명가삼계탕 대표 사진

명가삼계탕 사진
    명가삼계탕 사진

명가삼계탕 방문자 리뷰

4.5

맛집요리사 평균 별점 4.0   평가 302   팔로워 1

4.5점 8월 9일

담백하고 맛있습니다. 죽도 많이들어있어서 다 먹지못했네요. 반찬 셀프인데 고추, 오렌지도있네요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

삼계탕

점심식사, 지역주민이찾는, 무료주차

명가삼계탕 근처 추천 식당
    반월소바
    85점 · 논산 · 소바,메밀소바
    반월소바 사진 1 반월소바 사진 2
    맛있음~~ 양 많음 소바 단 맛과 진한 육수의 조화가 좋음 매운 돈까스 원래 돈까스 안좋아 함 혼자라 2인 분 시킨건데 대박 맛있음~~ 유명하데서 멀리서 간 건데,,, 그만한 가치를 충분히 느꼈습니다. 너무 맛있고, 가성비 또한 매우. 훌륭합니다. 강력 추천합니다
    태능초가집갈비
    69점 · 논산 · 돼지갈비,갈비
    태능초가집갈비 사진 1 태능초가집갈비 사진 2
    매장이 넓고 2층으로 되어 있어요. 2층은 공간이 분리되어서 모임하기 좋더라구요. 주차장도 있고 고기도 얇고 맛있네요. 반찬도 많고 셀프바도 있어 부족한 반찬은 가져다 먹을 수 있어요.
    향미각
    67점 · 논산 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    향미각 사진 1 향미각 사진 2
    지역주민이 찾는 중국집. 가성비 좋은 식사가 가능함. 짬뽕에 해산물이 매우 푸짐하게 들어 있음 짱맛있어요
    다정식당
    67점 · 논산 · 칼국수,콩국수
    다정식당 사진 1 다정식당 사진 2
    칼국수가 생각나면 가는 곳, 양도 많고 국물도 맛있어요. 여름에 먹는 콩국수도 시원하니 별미예요. 가성비 맛 좋은 칼국수집. 손님이 언제나 많은 편. 칼국수도 콩국수도 맛있음, 웨이팅이 10분정도 있었지만 기다리는 동안 칼국수면을 자르는걸 보면 시간가는 줄 모릅니다… 칼국수가 유명하지만 콩국수도 만만치 않은 녀석입니다,,,진짜 고소하니 맛있어요.
    천평순대
    66점 · 논산 · 순대국,순대
    천평순대 사진 1 천평순대 사진 2
    냄새도 안나고 국물도 맛있어요!! 국밥 안좋아하는데 너무 맛있게 먹음!! 오래된 식당 같아요. 리모델링을 해서 깔끔해요. 저희는 모듬철판볶음에 내장 대신 순대 위주로 달라고 요청했어요.
    부여통닭
    64점 · 논산 · 통닭,시골통닭
    부여통닭 사진 1 부여통닭 사진 2
    시골통닭 바삭바삭하게 먹을 수 있어요. 간도 딱 적당하고 맛있네요. 시끌시끌한 분위기예요ㅎㅎ 진짜 맛있어서 집주변에 있으면 일주일에 한 번씩 시켜먹고 싶습니당.. 최고 정석적인 옛날통닭의 그 맛이네요. 바삭한 껍질과 촉촉한 속살 잘튀겨낸 통닭이네요. 서비스로 나온 닭똥집튀김도 맛이 좋네요.
    목구멍
    62점 · 논산 · 삼겹살,미나리
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    직원분이 솥뚜껑에 고기를 직접 구워주셔서 먹기만 하면 되니까 편해요. 미나리랑 같이 먹으니 별미더라구요ㅎㅎ 고기가 두툼해서 맛있어요. 직원분들 다 친절하시고 주류는 시원하게 마실 수 있게 얼음 바구
    화로본갈비
    61점 · 논산 · 돼지갈비,돼지왕갈비
    화로본갈비 사진 1 화로본갈비 사진 2
    갈비 직접 구워주기때문에 편함. 대형룸이 있음. 음식 전반적으로 괜찮은 편
    금화왕돈까스
    61점 · 논산 · 돈까스,딸기
    금화왕돈까스 사진 1 금화왕돈까스 사진 2
    가성비 좋게 돈까스 먹을 수 있음. 샐러드빵 해먹야함. 셀프바가 있어서 스프 반찬 자유롭게 먹을 수 있음 가성비는 좋은듯 싶네요. 돈까스집인데 돈까스보다 막국수가 괜찮았네요.
    백소정
    60점 · 논산 · 마제소바,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    두툼한 일식 돈가스가 생각날 때는 백소정! 마제소바도 맛있고 면도 쫄깃쫄깃해요. 자루소바도 양이 많더라구요. 직원분들도 친절해요. 건물 뒷편에 주차가능. 음식은 전체적으로 깔끔하나 양이 적은 느낌이라 비싼 편임
    다우한우식당
    59점 · 논산 · 한우,소고기
    다우한우식당 사진 1 다우한우식당 사진 2
    소고기먹을땐 꼭 여기로 와요! 너무 맛있어요 소고기 질이 좋아요 주차장도 넓고 매장도 넓어서 회식장소로 좋을 것 같아요. 고기도 직판장이 있어서 저렴하게 골라먹을 수도 있어요. 불판도 2가지가 있고 테이블이 넓어서 좋더라구요. 놀이방도 있어서 아이들이 와도 좋겠
    김종구식맛치킨
    59점 · 논산 · 통닭,생맥주
    김종구식맛치킨 사진 1 김종구식맛치킨 사진 2
    그냥저냥 생맥주 간단히 하고싶을때 보이길래 들어간곳 그냥저냥 먹을만합니다 옛날통닭이 땡기실 때 강추입니다 셋트메뉴 구성이 좋고 가성비가 좋아요 주말 저녁엔 손님이 많아 시끄러울 수 있어요

