썸머썸머 대표 사진

썸머썸머

• 경상남도 양산시 학산1길 6 1층
    • 0507-1360-5856
    • 데이트
    • 서민적인, 예쁜, 테라스, 야외테라스, 무료주차

썸머썸머의 사진

썸머썸머 방문자 리뷰

4.3

4.3
    3.7
    3.7

지오리 평균 별점 4.7   평가 220   팔로워 2

브런치먹으러 또 가고픈곳..!! 분위기 공간 너무 이뻐오

잠봉뵈르 샌드위치, 바닐라라떼

데이트, 서민적인, 야외좌석(테라스)

려니 평균 별점 4.1   평가 282   팔로워 1

물금역에서 걸어올수있는 위치고 신기숲가든이랑 가까워서 밥먹고오기좋아요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

당근케이크, 라떼

차모임, 서민적인, 무료주차, 야외좌석(테라스)

지니90 평균 별점 4.3   평가 131   팔로워 0

4점 2024년 9월 5일

✔ 양산 물금 신상 카페
    ✔ 부산 근교 드라이브 코스로도 추천!
    ✔ 포토존 많은, 햇살 맛집!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노, 자몽생과일쥬스

데이트, 예쁜, 무료주차

썸머썸머와 비슷한 맛집

위시빈카페 사진
    위시빈카페
    양산 · 카페,삼계탕
    생각보다 아담한 크기의 카페 시그니쳐 메뉴 맛있어요 ㅎㅎ 생각보다 작아요 음료색깔이 예뻐요 알록달록 조용해요 ㅎ.ㅎ
    카페051 사진
    카페051 양산물금역점
    양산 · 카페,커피
    딸바라떼에 생 바나나 들어가서 아주 맛있어요 부드럽고 시원해요
    카페 패슬로우 사진
    카페 패슬로우
    양산 · 카페,휘낭시에
    조용한 분위기, 푹신한 의자, 건강해질 것 같은 매실진저티 굿~!
    카페 궁리 사진
    카페 궁리
    양산 · 커피,카페
    크로플 맛있음 아이스크림도 쫀득 쫀듯 베이커리 잘함 커피도 괜춘 깔끔하고 이쁜분위기에요 맛은가격대비 조금아쉬운편입니다
    1000cc커피 사진
    1000cc커피 물금점
    물금 · 커피,카페
    가격이 매우 저렴해요. 하지만 커피맛은 고소하니 맛있었습니다. 시원하고 양많은 아이스커피 원하시면 제격 매장에서 마실수도 있구여 저흰 테이크아웃 1000cc커피 천원인줄 알았어여ㅎ
    순수알곡 사진
    순수알곡
    양산 · 카페,커피
    서부마을에 위치한 아담하고 조용한 카페입니다. 맛있고 신선한 견과류가 있고 가격도 저렴합니다. 친구들과 수다떨기 좋은 곳입니다^^ 양산 조용한 곳에 위치한 카페. 평일 2층은 조용해서 머무르기좋고 음료도 괜춘았어요. 주차도 가능~

