달동밀면

• 울산광역시 남구 신정로33번길 11
  • 052-258-1588
  • 시원, 시원한, 셀프바, 배달

달동밀면과 비슷한 맛집

강가네손만두 사진
강가네손만두 울산달동점
울산남구 · 만두,비빔만두
-평가 맛은 괜찮은데 양이 아쉬움 -공간 테이블 10개 정도 있음 -위생 및 친절 위생이 아쉬웠고 화장실도 야외고 별로임 -주차 건물 뒤 주차장 있음 -재방문 의사 필요시 방문 가격이 싸진 않지만
미스터만두 사진
미스터만두
울산 · 만두,수제만두
수암시장에 수증기속에 있는 만두맛집이네요. 고기만두도 맛있지만 김치만두가 살짝 매운게 킥이예요.^^ 공영주차장 이용하면 되고, 무엇보다 만두 너무 맛있어서 집에서도 시켜먹는 곳입니다!
울산삼대밀면 사진
울산삼대밀면
울산달동 · 밀면,물밀면
밀면,팥칼국수 다 맛있어요 주변에 주차해야해서 조금 불편 주차는 조금 불편해요 밀면을 평소 좋아하지않음(맛이없어서) 지나가다 우연히 방문했는데 면이 쫄깃쫄깃 하고 육수에 한방향이 나면서 여태 먹은
동래밀면 사진
동래밀면 남구점
공업탑 · 밀면,들깨칼국수
13년부터 8년째 다니는 울산 가면 먹는 밀면집입니다 여름에는 밀면 겨울에는 칼국수를 먹어요 물 밀면은 시원한 국물이 묘미이고 비빔밀면은 달달하면서 매콤합니다 들깨칼국수는 고소한 들깨 좋아하면 추천
숙희네왕만두 사진
숙희네왕만두 신정점
울산남구 · 만두,찐빵
-평가 만두피가 빵처럼 촉촉하고 부드러움 매운만두 왕만두 다 맛있고 가성비 좋음 -공간 포장만 가능 -위생 및 친절 친절하심 -주차 없음 -재방문 의사 있음
함경면옥 사진
함경면옥
울산남구 · 냉면,함흥냉면
또간집에서 우승했다고 해서 가봤어욤! 전체적인 밸런스가 굿! 근데 좀 달아용 친절하시고 맛있어요!!!!!!!!!! 주차도 가능해서 좋았습니다 요즘 날씨가 너무 더워서 시원한 냉면먹으러 갔어요 :)

