원더풀명품찹쌀꽈배기 대표 사진
    원더풀명품찹쌀꽈배기 대표 사진

원더풀명품찹쌀꽈배기

• 경상북도 포항시 남구 구룡포읍 구룡포길 76-3 1층
    • 0507-1351-1262
    • 깨끗한

원더풀명품찹쌀꽈배기의 사진

원더풀명품찹쌀꽈배기 방문자 리뷰

serendipia 평균 별점 4.3   평가 143   팔로워 19

4점 2024년 8월 25일

쫄깃하고 맛있음 주차하기가 불편한거 빼고는 괜찮음 체인점인듯함

찹쌀꽈배기설탕

간식, 서민적인

원더풀명품찹쌀꽈배기와 비슷한 맛집

경주 · 찹쌀꽈배기,도너츠
    어르신 사장님 부부가 새로오픈하신곳이에요. 아침일찍부터 그리고저녁늦게까지 항상 불이켜있어어 너무 궁금했는데 드디어 가보았어요. 일단 부부사징님들이 너무친절하시고 깔끔하게 운영하십니다. 회전율이
    원더풀명품찹쌀꽈배기 후포점
    후포리 · 찹쌀꽈배기
    후포항 뒷 골목에 위치한 꽈배기집 .. 우연히 발견 꽈배기랑 씨앗 팥 도넛 맛있어요
    스마일명품찹쌀꽈배기 사진
    스마일명품찹쌀꽈배기
    군위 · 꽈배기,핫도그
    화본역 앞에서 바로 보이는 가게. 꽈배기는 모르겠지만 핫도그는 평범함.
    동성로왕찹쌀꽈배기 사진
    동성로왕찹쌀꽈배기 두산점
    수성못 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    점심 먹고 간식으로 먹기 위해 포장 방문 했는데 집에 와서 한입 먹고 맛있어서 놀랬어요! 꽈배기도 쫄깃쫄깃 하고 팥도 많이 달지 않고 딱 좋았어요. 아이들도 꽈배기 정말 잘 먹었어요😊
    대구 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    찹쌀 꽈배기 부드러운데 쫀득쫀득해서 맛있어요~팥 도나츠는 호떡 맛이 나서 신기했어요
    안인23 꽈베기 사진
    안인23 꽈베기
    밀양 · 꽈배기,팥도너츠
    밀양 꽈배기맛집 ! 금방 나온 따끈따끈한 꽈배기 꼭 드세요 존맛탱 ㅠ