명가삼계탕 근처 추천 카페
    스테이인터뷰 커피하우스
    74점 · 강경 · 커피,카페
    스테이인터뷰 커피하우스 사진 1 스테이인터뷰 커피하우스 사진 2
    야외좌석도 많고, 인테리어가 너무 멋져서 사진 맛집이예요!!! 물론 커피도 맛있고요 ♡ 단점은 제가 방문했을 때 사장님(?) 혼자 계셔서 음료 나오는데 시간이 좀 걸렸어요. 평일이 가면 한산한 편 둘러보기 좋고 조용하고 예쁨 음료 가격은 비쌈
    알바노
    71점 · 논산 · 레스토랑,카페
    알바노 사진 1 알바노 사진 2
    탁트인 실외만큼 실내도 넓은 알바노.. 실내에선 식사하고 커피는 밖에서 마셨는데ᆢ 뷰가 좋아서인지 계속 앉아있게 되는곳인것같아요. 음식이 깔끔하게 세팅되어 나와서 맛보기전부터 기분이 좋았는데.. 역
    할리스커피
    69점 · 공주 · 카페
    할리스커피 사진 1 할리스커피 사진 2
    탄천휴게소에 있는 할리스 카페입니다 시원한 아이스아메리카노를 마시면서 운전하니 졸립지도 않네요 사람도 많이 없고 휴게소아 주차도 편하고 여유롭게 마실 수있었어요~카피도 달달하니 맛있었습니다
    ninejune
    69점 · 논산 · 카페
    ninejune 사진 1 ninejune 사진 2
    논뷰로 탁트인 곳이라 조용하고 한적함. 라떼 가격이 좀 나가는 편이지만 맛있음.
    온도 1250도
    68점 · 논산 · 카페,도자기카페
    온도 1250도 사진 1 온도 1250도 사진 2
    드라이브 겸 다녀오기 좋았어요. 음식도 깔끔하니 맛있고 야외테이블이 있어 아이들이 뛰어 놀기 좋을 것 같아요.
    레이크힐 제빵소
    66점 · 논산 · 베이커리
    레이크힐 제빵소 사진 1 레이크힐 제빵소 사진 2
    창가자리에서 먹어서 뷰값을 하는 집입니다. 지역화폐 사용 가능 여부 탑정호 뷰를 구경할 수 있어 인기만점인 카페 호탤과 같이 운영하고 있어 친절함 장착했어오 빵 많이 준비되어 있구요 다 맛있었습니다! 개인적으로 딸기라떼 딸기청 들어간거 넘넘 맛있었습니다. 주말에 오
    에땅카페
    65점 · 논산 · 돈까스,전원카페
    에땅카페 사진 1 에땅카페 사진 2
    주차 공간이 있지만 안으로 가는 길이 좁아서 밖에 주차하고 가는 게 나아요 뷰 좋은 곳에서 돈까스 먹기 좋습니다 치즈돈까스도 맛있고 사장님이 친절해서 좋은곳입니다. 탑정호수도 둘러보기 좋아요
    뷰포인트카페
    65점 · 논산 · 카페,디저트
    뷰포인트카페 사진 1 뷰포인트카페 사진 2
    탑정호 앞에 있어서 뷰가 좋아요. 베이커리 종류가 많아 커피와 함께 먹기 좋아요. 바로 앞에 호수를 보며 멍 때릴 수 있는 뷰가 좋은 카페 아주 좋았어요 반월소바에서 밥먹고 탑정호 구경차 왔다가 들른 카페 네이버 사진을 보고 갔는데 좀 노후화된 느낌..
    카페 아늑
    65점 · 논산 · 카페,디저트
    카페 아늑 사진 1 카페 아늑 사진 2
    딸기를 베이스로 한 카페예요 조카랑 방문 했는데 조카가 케이크 아주 맛있게 먹었어요 딸기케이크가 엄청 맛잇어요 크림이랑 빵 다 마싯어요 사람은 많아두 깔끔하고 이뻐요 딸기체험관이 근처에 있어서 사람들이 많아요. 아이가 먹을 수 있는 메뉴도 있어 좋네요. 주차장 넓어서 너무 좋아요!
    초서
    64점 · 논산 · 떡디저트,카페
    초서 사진 1 초서 사진 2
    오후 5시쯤 방문 했는데 디저트가 전부 품절이여서 구경도 못해봤어요 음료만 먹고 나와서 아쉬워요 음료는 엄~~청 달아요 야외 잔디 테라스가 있어서 아이들이 뛰어놀기 좋고 분위기 좋아요. 커피도 맛있고 바람쐬러 오기 참 좋더라구요.
    공주군밤 군고구마
    64점 · 공주 · 카페
    공주군밤 군고구마 사진 1 공주군밤 군고구마 사진 2
    여행중 휴게소 들러 공주 군밥구입하여 맛있게 먹었습니다
    어드레스
    63점 · 논산 · 도넛,카페
    어드레스 사진 1 어드레스 사진 2
    탑정호에 위치한 뷰맛집 카페! 건물이 둥근기둥 모양으로 통창을 따라 테이블이 마치 영화를 보 듯 배치되있어 탑정호에 어른거리는 노을뷰를 보 며 아름다운 경치 감상🥹. 구름이 많아서 못볼줄 알았는데.

논산을 대표하는 음식

1위칼국수
    2위돈까스
    3위갈비탕

논산 논산 맛집 검색 논산
    논산 논산 음식 랭킹 논산