달동밀면 근처 추천 식당
퐁당퐁당샤브칼국수
77점 · 울산남구 · 칼국수,샤브샤브
퐁당퐁당샤브칼국수 사진 1 퐁당퐁당샤브칼국수 사진 2
얼큰한 샤브칼국수 생각나서 왔는데 맛이 깔끔하고 맛있었어요 셀프죽까지 꼭 드세뇸 샤브샤브칼국수 샤브샤브에 칼국수에 죽까지 한번에 맛있고 가성비넘치는 식사로 굿. 아이들 데려가도 좋고요. 무료주차장
스시센동
75점 · 울산달동 · 카이센동,초밥
스시센동 사진 1 스시센동 사진 2
예약안하구 갔는데 나이스하게 자리있어서 먹음 ! 우리뒤로 예약안흔사람들 다 빠꾸 ㅜㅜ 디게 깔끔하고 맛있슴다 ! 예약안하면 못감... 한 두세번 튕기고 겨우 감 예약하고 가야함 그리고 너무 맛있음
부들파이터
74점 · 울산달동 · 필리핀,바베큐
부들파이터 사진 1 부들파이터 사진 2
울산 달동 굿모닝병원 맛집 부들파이터 포크 치킨 부들파이트 이색맛집 다녀왔어요 바나나잎 위에 고기 한가득 올라오는 비주얼부터~👏🏻 손으로 먹는 방식이라 더 재밌고 돼지고기 불향이랑 촉촉한 치킨 조합
아리산해물짬뽕
72점 · 울산남구 · 짜장면,탕수육
아리산해물짬뽕 사진 1 아리산해물짬뽕 사진 2
점심시간에 웨이팅있더라구요 조금 빨리 가서 맛있게 잘 먹었습니다. 점심시간에 가면 웨이팅이 있어요. 짬뽕이 적당히 칼칼해서 좋았고 탕수육도 바로 튀겨줘서 맛있었어요! 점심시간에 갔더니 웨이팅이 꽤
주가네식탁
70점 · 울산 · 한우,초장집
주가네식탁 사진 1 주가네식탁 사진 2
점심특선의 가성비가 아주 훌륭합니다~ 고기도 맛납니다~ 직원분도 친절하시고 매장도 깨끗합니다~ 점심특선 구성이 너무 좋아요. 국밥에 숯불고기까지 저렴하고 맛있어요 한우국밥에 석쇠불고기까지 가성비 너
오사카멘치 달동
69점 · 울산달동 · 돈까스
오사카멘치 달동 사진 1 오사카멘치 달동 사진 2
울산 달동 돈까스 맛집 치즈돈까스 엄청 고소하고 담백해요 치즈가 쭈~욱 늘어나서 우리딸이 엄청 좋아했어요! 히레는 겉바속촉 부드러운 맛이 매력적.. 소금, 와사비, 샐러드, 트러플 오일 등 곁들임
동인당
69점 · 울산 · 디저트,구움과자
동인당 사진 1 동인당 사진 2
빵들의 향연~~~ 만족해요^^ 빵도 맛있고 종류도 다양해요 ㅎ 구움과자 맛집으로 유명한데 영업안하는 날이 많아서 아쉬운곳ㅜㅜ매일해주세요 휘낭시에도 소문대로 맛있었지만 갠적에타가 존맛탱 📍분위기 :
느린마을양조장
68점 · 울산달동 · 막걸리,술집
느린마을양조장 사진 1 느린마을양조장 사진 2
배불러서 많이 못시켜먹었는데 안주도 맛있고 막걸리랑 잘 어울려요 큰기대 안하고 주문한 모듬전이 너무 맛있었어요 4계절 막걸리중 봄을 먹었는데 달달하면서도 부드러워서 좋았어요 느린마을막걸리 여자들은
미슐당
68점 · 울산달동 · 규카츠,마제소바
미슐당 사진 1 미슐당 사진 2
미슐당 생기고 몇번 갔는데 늘 친절하시고 규카츠가 진짜 맛도리에요😚💕 생맥주랑 곁들이면 최고입니당ㅋㅋ 규카츠 먹어본것중에 제일 부드럽고 맛있어요 계속 먹다보면 양이 많지 않은거같지만 밥까지 먹고나면
알도
67점 · 울산달동 · 화덕피자,레스토랑
알도 사진 1 알도 사진 2
10년전부터 화덕피자 생각나면 방문하던 곳 이에요 까르보나라가 새로운 비쥬얼이지만 정말 맛있고요 피자는 말해뭐해.. 맛은 여전히 맛있지만 사장님은 불친절해서 살짝 불편했어요 최근들어 지인들 데리고
산동만두
66점 · 울산달동 · 중식,군만두
산동만두 사진 1 산동만두 사진 2
중국 만두의 생강?같은 맛이 많이 나면 못 먹는데 좀 약하게 나서 괜찮았습니다. 세트로 먹어 가성비있었습니다 군만두 시키려면 요리류를 시켜야하네요. 짜장면도 사이드에 속해요 군만두 맛있어요
쑝쑝돈까스
66점 · 울산남구 · 돈까스,판모밀
쑝쑝돈까스 사진 1 쑝쑝돈까스 사진 2
가격대비 괜찮음 예전엔 더 괜찮았덬거같응데!!! 지금도 여전히 괜찮음!!! 양도 많고 주차장 넓고 최고임 깔끔하고 쾌적한 매장 자리 널찍해요 근본의 조합 돈까스와 우동 -평가 돈까스 맛은 평범하고