원더풀명품찹쌀꽈배기 근처 추천 맛집

할매국수
    76점 · 구룡포 · 국수,잔치국수
    할매국수 사진 1 할매국수 사진 2
    국수, 김밥 다 맛있었습니다. 이거 먹으려고 일부러 포항 올 정도는 아니었지만 한 끼 맛있게 먹었습니다. 국수 양은 많지 않은 편입니다. 가성비 맛집이에요 평일 웨이팅은 회전율이 빨라서 그런지 오래 안기다려도되요
    철규분식
    73점 · 포항 · 분식
    철규분식 사진 1 철규분식 사진 2
    시장안에 있는 찐빵집 많이 달지않고 저렴하고 정겨운집이다 가성비 좋은 단팥죽 찐빵 맛집!! 맛도 맛있고 먹고난 든든했어요 가게는 엄청 시골느낌나고 좁은데 정겨워요 빵이 엄청 달진 않으나 팥죽은 좀 달달해요
    유림식당
    71점 · 구룡포 · 모리국수
    유림식당 사진 1 유림식당 사진 2
    양은 진짜 많고 매운탕같이 칼칼하고 얼큰하다기보다는 그냥 걸쭉한 고춧가루 넣은 칼국수…?…한번쯤 먹어볼만한 맛..? 싱싱한 생선과 해산물을 같이 끓여주는 모리국수집. 자극적이지 않은 맛이 좋아요.
    횟집진
    68점 · 구룡포 · 물회,횟집
    횟집진 사진 1 횟집진 사진 2
    가족단위 손님이 많아보이고 밑반찬이 쫌 아쉽지만 회는 두툼하고 맛있었어요 1,2층 좌석 구비되어있고 바다 전망 살찍 보이네요 가게 앞 주차불가하지만, 공용주차장 이용합니다. 양도 푸짐하고 한상차림으로 맛있게 먹었습니다.
    엄마찐빵
    68점 · 포항 · 찐빵,단팥죽
    엄마찐빵 사진 1 엄마찐빵 사진 2
    포항구룡포 철규분식과 더불어 가장 유명한 찐빵맛집. 노르스름한 찐빵피가 인상적이었고 일일이 손으로 찐빵을 만들어쪄내는 사장님의 손놀림이 인상적이더군요. 찐빵피는 쫄깃쫄깃하면서 마가린내음? 이 솔솔나
    까꾸네 모리국수
    67점 · 포항 · 모리국수,국수
    까꾸네 모리국수 사진 1 까꾸네 모리국수 사진 2
    추억의 맛이랄까? 할머님이 자식들에게 물려주신다하고, 수제비같은 국물에 어탕국물 느낌에 국수사리까지 처음보다 마지막 끝 바닥 국물이 진국임 포항 구룡포에 위치한~ 까꾸네 모리국수에 왔습니다. 들어가는 문이 골목 안쪽~ 으로 들어가야 있어서 처음에 어디 있나 했어요 ㅋㅋ 맛집이라고 유명한 만큼 가게 앞에 대기석인지 의자가 막 놓여 있더라
    정여사 밥이랑 회랑
    66점 · 구룡포 · 물회,회국수
    정여사 밥이랑 회랑 사진 1 정여사 밥이랑 회랑 사진 2
    구룡포 시장 내에 위치한 평이한 횟감 음식점인데, 난생 처음 먹은 물곰탕에 반했습니다. 다른 지방에서는 곰치탕 또는 코풀래기로 불리는 부드러운 음식인데 맑은 탕으로 먹으니 맛의 운치가 더하더군요.
    태양해물칼국수
    66점 · 포항 · 칼국수,해물
    태양해물칼국수 사진 1 태양해물칼국수 사진 2
    해산물 가득들어가 있는 해물 칼국수이다. 푸근하고 넉넉한 인심이 있다. 꼬막비빔밥.엄청 맛있네요!!! 다음엔 칼국수도 꼭 먹고가야겠어요 ㅎㅎ.맛집발견
    구룡포 혜원모리국수
    63점 · 포항 · 모리국수,국수
    구룡포 혜원모리국수 사진 1 구룡포 혜원모리국수 사진 2
    모리국수 처음 먹어봤는데 생각보다 해물도 적고 국수도 공장에서 칼국수 건면이라 맛이 그냥 그랬어요... ㅎㅎ 밑반찬도 육지인은 생소한 새우절임(?) 다시마절임(?)이라 어려웠습니당 ㅎㅎㅎ
    엄마의밥상
    60점 · 구룡포 · 생선구이,갈치찌개
    엄마의밥상 사진 1 엄마의밥상 사진 2
    집밥같이 든든하게 먹었어요! 모듬 생선구이도 맛있지만 갈치찌개가 진짜 맛있었어요:) 정말 엄마밥상처럼 가정식이 먹고싶어서 찾았어요 친절하게 맞이해주시고 마싯게 먹고와서 건강해진 느낌이에요
    텃밭보리밥
    59점 · 포항시 · 제육볶음,보리밥
    텃밭보리밥 사진 1 텃밭보리밥 사진 2
    닭볶음탕이 매콤 달달해서 맛있었고, 보리밥이랑 흰쌀밥이 섞여 있어서 덜어 먹을 수 있는 것이 좋았어요 ! 닭볶음탕 안에 감자도 아주 부드럽고 당면도 맛있어요 국물에 밥 슥슥 비벼먹기도 좋았습니당
    백설분식
    57점 · 구룡포 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    백설분식 사진 1 백설분식 사진 2
    포장해서 2시간 후에 먹었는데도 퍼지지 않고 맛있었어요. 맵지도 않고 떡도 쌀떡으로 쫀득하고 소스가 잘 베어 있어 좋았습니다. 팥빙수는 옛날빙수맛이었어요! 떡볶이 정말 맛있다 가래떡 인데도 양념이랑 따로 놀지않고 참 맛있고 매장이 오래됬지만 참 깨끗하다 사장님도 친절하심

구룡포에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

구룡포 맛집 검색하기

구룡포에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위모리국수
    2위일본