여든여덟밤 대표 사진
    여든여덟밤 대표 사진

여든여덟밤

여든여덟밤의 사진

여든여덟밤과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(6) 데이트(5) 혼카페(4) 간식(4) 기념일(2)…더보기 아이동반(1) 실버푸드(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(5) 이국적/이색적(4) 예쁜(3) 깔끔한(3) 고급스러운(2)…더보기 경관/야경이좋은(2) 격식있는(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 개별룸(2) 무료주차(1)

맛좋아 평균 별점 3.8   평가 633   팔로워 70

포항 구룡포일본인가옥거리 내 찻집. 오미자차는 상큼하고 시원해서 달달함. 내부는 깔끔하고 소박한 분위기가 물씬..

오미자 레몬에이드

송이먹방 평균 별점 4.7   평가 21   팔로워 0

조용한 분위기이며 차가 맛있어요! 구룡포 관광 후 방문하기 딱 좋았어요:)

디저트 샘플러 청차_ 안계철관음

매운갈비 평균 별점 4.9   평가 480   팔로워 16

구룡포 일본인 가옥거리에 있는 카페
    동백꽃필무렵 촬영지 인근
    옛 일본가옥의 멋을 잘 살린 내부가 정말 좋아요

사장님이 매우 친절하십니다
    메뉴 설명, 차 우리는 방법을 천천히 잘 설명해주셔서 편하게 이용하고 왔어요
    당고 맛도 기대이상
    한사람당 한꼬치 정도면 충분히 기분좋게 즐길 맛(그이상 먹으면 조금 물릴수도 있을거같아요)

주차는 인근 공영주차장 이용하시면 됩니다

우롱차 당고

2021년 11월 7일