달동밀면 근처 추천 카페
오보드나타
85점 · 울산남구 · 베이커리,에그타르트
오보드나타 사진 1 오보드나타 사진 2
울산에서는 이미 알 사람은 다 아는 에타 맛집. 포르투갈식 파이지여서 결결이 바사삭 부서지는 바삭함과 필링의 촉촉하고 크리미함을 느낄 수 있음. 슈가파우더랑 시나몬 같이 챙겨줘서 넘 좋습니다. 가능
메이즈메이즈
80점 · 울산삼산 · 카페,디저트
메이즈메이즈 사진 1 메이즈메이즈 사진 2
주차장은 근처 유료주차장 이용 밖에서 여유 즐기기 좋네요 우드톤의 분위기 좋고 커피와 베이커리가 맛있는 삼산동 카페 트리도 있어서 크리스마스 분위기 제대로! 슈페너와 콘페스츄리 추천합니다 삼산동에
소수
76점 · 울산 · 샌드위치,바게트샌드위치
소수 사진 1 소수 사진 2
숨어있는 샌드위치 맛집인데 요즘 사람이 너무 많아져서 주말이면 오픈런해야되서 슬픔ㅠㅋㅋ 그래도 맛있으니 가야죠! 다 먹어봤지만 소수 치아바타 샌드위치가 입맛에는 제일 맞더라구요~ 바삭한 치아바타에
피벗
76점 · 울산달동 · 아메리카노,케이크
피벗 사진 1 피벗 사진 2
얼마전 리뉴얼해서 또 다녀왔어요 무난합니다 음료도 적당해요 공간은 편안합니당 수다떨기 조아용 새로 리뉴얼됐다고해서 방문했는데 좌석간 공간이 훨씬 더 넓어지고 깔끔해져서 좋았어요 기네스디자인이 무난한
그리다빵
76점 · 울산달동 · 베이커리,카페
그리다빵 사진 1 그리다빵 사진 2
빵 종류가 다양하고 저렴해요 빵이 맛있고 찾기 쉬워요 가게도 이쁨 빵 종류가 다양하고 맛있어요 음료 종류도 다양함 카페도 예뻐요 소금빵 별 다른 기대 안했는데 겉이 바삭해서 너무너무 맛있었어요 햄치
코니
75점 · 울산달동 · 베이커리,구움과자
코니 사진 1 코니 사진 2
크림라떼가 시그니처라고 하는데, 크림이 땡기지 않아 카페라떼로 마셨습니다. 다음에는 식사대신 샌드위치랑 커피 즐기러 방문해볼 예정입니다. 따뜻한 분위기의 카페 전체적으로 무난하게 맛있음 자리가 많이
카페 리뉴
74점 · 울산삼산 · 카페,수플레
카페 리뉴 사진 1 카페 리뉴 사진 2
퐁실퐁실하니 귀여운 수플레 플레인으로 시키니 깔끔하니 좋았어요 커피랑 잘 어울려요! 예쁘고 조용한 리뉴카페. 친구들이랑 계모임때 자주 가는곳이예요!! 수플레가 맛있고 더치베이비 진짜 맛있는곳이예요.
콜프 로스터스
74점 · 울산남구 · 카페,카이막
콜프 로스터스 사진 1 콜프 로스터스 사진 2
키즈존 아이들의귀여운모습 맛있는커피좋아요 빵도맛있네요 개방감좋아요 주차장도 큰데 카페고 커요~~ 디저트 종류가 다양했고 음료는 그냥 무난한 맛이었는데 카페 분위기가 좋아서 추천합니다 건물 2층, 생
하이오커피
74점 · 울산 · 카페,루프탑
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
아메리카노 다크, 미디엄 원두 두개 고를 수 있고 맛있어요 2천원이라 가성비 좋아요 커피 맛있네요 가격 적당하고 조용해서 자주오고싶어요 추천합니다 이층 테라쓰가 있어서 좋았어요. 날 좋은 날 다시
쏠레이
73점 · 울산 · 베이커리,카페
쏠레이 사진 1 쏠레이 사진 2
예전 해월당 자리에 생긴.. 더 맛있는 커피집입니다. 이 전망을 누리고 가는 호사♡♡♡ 지인들과 벚꽃보러 수변공원 갔다 들렀어요 뷰맛집 빵 다양하고 커피도 진하네요 베이커리 종류도 다양하고 규모가
콜프로스터스
73점 · 울산남구 · 카페,샌드위치
콜프로스터스 사진 1 콜프로스터스 사진 2
카이막 맛집인거 아시져 존맛탱이에요 오후에 햇살 좋은날 가면 레전드 깔끔하고 테이블 간격 넓어서 좋았던 곳 커피 맛집이라더니 꽤괜찮았다 콜프는 기본적으로 맛있고 가구들이 예뻐서 자주 찾는 카페인것같
초석로스터스
73점 · 울산삼산 · 커피,카페
초석로스터스 사진 1 초석로스터스 사진 2
분위기 깔끔하고 맛있는 디저트들이 많아보였고 넓어서 좋았네요 주말에 겨우 자리 잡은 곳. 평소에도 웨이팅이 굉장히 많다고 들었습니다. 커피 원두 선택 가능해서 좋았고, 원두 향이 다른 곳에서는 먹어

울산달동을 대표하는 음식

1위중국집
2위파스타
3위규카츠

울산달동 울산달동 맛집 검색 울산달동
울산달동 울산달동 대표 음식 울산달동