찾고싶다? 여기가서 드셔보시길! 빵피가 쫄깃하고 많이 달지않아 더 맛있게 먹었어요😘 주차는 쬐끔
오롯이커피
66점 · 춘천 · 커피,로스터리카페
오롯이커피 사진 1 오롯이커피 사진 2
원두가 다양해서 간곳입니다 가격은 생각보다 비쌋어요 드립은...그렇게 맛잇지는 않앗아요 ㅠㅠ 가게가 눈에 띄게 놓인 곳이 아니라 처음엔 찾기어려울 수 있어요. 주차는 7~8대 정도 세울 수 있는 공
센트
66점 · 춘천 · 커피,카페
센트 사진 1 센트 사진 2
기차타기 전 커피 한 잔 테이크아웃하기 좋은 곳입니다. 남춘천역 맞이방에 있어요. 기다리면서 커피 한잔하기 좋아요. 남춘천역에 입점한 카페.. 라떼 쌉쌀하니 맛있고 좋음.. 재방문 의사 ㅇ
오늘버터
66점 · 춘천 · 디저트,에끌레어
오늘버터 사진 1 오늘버터 사진 2
에끌레어 먹으려고 방문했습니다! 에끌레어 말고도 플로랑텡이랑 마들렌 등 다른 종류 디저트도 많았어요 에끌레어는 크림이 안밖으로 다 있어서 너무 맛있었어요 종류도 많아서 어떤거 먹을지 한참 고민했습니
이티씨
65점 · 춘천 · 카페,슈크림라떼
이티씨 사진 1 이티씨 사진 2
우연치않게 방문하게 되었는데, 크림라떼의 크림맛이 많이 달지않고 적당해서 만족! 트랜디하고 감각적인 공간이 좋다. 건물전체를 사용해 공간적인 여유로움이 있다.
쵸즌커피 로스팅하우스
57점 · 춘천 · 로스터리카페,아메리카노
쵸즌커피 로스팅하우스 사진 1 쵸즌커피 로스팅하우스 사진 2
외관이나 메뉴판을 보면 상당히 맛있는 커피를 기대하게 되는데 그 기대치에 비해 평이한 커피맛 때문에 조금 실망했습니다. 다만 내부 인테리어도 좋고 통유리로 되어 바깥 구경할 수 있는 자리도 좋았습니
57점 · 춘천 · 커피,푸드코트
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
춘천갔어도 걸음수 채우러 나갔다가 도장깨러 뛰고 걸어서 들린 스벅 춘천이마트점 여러 가게들이 푸드코트처럼 나눠져있는듯 안 나눠져있는 공동좌석을 쓰고 있다 날이 추워서 따뜻한 오늘의커피로 주문 새로
이디야
52점 · 춘천 · 카페,블렌딩티
이디야 사진 1 이디야 사진 2
민트초코가 원래 이런지 모르겠눈데 쫌 밍밍햇어요 초코프레첼은 맛너요

춘천을 대표하는 음식

1위닭갈비
2위막국수
3위

춘천 춘천 맛집 검색 춘천
춘천 춘천 음식 랭킹 춘천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: