어레인지먼트 대표 사진
    어레인지먼트 대표 사진

어레인지먼트

어레인지먼트의 사진

어레인지먼트와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(8) 데이트(7) 간식(4) 기념일(3) 혼카페(2)…더보기 드라이브(1) 아이동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(7) 예쁜(6) 깔끔한(4) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2)…더보기 조용한(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 야외좌석(테라스)(5) 발렛주차(1)

크냐항 평균 별점 4.4   평가 36   팔로워 0

어레인지먼트 카페가 포항 북구에서 왜 유명한지 알 것 같았던게 다른거 다 필요없고 오션뷰가 기가 막힙니다 !! 매장도 엄청 넓어서 바다보이는 자리 없을까봐 걱정안해도 되고 4층까지 있는데 테라스는 추울까봐 안나갔고 제 기준 3층이 뷰가 제일 예뻤어요 ㅎㅎ첫번째 오션뷰는 2층이고 3번째 오션뷰는 3층에서 찍은거에요! *2, 3층은 노키즈존입니다

주차장도 여러개라 주차 걱정도 없었고 디저트랑 음료 종류도 많았어요! 가격은 좀 나가지만 이 전망을 볼 수 있다면 저는 자리값이라고 생각하고 또 올 것 같아요~ 바다보면서 멍 때리는게 힐링 가득한 시간이었답니다 다만 평일에도 사람이 꽤 있는 편이라서 주말은 더 붐빌 것 같긴해요 감안하시고 방문하시면 좋을 것 같습니다 :)

비스코프 크림라떼 밀크티 바스크치즈케이크

뿌엥1004 평균 별점 4.7   평가 12   팔로워 0

바다뷰가 특히 예쁜 그러나 커피맛도 빠지지않는 카페로 인근 러블랑, 코퍼레이션카페에 비해 최고 뷰와 커피맛으로 가볼만한 흥해 카페

아메리카노 비스코프 크림라떼 헤이즐넛브레드, 까눌레

취향을찾아서 평균 별점 3.9   평가 150   팔로워 12

가장 큰 카페였는데 근처에 더 크고 뷰가 더 좋은 카페가 생겨서 그런가 이용객이 상대 카페에 비해 적어서 한산했어요. 덕분에 이용하기에 쾌적했어요. 깔끔하고 모던한데 상대적 포토스팟이 적은편이에요.
    가격은 이런 곳에 위치한 카페의 평균가격 같아요.
    커피 맛있지만 뜨거운 음료를 플라스틱컵에 담아내주는 건 불쾌했어요. 자기 입에 안들어간다고 이렇게 내어주나 싶은. 너무 꼬였나싶지만 이런 건 고민을 좀 해주셨으면 좋겠네요.
    층수가 여러층이라 음료 들고 계단 오르기 위험 할 수 있는데 엘베가 있어서 편의성이 좋았어요.
    의자가 편한 곳인데 맨 위층은 그냥 딱띡한 의자라 불편합니다.
    작년에 두어번 방문했었는데 조금씩 바뀐부분이 불편하게 바뀌어서 매력이 떨어져서 재방은 안 할 것 같어요.
    이 곳에서는 빵의 만족도가 좋았습니다.
    바질바게트 맛있었어요!

아메리카노 아이스 아메리카노

드라이브