썸머썸머 근처 추천 맛집

신비숲가든
    77점 · 양산 · 오리고기,오리불고기
    신비숲가든 사진 1 신비숲가든 사진 2
    비오는날 방문해서 더 운치있었어요 안에 정말 따뜻하고 펜션 놀러간거처럼 좋았어요 불고기 맛도 좋더라구요 방갈로로 개별식사하게 되어있어서 괜찮았어요 맛은 아는 오리맛..분위기나 개별식사때문에 오는것같았어요 맛은 쏘쏘
    라이온식당
    72점 · 양산 · 동파육,덮밥
    라이온식당 사진 1 라이온식당 사진 2
    음식 맛있고 깔끔합니다!! 꼬막덮밥 맛있던데 곱빼기 없어서 아쉬웠어요~~~ 동파육이란 음식을 접하기에 좋은 곳인것 같아요. 맞으면 공영주차장을 이용할 수 있지만, 늘 붐비는 곳이니 유의해야해요.
    서리단
    64점 · 양산 · 메밀국수,메밀요리
    서리단 사진 1 서리단 사진 2
    깔꿈한멋이라 좋았습이다 속이 편한 음식들이에요 추천합니다ㅎㅎ 흑임자 옹심이도 맛있고 들기름 막국수도 맛있음!! 고소~하고 담백하니 어른들 모시고 가도 좋을듯!! 조용하고 깔끔하고 정갈하고 음식이 모두 정성이 담긴 건강식이었어요
    위시본삼계탕
    63점 · 양산 · 삼계탕,옻삼계탕
    위시본삼계탕 사진 1 위시본삼계탕 사진 2
    여기 정말 연령을 가리지 않고 좋아할거 같은 영양식이네요~ 예쁘고 맛있고 건강하고 다 갖췄어용 경관과 분위기가 좋고 다양한 메뉴가 있어 남녀노소 모두가 즐길 수 있습니다 여러번 방문 했지만 맛이 변함 없고. 깔끔한 식단차림도 좋았어요. 치즈파스타도 맛있어요. 직장 팀 회식 장소로도 괜찮아요.
    초원참숯골
    62점 · 양산 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    초원참숯골 사진 1 초원참숯골 사진 2
    고기가 부드럽고 잡내 없이 정말 맛났어요. 근디 양념이라 신경안쓰믄 금방태워버리네요ㅜ 맛은 따봉 친철하셨고 고기도 맛있어용~ 와사비 없는게 좀 아쉬웠어용 가족끼리 외식가면 가는 돼지갈비집 밑반찬도 깔끔하고 정갈하게 나오며 감칠맛이 싹 도는 파절임과 명이나물 백김치를 줌 그리고 양념갈비에 양념이 싹 베여있어서 굉장히 짭짤하면서 맛남
    스시투어
    61점 · 물금 · 스시,회전초밥
    스시투어 사진 1 스시투어 사진 2
    회가 엄청 신선하고 크게 썰어줘서 좋아요 활어초밥 종류가 엄청 다양하고 맛있음
    호재 해물칼국수
    60점 · 양산 · 칼국수,해물칼국수
    호재 해물칼국수 사진 1 호재 해물칼국수 사진 2
    다양한 종류의 조개와 각종 해산물이 푸짐하게 들어가 있어서 맛있게 먹었습니다. 양산 물금쪽 언덕으로 올라가서 차가 많이 주차 되어있어서 맛집 이구나 생각 했는데 아니나 다를까 해물이 잔뜩 들어간 칼국수 였는데 맛있더군요~~ 추천 합니다
    버거킹
    58점 · 양산물금 · 버거,치즈스틱
    버거킹  사진 1 버거킹  사진 2
    버거킹은 패티가 더 찐으로 맛있어요 매장도 깨끗하구 주차두 편합니다 음식 금방 나와서 좋아요 치즈스틱 할인 핳 때 먹으면 좋습니다 주말에 이용하기 편해요. 주차장도 여유있고 매장이 넓고 깨끗해요. 통새우와퍼에 새우추가하니 양이 푸짐합니다.
    고씨식당
    57점 · 물금 · 목살,삼겹살
    고씨식당 사진 1 고씨식당 사진 2
    매장 앞 주차가능합니다 고기가 딱딱하고... 딱딱해요 그리고 너무 비쌈 너무너무 주차장이 가게 앞에도 있지만 옆에 무료 주차장도 마련되어 주차 편리, 무엇보다 구워져서 나오니 냄시 안 배기고 깔끔하게 식사 가능
    이가네왕뼈
    57점 · 양산 · 감자탕,뼈해장국
    이가네왕뼈 사진 1 이가네왕뼈 사진 2
    해장국 땡겨서 갔는데 완전 제대로 찾아갔네요! 진짜 맛집입니다 양짱많
    황산벌 국수
    56점 · 양산 · 국수,숯불고기
    황산벌 국수 사진 1 황산벌 국수 사진 2
    가격대비 정말 맛있고 양도 푸짐.특히나 숯불고기 추가는 안하면 바보임. 하지만 가게의 그 탈들은...음...심오함. 화장실 공용(칸은 분리)이고 냄새도 나고ㅜㅜ해서 별점 4점 양산 물금의 황산벌국수~국수 먹으면 숯불고기가 1000₩밖에 안해서 그 점이 참 좋았다ㅎㅎ고기맛도 맛나고…😋나는 국수를 별로 좋아하지 않지만 양도 많고 같이 간 가족들은 다 맛있었다고
    낙동국수
    53점 · 양산 · 국수,잔치국수
    낙동국수 사진 1 낙동국수 사진 2
    야외 테이블 2개있는데 애견동반 가능해요 국수 깔끔하고 너무 맛있어요